Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще к нам в компанию в 465 садик?

Кто еще получил путевки в 465 садик? с кем мы еще не знакомы? Вливайтесь в нашу замечательную компанию... нас уже 4-ро...

есть кто новенькие, кто получил к нам в компанию путевку?

ну что никто еще к нам не присоедениться?

ау!!!... неужели больше никто не откликнется?

Lagushka
ау!!!... неужели больше никто не откликнется?

нас мало.. но мы в тельняшках...

и снова ап... вдруг кто прибудет...

Привет! :) Мы идем в этот садик. В группу 3-4 года. Меня зовут Аня, а сына Рома. Окунек, вам все-таки поменяли садик с 77 на 465?

ШаРомулька
Окунек, вам все-таки поменяли садик с 77 на 465?

да... поменяли... а Вы когда регистрировали путевку в д/с? что там говорят нового? ну и велком к нам...

Я пойду путевку регистрировать только завтра. Раньше никак не получалось.

сегодня звонила в садик... уже назначают даты собраний... так что кто еще не в курсе, звоните туда, узнавайте...

позвонила. Собрание группы 3-4 леток в понедельник в 17.30 :)

Мы идем на собрание в понедельник в 17.30. :)

ШаРомулька
Мы идем на собрание в понедельник в 17.30.

классно... там и встретимся... ;) Вы же тоже в группу с 3 до 4 лет...
а 2-3 года интересно тоже с нами?
поидее же группу с 3 до 4 лет набрать еще не должны же... им только в июне путевки выдавать будут... или уже набрали?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:09

Окунёк
поидее же группу с 3 до 4 лет набрать еще не должны же... дак её, мне кажется, и не набирают. Набирают группу 2-3, а 3-4 доукомплектовывают (в том числе и нами) ;)

Lagushka
дак её, мне кажется, и не набирают. Набирают группу 2-3, а 3-4 доукомплектовывают (в том числе и нами)

неее новую группу 3-4 лет открывают там... может нами вторую доукомплектовывают... уж не знаю...но точно знаю, что новую набирают...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:30

Окунёк
уж не знаю...но точно знаю ну вот завтра и узнаем точно :)

ща перечитала, что написала выше... сама себя не поняла....
хотела сказать.. что там может и старая группа есть, которую добирают и нас туда отправят... но и новая тоже открывается с 3 до 4 лет...

ээээ.. были на собрании встретились с Катей ;)
ну и как впечатления? кто еще был?

Окунёк
ну и как впечатления? в целом - неплохо. Но 33 человека в группе - жесть %) Видимо, рассчитывают, что треть ходить не будет... :(

Lagushka
Видимо, рассчитывают, что треть ходить не будет...

да так оно и будет думаю... смущает холод в группе конечно... надо бы может мебель как-то логичнее переставить и кроватки может немного подвигать - попереставлять, чтобы проходы были... что еще ты заметила, кроме ремонта?

Окунёк
смущает холод в группе конечно... у старшей в садике тоже так было :( Будем ходить окна утеплять, да и обогреватели всё-таки будут докупать, как я поняла :botan:

Окунёк
что еще ты заметила, кроме ремонта? трудно пока сказать - надо будет посмотреть, что из оборудования останется в группе, а что нет. Ну и пожелания воспитателя, конечно выслушать... :dontknow:

Lagushka
Будем ходить окна утеплять

я вчера даже подумала а не утеплить ли их нам сразу
да обогреватели будут докупать и это хорошо...

группы действительно доукомплектовывают. Может ещё кто-нибудь к нам присоединится? ;)

да... но это не есть гуд... лучше бы конечно не укомплектовывали больше... человек 25 и хватит...

Девчат, давайте общими усилиями составлять список необходимых вещей в садик...
У меня чет руки просто не доходят в последнее время скомпоновать все и выложить... думаю на следующей неделе чуть буду посвободнее... но может кто напишет еще?

а к нам никто не присоединился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы