Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 21 " Золотая рыбка"

Мы переходим из яселек в младшую группу. Нас будет 30 чел, и будет еще одна группа младшая, там примерно 20 чел. будет. Если вы еще не ходили в садик и по возрасту подходите, лучше в ясельки походить. Там народу поменьше. :)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:48

мам@ Аня
а будет еще одна группа младшая, там примерно 20 чел. будет.

наверное, нам туда, что то в ясельки поздновато наверное, после НГ 4 года будет.

Зарегистрировала я путёвку, заведующая понравилась.
Записала нас в 1 младшую, мы там 7 уже. Но в какой мы потом будем-пока неизвестно.

Русалочка мечтательная

а мы 5 были!!!))))

Девочки, а вас водили группу показывать? Нас водили, я только дома очухалась - разве можно ясельную группу делать на втором этаже. Как их гулять водить - по лестницам :shock: По правилам ясельки должны быть на 1 этаже, и пол должен быть с подогревом. Подогрев не знаю какой. Пришла домой и вопросы появились, как умные мысли - "опосля"

Никася

мне 3 группы показали, я не помню, которая из них ясельками была %)
ну и мы не в ясельную идём, поэтому даже и не задумывалась.
про тёплый пол-всё в руках родителей.

Я смотрела ясельную группу, да она на втором этаже. но ни чего страшного я думаю в этом нет...
Девочки, это обычный сад а не частный. мы вот водили в частный там был пол с подогревом и новые игрушки, а чего вы хотите от обычного...

Привет всем! и мы с вами!
путевку зарегистрировала в пятницу

Русалочка мечтательная
Записала нас в 1 младшую, мы там 7 уже

мы были 8!тоже в 1-ю младшую(от2 до 3 лет детки там)
никаких намеков на поборы не было, заведующая эта поборами не занимается! у меня сраший туда ходит, полгода всего тока! мне она сказала, пока собрать и принести пакет документов, лето-на прохождение мед.комиссии, у нее скора отпуск. А после, в августе будет собрание, когда группа будет укомплектована, родителям покажут группу, познакомят с воспитателем. И мы уже будем решать, чего нам там не хватает, это мои слова уже . Про концтовары мне ничего не говорили, но я и так знаю, старшему собирали по 1000ре на год. В этом году на август садик для детей закрывают, а персонал весь работает.Нашу группу открывают с1 сентября, сказала, что норма 15 чел., допускается до 20 в 1-й младшей, а вобще сколько из ОО пришлют стока и будет :shock:

Никася
По правилам ясельки должны быть на 1 этаже, и пол должен быть с подогревом

на радотсях забыла спросить про этаж, но старший тоже на 2(средняя гр), они там с 2 лет тусуются
про пол с подогревом..........хотели нас(старшего) переводить на первый этаж со след.года, ходили в новую группу, состояние требует ремонта, полы холодные, думали о теплом поле, смету одна составила ок 2,5 тыщ с чел. без установки. родители взбунтовались, вроде нас оставили там же на 2 этаже.

irina21
мы вот водили в частный там был пол с подогревом

у меня сестра в области воспитателем работает, обычный поселковый садик, на первом этаже все группы с теплым полом, она от моих рассказов в шоке про наши сады!грит типовые проекты уже 1-й этаж полы с подогревом, там трубы прокладывают, есть отопление-теплый пол!все малявки на первом этаже.Да и вобще мы когда в гости приезжаем, как в музей к ней в садик ходим в гости!У меня старший после этого стал в садик большой проситься, очень ему там нравится! Все их руками сделано(воспитателей) красота, и ремонт они сами делают(воспитатели).Но заведка у них канечно жесть!

а есть кто-нибудь без прививок? интересно, как там к этому медик относится? %)

И мне свекровь тоже сказала, что по проекту должна быть ясельная группа с теплым полом из труб отопления. Из-за этого их на первом этаже и делают.

Лапуля
мы были 8!тоже в 1-ю младшую(от2 до 3 лет детки там)

видимо я чего то недопонимаю, считала, что 1 младшая это с 3-4, а с 2-3 это ясельки %)
тогда нас во 2 младшую или среднюю получается? так как в том списке были детки 3х лет все.

Никася
И мне свекровь тоже сказала, что по проекту должна быть ясельная группа с теплым полом из труб отопления. Из-за этого их на первом этаже и делают.

здание 1974 года, разве были тогда такие проекты?

Как опытная мамочка, и проводившая ребенка в эту группу в этом году, могу сказать, зимой в группе очень тепло. Поэтому не переживайте, что ваш ребеночек замерзнет.

монпансье

перекличка?
мы тут, пытаемся медкомиссию пройти, как обычно, к логопеду не попасть, потом она в отпуск до середины августа.

А 2-х леткам вообще каких врачей проходить надо?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:24

нам про логопеда ничего не говории

Да тех же, что и нам, без логопеда только.
Нам в карте медсестра всё отметила. Вот дерматолога не отметила почему то, разве не надо?

мы дерматолога проходили. нам его отметили)))

интересно, а сколько уже народу в нашу группу набрали?
Девочки, а вы уже документы собрали,отнесли?
а медкомиссию проходите? многа народу в поликлинике? и как с врачами, все на месте?

Лапуля
документы собрали,отнесли?

нам сказала в августе приносить, позвонит.

Лапуля
медкомиссию проходите? многа народу в поликлинике? и как с врачами, все на месте?

мы проходим, нет логопеда только, как обычно, до августа в отпуске. %)

Как у всех дела?
Нам сегодня воспитатель звонила и пригласила на собрание в пятницу. Мы пойти не сможем, уедем.
Кому ещё звонили? Обрадовали, что у нас будет маленькая группа, 22 человека и что надо делать ремонт в группе.
Кто ещё с нами в группу с 3-4 лет к Елене Юрьевне?

ап

так, чувствую, что только мне звонят
мне сегодня опять звонили и сообщили, что в другую группу идём, №1 к Ларисе Леонидовне.
может кто нить про неё что сказать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы