Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 21 " Золотая рыбка"

Девочки всем привет!!! Дали нам путевку в этот сад, а отзывов вообще мало...Расскажите как садик у кого детки там ходят)))

Мы ходим в группу, где с 2 до 3 лет. Вроде нормально.
Главное, чтоб повезло с воспитателем.
Поборов больших нет. Персонал вроде тоже есть весь.

вам лично нравится???
Ребеночек с удовольствием ходит???

:m_39:

а мы только сегодня туда путевку получили!!! пока к завхозу не попали
но слава богу что от дома не далеко!!!

Да, ребенку нравится ходить. Она у нас любит общество.
На сколько, я знаю, раньше там была заведующая, которая любила много просить всего.....
Счас новая только с сентября.
Педагог. состав укомплектован.

:)

Готовимся делать в группе ремонт. :)

молодцы...а что за группа)))

собираем деньги на игрушки , тетрадки к нов.уч.году, канцтовары. Два года назад покупали в группу мебель, на участке строили домики-столики и т.д. Вобщем, если хотите, чтоб в руппе что-то было, покупаете сами.

А группа 2- 3 года. :)

Мы путёвку 14 - го получили, муж сразу же поехал к заведующей. Вобщем всё как всегда - канцтовары, ремонт в группе итд итп. Ничего не меняется.

а нам еще ни чего не сказали по поводу ремонтов, намек конечно был...

Мы тоже идём в 21 садик в группу 2-3 года. Вобщем то сюда и хотели, совсем рядом живём. Никаких дорог и светофоров, если что то и старшие могут увести и забрать и душа будет спокойна! Давайте что ли потихоньку знакомиться. Нам предстоят великие дела! Надо в группе ремонт делать! Порешаем как лучше сами будем или профессионалов попросим? :boom:

:clap:

нам тоже туда дали, только пока незнаю в какую группу, по возрасту нам в 1 младшую надо. в какое время лучше путёвку регистрировать?

А группа то скорее всего одна такая будет, потому что заведущая сразу провела мужа всё показала. А перед тем как идти позвоните. что бы она на месте была 240-52-34 (30) зовут помоему Ольга Арсентьевна.

монпансье
0-52-34 (30) зовут помоему Ольга Арсентьевна

спасибо!
вашему ребёнку сколько?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:53

А сколько в573 вы платите за охрану?

Народ пополняется:))))
Нам 2,6 года, записали нас в группу 2-3 года, но я буду проситься в группу 3-4 года!!!

Нам 29 июля будет 2 года. :bear:

irina21
но я буду проситься в группу 3-4 года!!!

а был выбор?

монпансье
Нам 29 июля будет 2 года.

нам на 1 сентября 3,8 будет.

Вы уже совсем большие!

был выбор!!! Сказали можно поменяться!!! Пока записали в ясельки!!!
Завтра позвоню ей, пусть меняет, а то вдруг мест не будет!!!

Мы пойдем в этот садик. Путевку зарегистрировали в пятницу, а сегодня я с заведущей общалась. Приятная молодая дама. Группу смотрела под номером 3. На первый взгляд все понравилось. Сыну - 2,4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы