Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательницу минисада Дом Радости уволили за то что ребенок на прогулке час играл папиросами!!

mirok21
И действительно что ребенок 7 лет в садике делает?

Ну что-что...может ему семь позавчера исполнилось? Не все ж норовят пораньше в школу пристроить. Это как раз не самое удивительное

Это я
Самый старший мальчик сидел и играл в песке папиросами, строил из ни кладбище

результат:

Это я
Воспитательница (27 лет Мария) уволена.

Это я
маме стало плохо

Это я
с ребенком ничего

я б тоже стошнило, если б мой

Это я
играл в песке папиросами

но это во 1. мои заморочки о бычках, как о грязи (ну противно, как использованный презерватив ), во 2. ежели я своему ребенку за 7 лет не смогла объяснить, что дрянь всякую в руки на брать, то че от воспитателя ожидать? 3. жалиться никому бы не стала, ребенку понавтыкала бы. в конечном итоге это не грозит здоровью ребенка, например, ничем страшным.

Апсара
заморочки о бычках

ыы..про бычки ниче не сказано, можа у него та пачка беломора свежачкового была...

Розово-пушистый сладосик
можа у него та пачка беломора свежачкового была.

а чо, такое оставляют?

Апсара
а чо, такое оставляют?

а кто сказал, что он с собой не принес? В 7 лет уже и соображать можно!

Апсара
а чо, такое оставляют?

Ну спьяну че-только не теряют Вчера на площадке у дома валялась почти полная пачка фигни какой-то коричневой Тока хотела в помойку унести. прискакала бабка какая-то и выклянчила

интересно, за что уволили: за сигареты или за кладбище?

Аssiya
полная пачка фигни какой-то коричневой

коричневую фигню я бы тоже выклянчила! Ну мало ли..Вдруг война,а у меня фигня коричневая припасена!

Розово-пушистый сладосик
коричневую фигню я бы тоже выклянчила! Ну мало ли..Вдруг война,а у меня фигня коричневая припасена!

я с тобой в бомбоубежище сидеть буду

Семилетнему ребенку больше заняться нечем, как играть в песочнице, и тем более

Это я
играл в песке папиросами, строил из ни кладбище.

А потом радостно бежать к маме, и

Это я
подбежать и дать ей понюхать руки и похвастался что он строил кладбище

БРЕД!!!!!
Дешевый развод.!!!!!

Еще про Дом Радости (который на Пионерском, на Бехтерева) по НТВ показывали в передаче про проблему детских садов. Как девочка (дочка Худякова по-моему) ушла в пижаме и сандалях зимой из садика. И вообще их там так выставили, в неприглядном свете. А мы тоже туда собирались когда-то...

Я может быть что-то конечно и путаю, но вроде на бебеля не было воспитательницы Марии

Точка
ушла в пижаме и сандалях зимой из садика

Это правда!!!!! Мы с ней в ШР вместе ходили.

А вы видели этот "двор" на Бебеля? Там же шагнуть некуда - кругом чинарики валяются. Песка в песочницах уж года 2 как нет. Бедные дети выковыривать его пытаются своими совочками.. Так-то мини-садик, наверное мог бы и раззориться и привезти детям песка, может тогда и играли бы дети в песок, а не в окурки

Лёva
Цитируйте точнее, я про случай на бехтерева ничего не писала ибо не знаю что там было.

На счет двора на бебеля. Как раз в ближайшее время планируется его обустройство на средства этого минисадика

Это у меня комп. что то напутал. %)

В миниках дети разновозрастные обычно, а раз воспитательница о раннем развитии беседовала, то наверное остальные детки малявки совсем вот этому мальчику и наскучило до такой степени. Но вообще-то если весь двор в окурках, то воспитатели могли бы перед выходом на улицу инструктаж проводить на тему: чем играть.

Точка
На счет двора на бебеля. Как раз в ближайшее время планируется его обустройство на средства этого минисадика

Ну вот не было бы счастья, да не счастье помогло.

Хватит гнать на Дом Радости. Чуть ли не единственный миник, в котором всё честно и открыто рассказывают о своих недостатках, а не пускают пыль в глаза, тима у нас лучше всех и все круто!

Действительно надоели уже. Мы на Бебеля ходим с открытия, четвёртый год. В этом году привели туда второго ребёнка (сына). Дочка ходит в старшую группу (хотя у неё есть путёвка). И уходить оттуда не собираемся, несмотря на цену. Что касается песка и площадки: песок лично наша семья завозила три года подряд ( дед у нас - строитель), а садик этот песок оплачивал. И подметают нянечки эту площадку каждое утро, а каждый вечер её засирают мимо проходящие товарищи.

ksuchenka
несмотря на цену

Между прочим ведомственные сады (от предприятий) стоят дороже и условия бывают намного хуже:) И взнос больше, чем тут. У нас с деньгами так себе, но я хочу попробовать водить ребенка в Дом Радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы