Тема закрыта

Причина: 0

Когда "выгоднее" рождаться, чтобы попасть в садик?

Где-то в теме прочитала, что летним деткам труднее в садик попасть..Это как? Как распределяется? Мы родились в апреле, к слову)

Распределение идет начиная с сентябрьских деток, и заканчивается августовскими.... Т.о. те, кто родились до нового года с большей вероятностью попадут в садик. А те, кто летом - с вероятностью = 0 ))

Еленушка
Распределение идет начиная с сентябрьских деток, и заканчивается августовскими.... Т.о. те, кто родились до нового года с большей вероятностью попадут в садик. А те, кто летом - с вероятностью = 0 ))

Огого...а Апрельские, то, Апрельские, не в пролёте?)

если до апреля путевок хватит, то нет. но так нечасто бывает.

Катюничка
но так нечасто бывает.

не поняла - обычно весенним деткам уже не хватает?

Моя дочь родилась в конце октября 2006, в очередь встали в декабре 2006 так нам в Ордж. ОО сказали что до школы можно вообще не рыпаться... %)

Вот никак не могу понять, почему все считают , что распределение начинается с сентябрьских деток. Я родила дочку 10 сентября, а путевку нам дали только на прошлой недели и то после нескольких ходатайств, а нам уже 6 будет.

Я так поняла, что январские тоже как правило в пролете?

Алена2006
Вот никак не могу понять, почему все считают , что распределение начинается с сентябрьских деток. Я родила дочку 10 сентября, а путевку нам дали только на прошлой недели и то после нескольких ходатайств, а нам уже 6 будет.

три причины может быть:
-особенности распределения в конкретном районе
-6 лет назад распределялось не так как сейчас
-встали на очередь поздно (сейчас это первостепенно, так распределяют по дате постановке на учет!...это примечание для автора ;) )

Еленушка
Распределение идет начиная с сентябрьских деток, и заканчивается августовскими....

в Чкаловском районе распределение начинается с ноябрьских деток. Но там тоже как карта ляжет, могут ноябрьских-декабрьских записать в конец очереди текущего года, а могу в начало следующего. Наверно самое начало января - оптимально :) У моей дочки день рождения 31 декабря, в садик попали без проблем в 2 года, еще и любой садик на выбор давали

в Ленинском выгодно рожать ноябрь-февраль

s_MIR_nova
-встали на очередь поздно (сейчас это первостепенно, так распределяют по дате постановке на учет!...это примечание для автора

Встали на очередь мы через 2 месяца после рождения. А район у нас Орджоникидзевский

а верх-исетском интересно ноябрятам с декабрьской постановкой может подфартить?

s_MIR_nova
так распределяют по дате постановке на учет!

По подробнее... Мы родились а августе. Встали на очередь в сентябре. И кто мы - летние или осенние?

Мы в-и. район. Январские. Скажите, плиз, есть надежда или нет?

Galatea
в Чкаловском районе распределение начинается с ноябрьских деток

Ерунда. Комплектование начинается с сентября!!! Читайте положение о комплектовании № 675-ру от 07.09.2009г. с изменениями.

МОДУSS

А что про нас скажете?

Лёva
По подробнее... Мы родились а августе. Встали на очередь в сентябре. И кто мы - летние или осенние?

МОДУSS
от 07.09.2009г.

ну до сентября 2009 года было именно так

В В-Исетском р-не возможно попасть сентябрьско-январским. Даже февраль уже не всегда. И конечно при своевременной постановке на учет - как можно раньше.

Winga
В В-Исетском р-не возможно попасть сентябрьско-январским.

ну наверное не раньше 4-х лет :( такая у меня капелька надежды на след. год, но думаю зря :boom:

У нас по чкаловскому в нашей группе все зимние дети (январь-февраль) с нами попали соседи ноябрь декабрь предыдущего года

капец, скоро детей будут рожать с учетом очереди в дет сад

Бурундучок

у меня один мат... +++++++++++++++++++++++++11111111110000000000

Бурундучок

++++
вот бред бредовый- подстраивать рождение ребенка под очередь в дет.сад. С ума уже все сходят с этими садами %)

alisa73
Моя дочь родилась в конце октября 2006, в очередь встали в декабре 2006 так нам в Ордж. ОО сказали что до школы можно вообще не рыпаться...

Алена2006

Galatea
в Чкаловском районе распределение начинается с ноябрьских деток. Но там тоже как карта ляжет, могут ноябрьских-декабрьских записать в конец очереди текущего года, а могу в начало следующего.

Моя сентябрьская получила только в 3 года.
У подруги майская спокойна в 2 года. -блата и т.д. нет

А факты - то говорят. как бы ты не рожал, все равно фартуна.

Лёva
Мы родились а августе. Встали на очередь в сентябре. И кто мы - летние или осенние?

летние конечно! -непонятно только какой год Вы чтоб комплектоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы