Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Екатеринбург

Девочки,интересуют отзывы о №254 на сортировке.Может кто знает что за садик,хороший али нет.

Всевидящее око

Кто ходит в детский сад №348 на Ленинградкой 16?! Поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!

мама
Екатеринбург

Очень интересует садик №346 для детей с задержкой в развитии. Кто ходил туда, ходит или пойдёт? Хотелось бы услышать отзывы.

мама
Екатеринбург

мамочки кто может сказать про 275 садик на елизавете.какие отзывы о нем?

natalya77

Садик №348 .Да тоже хотела бы узнать что за садик ,но целый год не одного слова ( как заколдованный) никто туда что-ли не ходит или нечего сказать( не плохого ,не хорошего)?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:37

мама
Екатеринбург

написала я отзыв на http://uchim66.ru/1/2.html, а он так и не появился :)
может дело в том , что я не только хвалила но и минусы указала? Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 11:02

мама
Екатеринбург

меня очень интересует детский мини сад дом радости на бебеля. Живу совсем рядом. Но в принципе решение уже принято,будем водить дочь сначала на неполный день в чудо радугу на татищева 100. Вот о нём очень отзывы интересуютъ дочери 2.2 года. Очень не любит когда её пытаемся где то оставить.

мама
Екатеринбург

Пожалуйста, напишите кто-нибудь кто ходил в детсад 339. Ребенок туда с плачем стал ходить %)

мама
Екатеринбург

Ваши впечаления от минисадика "Ариша" на Индустрии 29. Очень надо

мама
Москва

Южногорская 11 ХИММАШ отзыв: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10167065&page=0&page=end

мама
Екатеринбург

Мамочки, расскажите про 428 садик, Уралмаш, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Irinкa

Присоеденюсь, напишите отзывы про мини садик Ариша

мама
Екатеринбург

Девочки расскажите про 478 садик (Уралмаш Калинина 9а) пожалуйста!!!! ;) ;)

Екатеринбург

Хочу написать отзыв про наш садик - "Маруся" на ул. Соболева район Широкая речка.Я вожу туда свою 2-х летнию дочку. Мне очень нравится наш воспитатель Елена Валентиновна, она очень грамотный специалист, воспитатель от бога, старается научить детей всему, что они должны уметь в их возрасте. Моя дочка в садик ходит с удовольствием, а когда бабушка приходит ее забирать ,просит еще поиграть там, не хочет уходить. Меня при выборе садика смущала, что не большое помещение для садика, но если учесть, что в обычных садиках тоже уплотнили и там детей в 3 раза больше. +Очень хороший воспитатель. Я считаю, что нам очень повезло, что в нашем районе открылся такой мини-садик до 10 человек в группе.

мама
Екатеринбург

написала отзыв про 215 садик (Уралмаш)
поменяйте там в справочнике заведующую- там сейчас (около года уже вроде) Мальцева Людмила Витальевна

Екатеринбург

Jeny80
нужны отзывы о мини-садике на червонной 19

Ходили февраль-март, все понравилось. Правда там сейчас вроде состав воспитателей изменился. Условия хорошие, отношение к детям тоже. Ребенок ходил с удовольствием.

мама
Екатеринбург

Очень хотела бы услышать отзывы о минисадиках:

• "Бамбино" на Ленина 46 (очень не понравилась планировка квартиры, но, может плюсов много?)
  • "Эйва" на Жукова 11
  • "Веснушки" на Восточной 25 (прочитала уже здесь 1 отриц. отзыв, может еще кто что-то знает?)

И может, кто-то подскажет какие-то еще минисадики недалеко от отрезка ул.Бажова от Малышева до Ленина? Похоже, что в центре с ними весьма напраженно :(

Аноним 671

Садик 556 на Пехотинцев, напишите пожалуйста отзывы

мама
Екатеринбург

напишите пожалуйста отзывы про детский сад №248 на Черепанова

будущая мама
Екатеринбург

Откликнитесь кто ходит в садик при Менталитете!!!
Как там?
Гарантирует ли его посещение поступление в Гимназию?

будущая мама
Екатеринбург

Кто ходит в Теремок на Крылова 56? Оставьте отзывы пожалуста!

просто посетитель
Екатеринбург

делюсь, вдруг кому интересно:
523 садик на краснофлотцев - всё нравится, оба воспитателя, заведующая адекватная, воспитатели образованные, любят своё дело, нянечка молоденькая, но вполне шустрая, внишний вид садик приличный, а на участках - цветочки и прочая красота
нам нравится
очень хороший методист

мама
Екатеринбург

Ходили в администрацию за путевкой, но предлагали на УКМ,поэтому остались до открытия группы 3-х леток в 550, отзывы читала, но хотелось бы поговорить конкретно по оплате, и летних каникулах, потому что сейчас ходим в миньку плачу 9000, если оплата такая же смысла не вижу, т.к минька рядом, и забираем в 18-30, кто в курсе напишите пожалуйсиа!!!!!

мама
Екатеринбург

'Cадик чудный" на Космонавтов 82-48 ."Воспитатель"-Репина Светлана Евгеньевна.Если кто сталкивался-отзовитесь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).