Тема закрыта

Причина: 0

Обращение начальника Управления Образования

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
пр. Ленина, 24а, г. Екатеринбург, 620014
Тел. 371-27-37, факс 358-15-51
Родителям детей дошкольного возраста
07.05.2010
№ 1213-36
Уважаемые родители!
В Управление образования Администрации города Екатеринбурга поступает информация о продаже поддельных путевок в муниципальные дошкольные образовательные учреждения.

Обращаем Ваше внимание, что такие путевки не являются основанием для зачисления ребенка в детский сад. При предъявлении поддельной путевки в приеме в дошкольное учреждение будет отказано. Выдача путевок производится только специалистами отдела образования администраций районов. 

Если Вам стало известно о фактах продажи или попытки продажи путевки в детский сад, просим незамедлительно сообщать в Управление образования и в правоохранительные органы.

Напоминаем, что порядок комплектования детьми муниципальных дошкольных образовательных учреждений, утвержден распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру (в редакции от 01.12.2009).

Уважаемые родители, будьте бдительны!  

Начальник Управления Е.Л.Умникова

E-mail:edusec@eduekb.ru
http://www.ekburg.ruСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:30

заботливые.. :(
дальше ненормативная лексика Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:29

МОДУSS

Ирин, а правда что если поданы доки на льготу, то путевку должны дать Обязательно?
или нет? и их дают по квоте, кто больше нуждается?

Ну вот и дожили даже до этого, т.к. все скрыто от народа.

Таганай
то путевку должны дать Обязательно

конечно нет, т.к. рассматривает комиссия, в которой Марья Иванна сидит и шшепчет, а вот давайте этим дадим, они такие хорошие.... Все соглашаются, это ведь не кто нить простой смертный, а марья иванна грит. Вдруг и к ней придется обратиться.

Таганай
и их дают по квоте, кто больше нуждается

Конечно сначала родственники. потом друзья, потом дети родственников и друзей и т.д. Раз нас не пускают в эти комиссии по распределению путевок, значит есть что скрывать. А если есть что скрывать, значит проталкивают за взятки и "своих"Не верю я им всем!!!!!
Очень хочется, чтоб я ошибалась. но пока вот так, мое мнение... :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:42

МОДУSS
Конечно сначала родственники. потом друзья, потом дети родственников и друзей и т.д. Раз нас не пускают в эти комиссии по распределению путевок, значит есть что скрывать. А если есть что скрывать, значит проталкивают за взятки и "своих"Не верю я им всем!!!!!
Очень хочется, чтоб я ошибалась. но пока вот так, мое мнение.

:(

Вот и мой номер!!!
Номер в очереди: 255
А месяц назад был №5!!! Вот как им верить????

МОДУSS
Вот и мой номер!!!

:shock: %)
а в списках- то есть?
может всетаки дадут?
им видимо общаться с вами приятно ;)
благодоря вашей деятельности денег дадут, а они их попилят как надо

Таганай
благодаря вашей деятельности денег дадут, а они их попилят как надо

Дадут ли еще большой вопрос. Такого в России никогда не было. Давали максимум 2-3 млрд. а 26 никогда.

Это ущерб от кризиса в нашей области 20 млрд. Что еще на год продлить кризис по области?

А что бы не попилили, нужен общественный контроль, нас с вами. Сверху их ни кто не контролирует!

а меня в отделе запомнили - я ходила и рыдала - ну просто как приду к ним так и рыдаю
короче в мае получили и в августе уже ушли в садик - ноя я плакалась что с мужем развелась, работать хочется, :)
короче мне кажется что мои слезы подействовали на какую нить тетеньку

МОДУSS
А если есть что скрывать, значит проталкивают за взятки и "своих"Не верю я им всем!!!!!
Очень хочется, чтоб я ошибалась. но пока вот так, мое мнение...

мда, я как-то, придяузнать номер учереди не выдержала - высказала нечто подобное тётенькам этим - типа знаю я как ваши путёвки даются, работала в садике, видела изнутри как каждая путёвка "узаконивалась" - вот и распихиваете за деньги, чсто не могут обстальные попасть, годами простаивая в очереди
уххх, чуть не съели они меня тогда, чуть ли не "палками" оттуда погнали :=-O: не понравилась им правда в лицо

МОДУSS
Вот и мой номер!!!

вас пригласят сразу в группу 3-4 путем уплотнения, причем сначала будут издеваться не давая путевку, а потом в августе с чувством великого одолжения подпишут заветный листок...

они видимо ждут вас в верховном суде, им самим интересно на что способны родители..

а в ОО и в самих д\с думают,что родители на мало что способны.а зря.пусть боятся.зажрались совсем.п вот присутствующие заведующие на выдаче путевок еще и выбирают:хочу такого к себе родителя или он мне совсем не выгоден(ни чего не даст).сама лично видела и слышела это неоднократно.

МОДУSS
Раз нас не пускают в эти комиссии по распределению путевок, значит есть что скрывать. А если есть что скрывать, значит проталкивают за взятки и "своих"Не верю я им всем!!!!!

согласна, к сожалению :(

serly
вас пригласят сразу в группу 3-4 путем уплотнения

А мне 3-х лет нету на 01.09.2010г., :P поэтому ну никак в 3-4 года не попадаем!!!! Значит ясельная светит Да я думаю разберусь там с ними, лишь бы путевку дали, а то уже и так № во какой 255!!!
Даже, если не дадут- у меня Президиум областного суда , Верховный и Страсбургский!!!! Все впереди!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:50

МОДУSS
Очень хочется, чтоб я ошибалась. но пока вот так, мое мнение...

Если не ошибаюсь, вы должны были присутствовать на комиссии в Кировском районе... Вас не пустили что ли????

tat-yanka
мда, я как-то, придяузнать номер учереди не выдержала - высказала нечто подобное тётенькам этим - типа знаю я как ваши путёвки даются, работала в садике, видела изнутри как каждая путёвка "узаконивалась" - вот и распихиваете за деньги, чсто не могут обстальные попасть, годами простаивая в очереди

Если бы все делалось на уровне РОНО, то это было бы пол беды. На самом деле раздел путевок происходит выше. В ОО приносят список "а-лф льготников" из города и попробуй потом не выполнить указание начальства...

РасТиша
Вас не пустили что ли????

Конечно

Kaprizulka
а самом деле раздел путевок происходит выше. В ОО приносят список "а-лф льготников" из города и попробуй потом не выполнить указание начальства...

МОДУSS
Если Вам стало известно о фактах продажи или попытки продажи путевки в детский сад, просим незамедлительно сообщать в Управление образования и в правоохранительные органы.

Напоминаем, что порядок комплектования детьми муниципальных дошкольных образовательных учреждений, утвержден распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру (в редакции от 01.12.2009).

я так думаю, если вы в Упр. Образ-я+правохранит-е органы предоставите достоврено известную вам информацию, будут иметь место быть расследования и, возможно, громкие разоблачения.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:42

senator
я так думаю, если вы в Упр. Образ-я+правохранит-е органы предоставите достоврено известную вам информацию, будут иметь место быть расследования и, возможно, громкие разоблачения.

Если бы я могла знать ИМЯ этого человека, тоя может быть так и сделала. А так.. по принципу "слышал звон, да не знаю, где он".. Я знаю, что такое имеет место быть, но КТО этот человек-загадка..

Номер в очереди: 5

Вот сегодня опять все по старому. Эта цифра как то ближе все таки, чем 255

МОДУSS
Начальник Управления Е.Л.Умникова

не поделились виима с теткой
один т-щ нам обещал пристроить ребзя, дык 70тыр запросили, намано, да?

senator
достоврено известную вам информацию

т.е. сделать работу за правоохранительные органы???
Поймать с поличным Марь Иванну являющуюся работником ОО или заведующей МДОУ №0000 ???
Как Вы реально представляет "достоверную информацию" ? %)
Если бы мне предложили дать взятку, обозначили бы место передачи, я бы позвала с собой в компанию правоохранительные органы ... а так ... пустословие :)
"Дяденька милиционер, а вон та тетенька взяла взятку ... честно-честно" Милиция ее спрашивает , а она "Ничо не брала, не знаю, врет она! " ... вот и весь разговор

leffe
один т-щ нам обещал пристроить ребзя, дык 70тыр запросили, намано, да?

ну и?
сдали товарища?

Kaprizulka
Я знаю, что такое имеет место быть, но КТО этот человек-загадка..

как в фильме "видишь суслика?" - "нет." - "и я нет. но он есть".

irina_A
"Дяденька милиционер, а вон та тетенька взяла взятку ... честно-честно" Милиция ее спрашивает , а она "Ничо не брала, не знаю, врет она! " ... вот и весь разговор

все правильно!
именно так все и выглядит.
все тут знают кто берет, сколько и как пилят.
я и предлагаю - ну так сдавайте этих людей. и оказывается сдавать то некого и не за что.
никто толком ничего не знает, но все и всех обвиняют.
хотя признавать человека виновным - это прерогатива суда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы