Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя компания по выделению 26 млрд. руб. на детские сады.

senator
с пивом сидят)) о да! это люди с мега-активной позицией!
а те которые хорошие и правильные - дак те либо и та в курсе, либо проблем нет

У мамаш, сидящих в песочнице нет денег на интернет.
Те, кто на форуме, есть деньги на частный детсад, на мини, им детсад - доступен, только и всего.

Дед
Коммунисты между прочим, такая же партия как Единая Россия, и так же борются за власть.

только однажды вкусив власти, сразу уничтожили всех конкурентов и недовольные даже слово сказать не могли. было такое?
кричите боьше о вашем союзе с кпрф! - чем больший акцент вы на этом делаете, тем меньше людей вас поддерживает)))
молодежь нафантазировала себе про них неизвестно что и боиться их)) люди более старшие все прекрсано помнят и не хотят возврата в то время.

Дед
Хватит народу вешать лапшу на уши, давай отчет, факты в студию.

опять на ты?
ну фиг с тобой. что ты опять требуешь? какие факты? какие отчеты?

Дед
Те, кто на форуме, есть деньги на частный детсад, на мини, им детсад - доступен, только и всего.

слышали, мамочки?))

senator

Для полемики о прошлом заводите отдельную тему.
Предлагаю взаимодействовать со всеми партиями, Вы какую берете - ЕР?
Люди помнят, что строили 10-12 новых современных детсадов в год, что образование было бесплатно.
Отчеты о результатах внедрения автономных учреждений в регионе Тюмени и Казани.
Для большинства форумчан мини и частные доступны:

Какой уровень дохода в вашей семье (на человека в месяц)?
www.u-mama.ru/news/quotes.php
15.03.2010

Менее 3 000 рублей
8%

От 3 000 до 6 000 рублей
20%

От 6 000 до 9 000 рублей
17%

От 9 000 до 12 000 рублей
15%

От 12 000 до 15 000 рублей
10%

От 15 000 до 18 000 рублей
9%

Более 18 000 рублей
22%

Всего опрошенных: 4023

Без письма Президенту, не будет власть ничего делать, спустит все на тормозах. Протянут резину до 1 июня, что бы волна недовольных немного остыла, а потом спихнут на следующий год. А там ввод платного образования.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:24

Дед
Если РОД Класс родителей откажется организовывать письмо Президенту, кто готов подписать письмо от группы лиц в три человека, как мы отсылали первые письма? Организуем подписание сами.

а как вы первые отсылали? я из тех кто в песочнице сидит, и мне все эти бодания за детсад надоели, но я идейный противник миников - у нас в подъезде есть один - насмотрелась я как дети гуляют на 2х лавочках где бомжи спят. листовки распространять не умею(только там где гуляю могу просто на скамейке положить).

nafanya
насмотрелась я как дети гуляют на 2х лавочках где бомжи спят

ой-ой-ой))
можно подумать вы на улице на скамейки не садитесь... а если и садитесь, то заранее знаете кто сидел на ней, кто не сидел...

12 мая 2010 г. 15-00
Я звонил сегодня в Министерство образования А) Артеговой Вере Алексеевне.
Я - Как дела с ответами на письма.

А - вы, разве не получили? Мы все направили в город, это все вопросы по их компетенции.
Я – а что входит в компетенцию министерства, город будет отвечать?
А - На это вопрос мы вам еще в прошлом году ответили, Поповой, там смотрите. Я с вами и Ириной уже разговаривала, а вы все от меня требуете ответы. Все ваши вопросы одни и те же, все вокруг детских садов, министерство не юридическая консультация, мы не должны отвечать на вопросы что входит в компетенцию. Мы на все ваши вопросы уже ответили и вы шлете все по второму разу.
Я - Если вы уже отвечали, то скопируйте ответы, делов то на 5 минут. (В прошлый раз нам показывали папки на компьютере с ответами Вере Поповой и классу родителей за прошлый год).
А - я не сыщик искать старые ответы.
Я – тогда напишите свой ответ.
… Я – скажите, пожалуйста, вот в СМИ промелькнуло, что Программу подпишет Президиум Правительства, этого достаточно?
А – Должно быть решение Правительства области.
(следовательно эта статейка лапша на наши уши от правительства области, что бы мы не рыпались, не бузили до конца мая, пока народ возмущен, а потом остынет и тихо перенесут еще на год.)

А – я с вами и Ириной встречалась, какой ответ вы еще хотите?
Я – ответ на наши письма.
А – Что вы желаете? Детсады? Что бы строили? Так и мы этого хотим, вот Программа разработана, что еще надо?
Я – Что бы приняли, выдали 26 млрд. руб.
А – Так нет их. И не появятся от ваших писем.
Я – Вот когда раздадим листовки, выйдем на улицу, соберем подписи под письмом Президенту, тогда и появятся.
А – откуда?
Я – из области и федерации.
Звонит внутренний телефон, разговор закончили.

nafanya
а как вы первые отсылали? я из тех кто в песочнице сидит, и мне все эти бодания за детсад надоели,

Дело двигается, уже программа на 26 млрд. разработана, между прочим единственная, только в нашем регионе.

На Синих камнях уже 5 групп дополнительно открыли, уже очередь ликвидирована с 3 лет.

Основной вопрос решен: РОД Класс родителей приступает к весенней компании:

= листовки
= Сбор подписей под пакетом писем Президенту
= Митинг к 1 июля, дню защиты прав детей.

Письмо почти написано,надо добавить еще одно письмо, самое главное, что государство законом 122 отказало в государственной гарантии на дошкольное образование, что противоречит Конституции РФ, поэтому нас пинают везде.
Надо написать листовку, обращение принять участие в подписании, информация о программе с 26 млрд. о митинге.
обратится с письмом в оппозиционным партиям помочь проведения митинга (аппаратура, заявка) и печати наших листовок с указанием имени партии, что она нам помогает.
Добавить в Заявлении на вступление в Класс родителей пункт о целях движения.
Постараюсь к завтрашнему дню подготовить письмо и подписной лист.

РОД Класс родителей, это МЫ С ВАМ, других кто бы делал что то за нас нет.
Поэтому прошу откликнуться, кому надоел этот бардак с детскими садами.
Пишите в личку.

В чем надо содействие:

= сбор подписей под письмом Президенту, раздаче листовок. заявлений о вступлении в Класс родителей.
В письме указывайте Имя Район, Микрорайон, адрес и телефон для сбора подписей, раздаче листовок.

= Работа на дому - есть список членов Класса родителей, надо обзвонить, связаться по электронной почте, пригласить к участию.

= Работа на дому - Вести список тех, кто подключился, благодарить, записывать результаты, анализировать, говорить, в каком районе еще нужны активисты.

Предлагайте свои идеи.

senator
можно подумать вы на улице на скамейки не садитесь... а если и садитесь, то заранее знаете кто сидел на ней, кто не сидел...

вы в курсе про санитарные нормы -как группы расширять надо - так нельзя - есть норма наполняемости, а как детей в миники(квартиры) запихивать и отправлять в неблагоустроенные дворы дак ниче, так сойдет
я не брезгливая, однако налоги со всех собираются, а очередь в детсад пальцем в небо

Дед
12 мая 2010 г. 15-00
Я звонил сегодня в Министерство образования

сколько времени занял ваш диалог с

Дед
Артеговой Вере Алексеевне.

принимая во внимание ваше красноречие?
я бы не выдержал.

10 минут.
Дорогой сенатор, вы по существу то вопроса можете, что то сказать? Вы будете распространять листовки, собирать подписи?
Хотя Вы выполняете важную роль на форуме и за одно это Вам большое спасибо.

:) (маленькая улыбка)

Дед
Вы будете распространять листовки

нет

Дед
собирать подписи?

нет

Что и требовалось доказать. :)

Спасибо Сенатору, натолкнул на мысль о спонсорах. :)

Вышел я на спонсоров, позвонил в обком КПРФ договорился о встрече. Обещали помочь, и с митингом и печатью листовок,
писем. Пришлось ночью готовить макеты листовки, дорабатывать письмо Президенту.
Сегодня до обеда оперативно все провернул. Попал как говорят в струю, оказался в нужное время в нужном месте.
Вначале я вел разговор о митинге на 29 мая. или 5 июня, но потом решил присоединится к их митингу к Дню защиты детей.
Митинг о подписании закона о переводе детсадов и школ в автономные учреждения. Нас это то же касается каждого.
Отпечатали листовки, письма, подписные листы. Создаю новую тему, где приведу всё это.

Посоветовался с этими коммунистами, говорят надежды на то, что из области выделят 26 млрд. руб нет, образование не до финансируется, какие там 26 млрд.
Ждать, что Правительство подпишет программу в мае - нет смысла. Надо выходить на улицу, подписывать новое письмо, требовать от Мишарина то, что он перед выборами огласил, что принял.

ВСе отпечатано, все в наличии, кто по активней, пишите в личку, звоните, забирайте - район Синие камни.

Создаю новую тему.

Письмо Президенту по детсадам 2010 и Митинг ко дню защиты детей.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10142007&page=endСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы