Коллективная жалоба по летним детям, которые не попадают в детский сад

senator
точно!
и если этими какшками самому заниматься первые 2 месяца, а потмо скинуть ребенка в садик, а к 7 годам ребеночек уже и сам в туалет ходит.
здорово получается! зачем самому этим заниматься, если гос-во должно подтирать попу моему ребенку, учить садиться на горшок, учить его чиать-писать, рисовать.
а родители? - ну как же, родители дают ребенку возможность спать дома, не это ли первое и единственное предназначение родителей!

Ну собственно а зачем тогда школа? Ведь всему, чему там учат - может и должен обучить его родитель.

А в садики раньше принимали только при условии что ребь сам ходит на горшок и сам ест.. :) Половина нынешних детей к моменту отдачи в садик этого не умеет к сожалению :(

Kaprizulka
А в садики раньше принимали только при условии что ребь сам ходит на горшок и сам ест..

ну это довольно условно, потому как "обделаться" ребенок может и за 3 часа временного пребывания, причем в рамках нормативов (до 5 среднестатистических лет это вполне естественно)
senator просто детей живых настоящих не видел, все на бумаге ;)
даже общество обезьян (не помню каких) создает "детсады" и распределяет функции группы, чтобы выжить, а нам "втирают" что мы все бездарные родители
такими успехами пора вернуться к натуральному хозяйству и самим начать мыло варить и ткать одежду

Лиса-Алиса
katarin

женщина, вы дура и хамка.

че-то так же подумалось

Kaprizulka
А в садики раньше принимали только при условии что ребь сам ходит на горшок и сам ест.

когда раньше то, я например в 7 месяцев в ясли "пошла" ясли то вместе с садиками были...

Раньше вообще пятидневки были, в понедельник приносят родители в ясли ребёнка, в пятницу вечером забирают. Мне ещё года небыло. И не разрешали даже приходить и нвещать ребёнка на неделе. Я так ходила, вернее, относили меня Другого небыло варианта. Хорошо, что я этого не помню, мама рассказывала %)

Natuna
а ваши родители его выполнили перед вами???

более чем)

Kaprizulka
А в садики раньше принимали только при условии что ребь сам ходит на горшок и сам ест..

в 2 месяца?!

nafanya
senator просто детей живых настоящих не видел, все на бумаге

вы утверждаете или предполагаете?

*Мастерица*
не разрешали даже приходить и нвещать ребёнка на неделе. Я так ходила, вернее, относили меня Другого небыло варианта. Хорошо, что я этого не помню, мама рассказывала

senator

katarin

вот не пойму с какой целью, вы лезите в "драку"?! хотите на нас выместить зло за своё несчастное детство?! Зря...
а по теме... мы обязательно придём и подпишем жалобу

Хочу стать дедушкой
с какой целью, вы лезите в "драку"

они на задании ;)

Хочу стать дедушкой
вот не пойму с какой целью, вы лезите в "драку"?!

в какую драку?)) Боже упаси))
еще раз скажу - я лишь предлагаю взглянуть на проблему с еще одной стороны, помимообщепринятой здесь))

Хочу стать дедушкой
хотите на нас выместить зло за своё несчастное детство?!

отнюдь)) даже наоборот))
желаю какждому ребенку такое же счастливое дество ,как было у меня. благодаря моим родителям)))

nafanya
они на задании

про себя уже говорил)
про катарин ничего н ескажу - не знаю.

опять же - почему вы не принимаете возможность существоания точки зрения отличной от вашей?)

Хочу стать дедушкой
хотите на нас выместить зло за своё несчастное детство?!

пользуясь случаем, передаю привет мои маме и папе)))
спасибо вам за мое самое лучшее и счастливейшее дество)))

Хочу стать дедушкой

а вот это правильное решение - недовольны? жалуйтесь.

senator
опять же - почему вы не принимаете возможность существоания точки зрения отличной от вашей?)

дак вы её не высказываете - только критикуете нашу. ваша концепция? первобытно-общинный строй?
только при таком раскладе вы лично можете отгородить себе 10 на 10 и добывать нефть ни с кем не делясь ;) Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 15:16

nafanya
только при таком раскладе вы лично можете отгородить себе 10 на 10 и добывать нефть ни с кем не делясь

я и сейчас зарабатываю для себя ни с кем не делясь.
хотя, как не делясь - налоги плачу исправно.
или вы получая зп на работе, выходите и раздаете деньги окружающим?

senator
пользуясь случаем, передаю привет мои маме и папе)))

вам на шоу поле-чудес надо ехать, оттуда приветы передавать

senator

вы думаете, вы один до этого догадались и никто больше?

senator
желаю какждому ребенку такое же счастливое дество

спасибо!!!
еще бы ваши родители вас грамоте обучили, было бы вообще здорово

senator
а вот это правильное решение - недовольны? жалуйтесь.

гыыы... а тема то о чём???! о жалобе!

senator
я и сейчас зарабатываю для себя ни с кем не делясь.
хотя, как не делясь - налоги плачу исправно.

сами же ответили на свой вопрос

senator
или вы получая зп на работе, выходите и раздаете деньги окружающим?

это вы к чему?

senator

похоже разговор ни о чём, от скуки на работе

nafanya
сами же ответили на свой вопрос

ну он сам задаёт вопрос и сам же на него отвечает
"тихо сам с собою я веду беседу, непринужденный разговор"

Хочу стать дедушкой
похоже разговор ни о чём, от скуки на работе

бинго!))
не на работе только))

senator
не на работе только))

на службе :P

nafanya
на службе

лучшая шутка недели!)))

чккловский район. до сих пор мне не дали отказ. письмо писала еще 25 мая, говорят уже втройо раз я там появляюсь что ответ на подписи у руководителя

Хочу стать дедушкой

На то и бумага, чтоб много за раз списать и усвоить, вернувшись не раз.

nafanya
и на мат завуалированный

В каждом есть лишь несколько слов, которые определяют мысли, а через них и дела. Одно такое слово изменяет стиль, и это слово можно найти лишь у людей с неповторимым стилем

я писала где-то 28 мая и мне сказали в четверг приходить за отказом.

Фламинго (мама)
чккловский район. до сих пор мне не дали отказ. письмо писала еще 25 мая, говорят уже втройо раз я там появляюсь что ответ на подписи у руководителя

Идите к заместителю управления, мы тож писали 20 мая письмо, а отдали только 24 июня и то со скандалом, после того как сходили к заместителю

katarin
На то и бумага, чтоб много за раз списать и усвоить, вернувшись не раз.

katarin
В каждом есть лишь несколько слов, которые определяют мысли, а через них и дела. Одно такое слово изменяет стиль, и это слово можно найти лишь у людей с неповторимым стилем

ну и ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы