Тема закрыта

Причина: 0

Надоели утренники

Я-!
Хорошо, что всё это уже заканчивается, но детей реально жалко, нельзя по только репетировать, для того , что бы у заведующей грамоты висели в рамочках...

От проведенного в садике утренника никакой грамоты ей не повесят.

Я-!
и так нагрузки- подгот.курсы, секции, т. д. и т.п., и в садике без передыха... Хорошо, что всё это уже заканчивается, но детей реально жалко, нельзя по только репетировать,

У сына соревнования были, так они по 4 часа с перерывом на 30 минут больше месяца занимались, и ничего. Без напряга результата не будет ни в чем.

Я-!
Вообшем ругаю и себя и дет сад, что мой ребёнок провёл так, этот последний "беззаботный" год весь в заботах, не наигравшись, не нагулявшись, а впереди всё-школа, парта... Кстати заработали себе искревление позвоночника от перенагрузок, и ещё незню что, не в пользу здоровья этот годик прошёл... Ребёнок должен в этом возрасте гулять, играть,играть, гулять, имеет право, это его детство, оно раз в жизни бывает!!!!

детский сад зло:? а вам всем его подавай а портом еще дополнительные занятия в школе развития бедные ваши дети :(

katarin
а портом еще дополнительные занятия в школе развития бедные ваши дети

Ну у меня сын не на какие допзанятия в ШР не ходил. Футбол гонять успевал и сейчас успевает. Утренников в садике было много, но прогулка - святое. Каждый день дети обязательно гуляли. Музработник могла после обеда на полчасика повторно забрать, но не всю группу, а, например, групку по танцам или по сценкам. Стихи и общие песни, сценки - все воспитатели повторяли в группе между делом. Просто Вам не повезло, что Ваши воспитатели и музработник не умеют правильно распределить время.

Я-!
С одной стороны родители со своими амбициями, с другой стороны дет.сад, а дество то где у них?

Я, наверное, неправильная мать, но не давила и не давлю на сына никогда в плане тренировок и других допзанятий. Он сам решает, на 1 или 2 тренировки в день идет, в какое количество секций и кружков ходит. Мое дело оплатить, если платные и забрать его, если заканчивается занятие поздно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы