Тема закрыта

Причина: 0

Ваши впечатления от садиков 465, 455, 77, 365?

Создам ка я тему отдельно... нужна информация по садикам
№ 465 ул. Фурманова, 3
№ 455 Ст. Разина, 36
№77 ул. Фрунзе, 36
№ 365 ул. Фрунзе, 23

Жду откликов тех кто ходит... пока интересуют группы 2-3 леток... очень надо...чем занимаются с детками, как меню, как воспитатели?

что никто не ходит в эти сады?

в нашем 77 на вашем возрасте Надежда Сергеевна... мне она нравится! как курочка с цыплятами носится... вообще-то каждый будет свой садик хвалить, наверное и минусы надо бы узнать?

-у нас муниципальнее не бывает, потому все сами и покупаем и делаем :)
-здание 1937 года постройки, но после реставрации, окна деревянные (почти везде...) сантехника пластиковые трубы....
работает с 2004 года садик(после реконструкции, по-моему...)

• кормят нормально, без изысков, но моя ест все! кроме пирожков... это на любителя!

потом перейдете в группу на 1 этаж... на следующий год там выпуск и будете в этой группе с этим же воспитателем до конца садика, площадка будет также закреплена за вами (группой)

если честно, то почему вы решили, что вам сюды дадут по микрорайону? там рулетка... живем рядом с 451, 366, и т.д, а давали на УНЦ

serly

спасибо... а чем занимаются с детками? какие занятия есть? какие там туалеты?

serly
если честно, то почему вы решили, что вам сюды дадут по микрорайону? там рулетка... живем рядом с 451, 366, и т.д, а давали на УНЦ

бум просить эти... а там как пойдет

Окунёк
спасибо... а чем занимаются с детками? какие занятия есть? какие там туалеты?

занятия по программе Васильевой, туалеты в группе с 2-3, горшки, потом унитазы с подиумами... вы в такой же ситуации, как и я несколько лет назад, осеннему ребенку уже скоро 3, а идет в группу с 2-3... прикольно, но готовьтесь морально, что будут в вашей группе детки кому и двух нет... возможно и нам дадут путевку в эту же группу, а нам в сентябре 2 годика будет! вот такая дубильная система распределения путевок...

Сегодня проходили окулиста(уже всех прошли), так в очереди сидят мамочки в основном
все в 455 идут, видимо льготники :dontknow: Кстати просила талоны на анализы
говорят все майские раздали, будут в июне %) Мы выписали платные

serly

а вы не пытались просить на год старше группу? я хочу к заведующей сходить попытаться договориться... просто реально с малышами ему уже не в кайф...везде занимаемся с детьми с 3 до 4 х лет уже сейчас...и на горшок мы уже давно не ходим... тока на унитаз...

Cтюша
говорят все майские раздали, будут в июне

нифига себе... вы уже комиссию проходите??? а что надо так быстро уже проходить? или можно и попозже??? вообще как дают путевку надо бежать в садик и сразу ребенка туда отдавать или там как??? или можно скажем с сентября пойти?

Окунёк
можно скажем с сентября пойти?

Вам скорее всего это и предложат, а мы хотим
до закрытия на лето (август) адаптироваться.
Просто с мая все спецы в отпуска уходят :(
Будет платный день, помоему 26 мая. :)

Cтюша

ну а если в платных клиниках просто пройти??? или обязательно надо в своей поликлиннике?

Окунёк
а вы не пытались просить на год старше группу? я хочу к заведующей сходить попытаться договориться... просто реально с малышами ему уже не в кайф...везде занимаемся с детьми с 3 до 4 х лет уже сейчас...и на горшок мы уже давно не ходим... тока на унитаз...

за спрос не ударят, конечно, но у нас в группе таких как мы 10 человек... а в школу уйдут 50%... в группе старше нас так же за тридцать человек... и у нас очень хороший воспитатель!

Можно хоть где, мне уже надоело дома сидеть,
а тут хоть забота есть. Мы всех кроме окулиста прошли за 2 часа,
типа вышли в люди

Cтюша
типа вышли в люди

а надо то какую-то бумажку типа обходного листа взять? или что?

я вот все надеюсь на отзывы 465 садик... как-то вот мало что написано...

руки в ноги и идите, сами смотрите...как гуляют, во что играют... у каждого свое "Важное"...
нужно у терапевта взять направления на прохождение специалистов и спец.карту... куды штампики ставить будут. Мы с карточкой просто проходили. Можно и в платной клинике пройти

Стюша, тебя ооочень поздравляю! искренне рада, что наконец есть надежда на садик... теперь давай за дочей собирайся...

serly
руки в ноги и идите, сами смотрите...как гуляют, во что играют... у каждого свое "Важное"...

сходить посмотреть могу... но что я там высмотрю? например 455 садик никак не посмотреть... ну и потом на прогулке не увидишь как они там занимаются.. бегают и все...

Окунёк
сходить посмотреть могу... но что я там высмотрю? например 455 садик никак не посмотреть... ну и потом на прогулке не увидишь как они там занимаются.. бегают и все...

вот это и напрягает, что игры никак не организованы... по опыту знаю, что это значит, что воспитатель вымотана (читай няни нет, либо никакая в работе),

меня напрягло, что в 451 садике заведушая вечером часто под "шафэ", ну может я на неё такую нарываюсь... ну горе у человека...но она при исполнениии обязанностей! (сорри, если кого-то обидела)
как убраны участки, кто убирает ( у нас часто воспитатель летом выходит в сончас, если есть няня на месте)
для меня важно было как одет воспитатель ( на прогулке зимой они часто выглядят не очень - одевают теплое и порой несуразное... а летом, просто красавицы...) эстетика общения важна...несколько фраз и все понятно... например: "ты чё оттовошил какую-то шнягу".. мне такой садик уже не нужен...

примеряйтесь, раз верите, что будет возможность выбирать!

serly
примеряйтесь, раз верите, что будет возможность выбирать!

ну попробуем прогуяться сегодня по садикам конечно... но может есть у кого-то еще какие-то мысли и мнения? было бы очень интересно....

А самый ближайший к вам какой?
Это тоже не маловажно....Мы со старшим так выбирали, правда
нам туда путевку давать не хотели, но муж уговорил. Нам давали в 114,
на Шейнкмана, а у нас под окнами 386 %)

Cтюша
А самый ближайший к вам какой?

ближайший 40, 365 и 419... но в 40 я что-то не очень хочу... а 419 на самофинансировании... вступительный взнос + оплата месячная больше.... если бы не было вступительного взноса - я бы может пошла бы в него...

и опять все молчат... эххх.. ну напишите уже свои отзывы... может кто гуляет там рядышком что видим, что слышим? сеня график у ребенка сбился, не смогли сходить посомтреть...

Сейчас на прогулке поговорила с мамочкой - водит двоих детей в 465 садик. Обычный садик как садик - текучка воспитателей (на группе то один воспитатель, то одна нянечка), оплата 650 руб + 350 за охрану. Внутри более-менее всё новое (т.к. открывался сравнительно недавно). С соседней стройки падал на участок забор :(, зимой - снег на детей %) . А вообще его хотели сносить (ну прям как 42-й, в который у меня старшая ходила). Короче, не в восторге, но за неимением лучшего... :dontknow:

Окунёк
но в 40 я что-то не очень хочу

Почему не хотите?
У меняя в него сын ходит. Там сложившийся коллектив хороший (почти нет текучки воспитателей), проводят муз.занятия (бесплатно) и аэробику (платно, но педагог просто чудесная), есть логопед (платно). Денег много не просят, только на самое необходимое.

Lagushka
Короче, не в восторге, но за неимением лучшего...

блин жалко... а мне говорили, что он хороший...

Seamother
Почему не хотите?

не знаю... но как-то не слышала положительных отзывов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы