Тема закрыта

Причина: 0

ДС "Согласие" - сколько стоит и нужна ли путевка?

BellaDonna
Так от 15-это минимум на Фурманова и взносы разные в разные филиалы, в Тихвин вроде 250 было, могу наврать, на Фурманова без взноса брали, но там ужасно

У меня дочка на Фурманова ходит, мы платим 13200 (вместе с питанием), взносов не было, насчет ужасно - я бы поспорила, там помещение небольшое, но при этом детей гораздо меньше, чем в других филиалах, в группах всего по 4 чел. И воспитатели мне очень нравятся, как-то с душой они к деткам, моя мелкая в садик ходит с удовольствием :P . Даже наш дед-замполит этот садик одобрил (а в муниципальном он все время с воспитателями ругается, не так они детей воспитывают, как он нужным считает ).

разница в оплате в основном от площади самого садика зависит - на Фигурной садик 1400 м кв, он самый дорогой, Фурманова по площади самый маленький - поэтому самый дешевый, а преподаватели везде хорошие

такое ощущение,что вы каким то образом относитесь к конкурентам "Согласия",пишете такие вещи, о которых я за четыре года(у меня ходил туда ребенок) в этом садике даже и не догадывалсь..В в садике похоже в этом даже не были...И полы там не грязные,и повар там отличный...я говорю про Фурманова..и на Я сной разнообразное меню было,и для аллергиков всегда меню индивидуальное...

Irina345
В в садике похоже в этом даже не были

Была, на полу овровое покрытие :=-O: :=-O: и это в ДУ, повар хороший, да, питание отметила как раз, а в Согласие на Ясной ддочь ходила 3 месяца, правда давно, с питанием был ужас: творожок Даниссимо на завтрак, плов на обед и актимель с булкой из ближайшего магазина на полдник, а ещё сосиски и прочее, платком одним носы всем вытирали, нянька по губам детей хлестала даже при мне и т.д....Незабываемые у меня впечатления о садике, уж простите, за 8 лет даже не стёрлись. ;) К конкурентам отношения не имею, своего бы пристроить куда

Капец народ где ж вы такие деньги то берете чтоб водить ребенка за 15-30тыс в месяц:)еще и взносы такие баснословные платить.
Вот думаю свои миник что ли открыть чтоб денег заработать:)

Водили в Тихвинское Согласие три дня подряд, как ознакомительные посчитали нам. Красиво, дорого, респектабельно,тихо и ........скучно. Дети сами по себе - воспитатели сами по себе. Все очень вежливы и правильны, но моя дочь сказала, что больше туда не хочет, придется видимо опять топать в свой "совковый" садик. Я, честно говоря, надеялась, что дочери там понравится. Но увы...

мы ходим на степана разина в сагласие и еще у низ на папанина есть мы получили путевку в него у мужа с работы дали дочке два года было платим 2500 вместе с питанием на сегоднешний день дают путевку в муниципальный детский сад на визе вот думаю стоит или нет переводить ребенка вся проблема в том что возить с виза в ленинский район долеко!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы