Тема закрыта

Причина: 0

ДС "Согласие" - сколько стоит и нужна ли путевка?

Кто знает?

На чайковского 15т. путевки не надо берут с 1,5 без первого взноса

арианда
15т.

:=-O:
оооотпадает тады. А по путевкам туда не ходют?

Так от коммерческий вроде. Незнаю, звонила туда 1,5 месяца назад когда искала ребенку миник.

А ДС Будущего - тоже без путевок и куча денег?

Согласие и ДСБ по крайней мере 2 года назад имели стату муниципальных садов. И в Согласие даже давали путевки:) и платилитакиедети в несколько раз меньше, чем остальные.. Поузнавайте:)

На Чайковского Согласие- занюханый миник, с грязными дешёвыми половыми покрытиями, очень тёмный и душный. Какие путёвки, куда, с Ясной их выгнали, сейчас здание садика нормального у них на Фигурной только, это Керамика Совхоз так называемый

как правило, дорогие садики ругают те, кто по тем или иным соображениям не может их посещать, мой ребенок ходит в Согласие на УНЦ, есть филиал на Фурманова - хороший садик с нормальными бытовыми условиями и есть филиал в Тихвине с элитными бытовыми условиями (где еду детям готовят в баре Редисс отдельный повар с соблюдением всех норм). Согласие - это сеть коммерческих детских садов, путевки в них никогда не давали. на УНЦ мой ребенок добирается с ВиЗа на специальном детском автобусе, оборудованном ремнями безопасности (далеко не каждый садик может себе такое позволить), у меня по этому поводу только позитив - утром от дома забрали - вечером привезли, зато ребенок весь день находится за городом (территория 1.5 гектара соснового леса под видеонаблюдением)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:37

Clair
на УНЦ

На УНЦ-это где? Ещё филиал открыли разве. А я ругала 5 лет назад, когда ещё на Ясной были, сейчас с младшим сходила на Фурманова, вообще в шоке была от условий, но что радует с питанием лучше стало, чем тогда в конкретном этом филиале

Clair

и сколько стоит весь этот комплекс услуг?

УНЦ - это и есть то, что вы назвали совхозом, к слову один из лучших филиалов, а так у Согласия 5 садиков (УНЦ, Тихвин, УПИ, Ю-З и автовокзал), я сама видела 4 из них когда выбирала себе: тк живем на ВиЗе и могу возить на Ясную, а муж работает на Студенческой и может завозить на УПИ и в Тихвин (как раз Фурманова и не видела), Фурманова действительно самый простой в бытовом плане филиал, но у него другая цель - там оч маленькие группы по 4-8 чел, туда рекомендуют отдавать детей, которые оч стеснительные или имеют негативный опыт после других садиков, тк персонал имеет возможность каждого носить на руках. про питание могу сказать, что моему ребенку-аллергику готовят отдельно, список замен из 15 пунктов-аллергенов висит на кухне и у няни в группе, когда он единственный раз немного обсыпался, я позвонила медику, она лично сходила на кухню и продиктовала мне его меню. еду я не пробовала, знаю только что готовят повара на пищеблоке, для меня показатель, что ребенок прибавил в весе и у него появились после зимы "щечки" - значит ест хорошо, видимо, вкусно

Clair

Рада, что с питанием лучше стало, т.к раньше на завтрак Данон и фруктовое пюре, плов на обед, сосиски, пирожки из близлежащего магазина были нормой и хоть убейся, ушли из-за этого

дык по ценам-то чаво??

ПИХТА
дык по ценам-то чаво??

Так от 15-это минимум на Фурманова и взносы разные в разные филиалы, в Тихвин вроде 250 было, могу наврать, на Фурманова без взноса брали, но там ужасно

%)

BellaDonna

спасибо за информацию

BellaDonna
Так от 15-это минимум на Фурманова и взносы разные в разные филиалы, в Тихвин вроде 250 было, могу наврать, на Фурманова без взноса брали, но там ужасно

и площадки для прогулок отдельно нет - только дворовая. её приводят в порядок, но местные люмпены умеют о себе напомнить...

BellaDonna

и площадки для прогулок отдельно нет - только дворовая. её приводят в порядок, но местные люмпены умеют о себе напомнить... это я про Фурманова

Здравствуйте, сегодня звонила в Согласие, на Фигурной который, первый взнос если сразу платить всю сумму то 100 000р., а если разбить на части то 150 000, можно платить по безналу или взаимозачетом. Про оплату в месяц не спрашивала завтра поеду договор заключать напишу.

Сегодня женщина с детской площадки сказала, что открыли "Согласие" на перекрестке Гагарина-Уральская. Кто знает, это правда?

У нас недалеко от дома "Согласие" (перекресток Ленина-Гагарина), оплата 18 тыс р, без первого взноса

Мы вчера на Гагарина звонили,оплата лето-12000,с сентября 15000 без взноса.
Кто туда ходит поделитесь впечатлениями пожалуйсто. :m_17:

Akyla3003

мы начали только ходить- первый день сегодня.. но странно- 12500 по договору плюс за питание отдельно- за сколько дней отходишь 150 р в день..

Akyla3003
на Гагарина

мы ходим туда, оч.нравится! доча с удовольствием туда ходит.
они раньше на Пермомайской были...
а Согласие на ЖБИ действительно по путевке!

Были сегодня в Согласие на Фигурной в месяц стоит если сразу за несколько месяцев 19 500 а так с ентября 23 000, ну и +взнос первоначальный. Садик очень понравился моя Плолюша ей 1 год 9 мес. от туда уходить не хотела. Интересно а почему такой разброс цен у них????

Akyla3003
Мы вчера на Гагарина звонили,оплата лето-12000,с сентября 15000 без взноса.

Это без питания или с питанием? Мы вместе с ними гуляем бывает. Впечатление сложилось хорошее. Из нашего двора туда 5 человек ходит, довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы