Списки в садики ОО Ж/Д района

мы в ноябре 2007 стоим..чего ждать?

Катюничка
чего ждать?

15го мая , если вы не льготники

А вот и я))) сейчас выложу списочек..

Список в студию....

кто нашел себя в списках поздравляю!!!! За путевками написано было приходить 12,13 мая, вот только во сколько не помню)))

А списки льготников 2007-2008гг есть?

27.09.2007-27.12.2007
вот это и есть приговор 2008му году

неа...приговор ниже((( дети рожденные в 2008 году и не имеющие льгот, расматриваться в 2010 году не будут....

vishnya10
неа...приговор ниже((( дети рожденные в 2008 году и не имеющие льгот, расматриваться в 2010 году не будут....

спасибо сестра

s_MIR_nova

капеееец
а в следующем году напишут, что те, кто встал с сентября по декабрь 2008.....
а те кто встал с января-по август - гуляем дальше :(

Sонечка
А списки льготников 2007-2008гг есть?

2007 - перед вами, 2008 по всей видимости скоро будут!

s_MIR_nova

блин блинский! это видимо, получается, что все те, кто встал до сентября 2008 в следующем году уже будут попадать в группы 3-4 лет. А эти группы уже будут полные и фиг в них попадешь!!!

BEV77

+100
пока формулировала мысль, вы уже сформулировали!!!

Спасибо новой системе в прошлом году хоть 50 на 50 было с льготниками, а в этом сделали как и обещали!

BEV77
гуляем дальше

:ma:

девочки, раньше времени не гоните лошадей...мне кажется, что это не весь список а просто тех кто встал с сентября по конец года....ждем ещё списки, там и посмотрим, зачем раньше времени растраиваться..... я до этого когда была в оо, там говорили, что рассматривают с 01.09.07 по 01.09.08....

vishnya10
дети рожденные в 2008 году и не имеющие льгот, расматриваться в 2010 году не будут....

а те, кто 2008 г. и имеет льготы - когда что будет ясно..?

кто-нибудь себя опознал? кого можно поздравить? ;)

vishnya10
зачем раньше времени растраиваться

нервы уже сдают ...или да или нет, а то растяяяяяяяяягивают "удовольствие"...и ведь точно знают они светит 2008му (без льгот) или нет, но молчат и дают надежду!

я думаю сегодня, завтра вывесят списки по 2008 льготников....

В том году вроде фамилии писали,а сейчас не пишут.?.Если я незнаю свой новый номер,то как себя искать потом?

Девочки,спасибо,что держите в курсе событий!!!!!!!!А то нет возможности ездить в ОО

по дате постановки и по дате рождения...

А если рожден в 2007. но в очередь поставлен 2008 г, это куда нас относить будт...всё таки к рожденым или только к постановочным.

девочки, номера там написаны те которые давали при постановке, без передвиения? А то не верится, что мы предпоследние в списке оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы