Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Девочки, такая просьба. Вроде после 10 мая должны вывесить в ОО списки детей в садик (кому в этом году достанется). В прошлом году кто-то из девочек сфотографировал на тлф и выложил здесь. Давайте в этом году также сделаем! У кого получится сходить на Корепина, сфотографируйте списки - и сюда!
Гарантирую огромную Юмамскую благодарность от мамочек Ордж района!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 20:52

согласная ,хоть садик и не светит в этом году

AGuts
согласная ,хоть садик и не светит в этом году

+1000000

:) со скольки и до скольки они работают?если с 8 - могу заехать до работы позыркать, зафоткать

tat-yanka
со скольки и до скольки они работают?если с 8 - могу заехать до работы позыркать, зафоткать

Должны вывесить списки после 10 мая. Ключевое слово "должны". Когда это случится реально - неизвестно. Поэтому и обращаюсь ко всем. Кто попадет на списки - "выложить" списки сюда.

Взрослая кошка
Должны вывесить списки после 10 мая.

как 10го? у них че 7 пятниц на неделе? 4го обещали же!!!!

Чудо природы©
4го обещали же!!!!

Чего-то не верится, что 4-го вывесят. Но я сбегаю, наверное, на всякий случай. Как раз мимо маршрут будет. Если что, сфоткаю :)

мама аня
Чего-то не верится, что 4-го вывесят.

не думаю, что они в первый же день после столь длинных выхов кинутся составлять списки, а так хочется хоть перед школой пару лет походить в недорогой садик :(

мне сказали, что вывесят в районе 20 -го числа

Взрослая кошка
Вроде после 10 мая должны вывесить в ОО списки детей в садик

Чудо природы©
4го обещали же!!!!

Маришабур
вывесят в районе 20 -го числа

Наверняка, как всегда, до июня протянут ;)

а мне говорили в конце июня известно, кому путевка достанется.

Взрослая кошка
У кого получится сходить на Корепина, сфотографируйте списки - и сюда!

согласна!!!

сегодня была на Корепина, стены пустые никаких списков нет, Заглянула в кабинет спросила когда будут списки.
Сказали что распределение будет проходить с 1 по 30 июня.
Но так как они врут на каждом шагу, видимо туда надо ходить и почаще

Зайчона

Блин, надо их слова на диктофон записывать! Сроки новых списков сдвигаются со скоростью сопоставимой с той, как движется электронная очередь (на увеличение!)

Взрослая кошка
Сроки новых списков сдвигаются со скоростью сопоставимой с той, как движется электронная очередь (на увеличение!)

Если чё, то я - трезвая! Просто злая очень!

[cit]Зайчона
Сказали что распределение будет проходить с 1 по 30 июня.[
чет они там вовсе ох...и(простите за мой французский)то в апреле письма ждите,то в мае приходите,терь ваще на июнь все перенесли!!! уже слов просто нет,один мат!они вообще чем там занимаются?каждый день комиссию устраивают по одному ребенку -пойдет он в садик ,али еще годика 2 дома посидит??быть или не быть?может уже с транспорантами на Корепина идти?

НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!ЭТО ДЕ КАПЕЦ
Я ЗНАЮ СКАЗКИ ПРО КОНЕЦ МАЯ - ФИГНЯ, ОБЫЧНО ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗВЕСТНО, КОГДА СНЕГ ЕЩЁ ЛЕЖИТ, У НИХ ТАМ ЭТО ИЗВЕСТНО В ФЕВРАЛЕ ЕЩЁ, ПРОСТО СПИСКИ ТОКА К ЛЕТУ ДЕЛАЮТ, КОГДА УЖЖЕ НИЧО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ТИПА

tat-yanka
СКАЗКИ ПРО КОНЕЦ МАЯ - ФИГНЯ, ОБЫЧНО ВЕСНОЙ ВСЁ ИЗВЕСТНО, КОГДА СНЕГ ЕЩЁ ЛЕЖИТ, У НИХ ТАМ ЭТО ИЗВЕСТНО В ФЕВРАЛЕ ЕЩЁ, ПРОСТО СПИСКИ ТОКА К ЛЕТУ ДЕЛАЮТ, КОГДА УЖЖЕ НИЧО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ТИПА

плюсуюсь стопроцентно!!! :clap:
девочке знакомой на прошлой неделе подписали ходатайство на получение путевки, так вот она сама лично видела весь список своей группы и там на момент конца апреля уже было 20 детишек. самый младший 1,5 и старший 2,7... короче после разговора с ней я весь вечер проплакала... бля ну как так... нахера тогда обнадеживать и завтраками кормить :boom: :boom:

еще добавлю, чтобы не возникло вопросов лишних - мама у нее в СЭС(начальником каким-то) работает... поэтому Гончарова с моей приятельницой чуть ли не на "вы" разговаривала и списочек-то показала.....

я тоже заходила в конце апреля, мне сказала женщина что может в конце мая списки вывесят, может в июне %) , так блин не поймешь . буду чаще ходить узнавать

Сегодня во дворе, когда с детьми гуляла, с одной женщиной разговорилась. И она сказала, что в апреле была на Корепина. И ей пообещали, что в этом году ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе, стоящие в очереди, получат путевки в садик %)
Кому-нибудь еще подобное обещали? Мне что-то с трудом в такое верится...

S_K_B
в этом году ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе, стоящие в очереди, получат путевки в садик

если этих детей растолкают по садикаом других районов. И в группах будет по 30 человек....

S_K_B
Вроде после 10 мая должны вывесить в ОО списки детей в садик

S_K_B
4го обещали же!!!!

S_K_B
вывесят в районе 20 -го числа

S_K_B
Наверняка, как всегда, до июня протянут

Зайчона

Как в воду глядели!

S_K_B
ей пообещали, что в этом году ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе, стоящие в очереди, получат путевки в садик

А еще Сталин нам обещал светлое будущее.... :( :dontknow: А еще, помнится, обещали зарплату учителям достойную...

цирк с конями продолжается
весь вечер на арене ОО Ордж р-на

S_K_B
в этом году ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе, стоящие в очереди, получат путевки в садик

levaa
А еще Сталин нам обещал светлое будущее.... А еще, помнится, обещали зарплату учителям достойную..

kassli
цирк с конями продолжается
весь вечер на арене ОО Ордж р-на

Ну вот, сразу с небес на землю опустили :(

Девочки, а письма с электронной очередью с Ордж.р-на хоть кто-нить получал? А 2-х летке вообще садик не светит? А если я в декретном, а муж безработный, как быть?

бонифаций
А 2-х летке вообще садик не светит? А если я в декретном, а муж безработный, как быть?

льготная очередь
а что муж без работы?
работы щас хватает, другой вопрос, что эта работа дешёвая

бонифаций
Девочки, а письма с электронной очередью с Ордж.р-на хоть кто-нить получал?

неа, ваще сказали, что номера очереди нам даже не скажут, когда мы званили - типа ждите письма (убилась об сммтену нафиг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы