Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работают муниципальные садики?

Екатерина
ждут место в муник, потому как в лого не нуждаются по показаниям, и платят теперь 2500 почти за содержание....
не плюй в колодец.. как говорится

Так им и надо!!!

Екатерина
и платят теперь 2500 почти за содержание....

Куда они платят, за что?

V I R A
у нас в Пышме до 17-45, и нет никакого дежурного воспитателя

Миллион
Я думаю те, кто не успевает забрать ребенка до 17-30 или 17-45 должны скооперироваться и писать заведке или в районо просьбу о дежурном воспитателе,

я вчера поднимала этот вопрос на собрании, из 13 присутствовавших родителей дежурная группа никого не интерисует, да и не в компетенции заведующей это -через районо надо переделывать режим ДОУ, питание

V I R A
ребенка отводят к заведке,

Прямо самого ребенка отводят? Зачем?

V I R A
ребенка выгоняют из садика

В договоре обычно прописано, что за несоблюдение режима МДОУ......
А вообще, не слышала такого, чтобы только из-за этого лишали путевки

оленушка
Куда они платят, за что?

не интересовалась. сама там не работаю, работает мама мужа

Сама работаю в садике, в основном они работают до 18.00

У нас до 18.00

Zlata
И никаких "дежурных воспитателей"

но если опаздываю, плачу 100 рублей. Такое со мной случается часто.
Других видимо не интересует продленка, хотя у нас практически все мамы работают, а у тех, которые в декрете - забирают папы. как это получается - ума не приложу.

Екатерина
платят теперь 2500 почти за содержание....

хм, а это много для вас или мало? Для меня было бы просто камень с шей, халява просто

у нас до 17-30 садик работает

Джо Li?
как это получается - ума не приложу.

к 7-00 привожу ребзя в садик и лечу на работу....работаю без обеденного перерыва. до 16-00 и лечу в садик ..как то так ;)

V I R A
Думаю сейчас таких воспитателей уже нет(((

Да уж конечно. Я на место воспитателя только на 1 месяц летом выходила, и то не по одному разу и домой забирала, и к родителям отвозила. Привожу, папа/мама дома, а ребенка забыли. И не вспоминают!

Коза Рогатая
если родители работают тоже до 18.00 ? Как же детей забирать ?

забирает няня. в итоге получается, что няня дороже самого садика.

наш садик с 7,30 до 18, но забрать просят до 17,40, типа воспитатель должен группу в порядок пивести к след. дню. я договорилась на работе по заявлению что буду работать с 8-17, поэтому увожу и забираю -вроде успеваю, но вечерами такие пробки. иногда еду и боюсь опоздать. А сын когда ходил в садк бывало что и в 18,05, прибегала, и в 18,10, сидел со сторожем

Садик с 7-30 до 18-00, работаю с 8 до 17, успеваю и отвести и забрать.

Мне при всем желании к 8 на работу не успеть :( В этом плане страшно думать о выходе на работу.

Джо Li?
хм, а это много для вас или мало?

меня это в принципе не касается, это не личная моя ситуация, а для тех родителей, учитывая, что до этого они не платили вообще... Но по крайней мере теперь они во время приходят утром и на завтраки больше не опаздывают, и забирать стараются своевременно, либо звонят и предупреждают. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы