Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работают муниципальные садики?

Мне кажется, что муниципальные садики работают до 18.00 часов.
Так ли это ? А если родители работают тоже до 18.00 ? Как же детей забирать ?

у нас до 19 дежурный воспитатель есть

В нашем городе - ясли до 4-ех, но реально - забираем раньше. Обычная группа на полчаса-час дольше. Дальше - в дежурную. Как хотите - так и выкруивайтесь называется %)

У нас в Первоуральске все муниципальные садики до 17:30 работают. И никаких "дежурных воспитателей"

Коза Рогатая
Мне кажется, что муниципальные садики работают до 18.00 часов.
Так ли это ? А если родители работают тоже до 18.00 ? Как же детей забирать ?

наш работает до 6, но есть группа продленного дня, за эннную плату

Zlata

%) афигеть, и как родители, у которых нет бабушек-дедушек.. няня? или укороченный раб день?

у нас до 18

Zlata
И никаких "дежурных воспитателей"

:(

depalm
ак родители, у которых нет бабушек-дедушек.. няня?

искала работу недалеко от садика и с

depalm
укороченный раб день

у нас в Пышме до 17-45, и нет никакого дежурного воспитателя((( вот и приходится забирать детей подруги из садика :)

depalm
у нас до 19 дежурный воспитатель есть

у нас нет. Тех детей, кого не успевают забрать до 18, оставляют с охранником

причем если не забираешь, ребенка отводят к заведке, после третьего такого посещения заведки- ребенка выгоняют из садика %) %) %)

depalm
афигеть, и как родители, у которых нет бабушек-дедушек.. няня? или укороченный раб день?

А вот не волнует никого. Было раньше с 8 до 18. Новотрубники наши стали возмущаться, что у них рабочая смена начинается раньше, чем открываются садики. Ради них и сделали с 7:30 до 17:30. Зато сейчас в каждом садике от силы по 2-3 ребенка новотрубнинских, зато время работы остается прежним, менять никто не собирается. Вот так :(

Тоже до 17.30 и никакой альтернативы в виде дежурной группы за доп.плату. Реально забирают до 17.00, в основном сразу после полдника. Я когда прихожу к 5-ти, на меня смотрят косо и при этом еще делают замечания, типа поздно, а нередко бывает и так, что вообще со сторожем оставляют.:( Но я больше таких садов не знаю, не слышала т.е., получается, родители сами приучили. При отсутствии бабушек-дедушек просто нереально.

V I R A
у нас в Пышме до 17-45, и нет никакого дежурного воспитателя((( вот и приходится забирать детей подруги из садика

V I R A
причем если не забираешь, ребенка отводят к заведке, после третьего такого посещения заведки- ребенка выгоняют из садика

Правильно,а почему должны сидеть с вашим ребенком,по закону так и есть,при поступлении в д/с вы наверняка заполняли договор,в котором описывалось,что с невыполненым пунктом отчисляют из д/с.У воспитателя рабочее время закончилось.будьте добры забрать вовремя.

мама
Реально забирают до 17.00, в основном сразу после полдника

У нас тоже после 17 уже 1-2 ребенка остается. Видимо бегут те, кто до 17 работает. А остальные начинают с 16 уже забирать. Я вот тоже свего в 16:30 забираю, ладно, не работаю...а вот решу выйти, даже не знаю как и быть (((

mmifka

я же ничего против не имею, сама работаю воспитателем. кстати у нас садики работают с 7-15.
но могли бы и сделать за доп. плату дежурного воспитателя ;)

хочу рассказать про нашу супервоспитательницу- Людмилу Васильевну
задержалась я на 40 минут-она увела моего ребенка к себе домой, позвонила мне, адрес свой продиктовала, не ругалась и никаким заведкам не стуканула-люблю ее!

У нас тоже такие случаи бывают,но вас 25,а воспит. один и каждый день такое бывает.Аможет у нее планы на вечер были,а тут дете чужое.

у нас садик до 18.30...но все равно стараюсь забрать в шесть :)

миня в детстве мама из садика не забрала (с приступом апендицита увезли), тогда еще телефонов не было, чтоб тете сообщить((( и меня воспитка в др. конец города на автобусе увезла к себе домой, накормила и уложила спать, но поздно вечером меня все таки забрали
Думаю сейчас таких воспитателей уже нет(((

V I R A
Думаю сейчас таких воспитателей уже нет(((

Есть слышала как то

наш работает с 7-30 до 18-00, пару месяцев назад дежурный воспитатель до 19-00 за деньги 50 р час, и остается 5-6 ребятишек вместе с нашей. Очень удобно, т.к. два раза в неделю мы не успеваем забрать в назначенное время. Раньше или к бабушке увозили, или муж с работы ехал забирал ребенка и ехал с ней на работу.
Я думаю те, кто не успевает забрать ребенка до 17-30 или 17-45 должны скооперироваться и писать заведке или в районо просьбу о дежурном воспитателе, или договариваться с воспитателем, вобщем как-то искать выходы. Я работаю до 17-00 и 2 раза в неделю до 18-00 или дольше, но заметила, что детей забирают родители и в пять и чуть раньше, как у них это получается не понимаю, ведь не все работают рядом с садиком..., хотя некоторые мамочки в декрете со вторыми детьми сидят и у них, понятно, есть возможность, а остальные как? ума не приложу.

V I R A
Думаю сейчас таких воспитателей уже нет(

есть, только родители этого не ценят некоторые... Папаша в пробке(говорит) стоял, на звонки не отвечал, мама тоже трубку не брала, после 19 воспитатель забрала к себе, со сторожем оставила записку с адресом, живёт в двух кварталах от садика. Папаша такой расдос поднял, что увели, и побежал с утра заведующей жаловаться, а завед ещё с вечера в курсе была, потому как другого выхода у воспит не было, со сторожем оставить она не рискнула, так потом от этого родителя ещё и завед досталось, у них там какая-то "лапа мохнатая", ну и попали они в этот садик по случаю... короче финал таков, что их быстренько по рекомендации в радугу, там сказали, что всё у них нормуль, ну и вуаля... ждут место в муник, потому как в лого не нуждаются по показаниям, и платят теперь 2500 почти за содержание....
не плюй в колодец.. как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы