Тема закрыта

Причина: 0

Туалет в детском саду

KateS
сиждушку?

а не буду редактировать :P

вывод такой учите детей сидеть на корточках %)

aprel

не, бывают совсем дырки-дырки

MAMULIA25

LenaLisa
у нас унитазы как бы утоплены в пол и все, получается, на корточках писают и какают, никто не садится.

по этой причине . мы покупали новые унитазы. разбивали бетон и ставили нормально детские унитазы и у каждого етсь сидушка

LenaLisa
у нас унитазы как бы утоплены в пол и все, получается, на корточках писают и какают, никто не садится.

Smile
накладки на унитазы.

для девочек есть 1 накладка, но ее снимают. Девочки сами ее укладывают, когда надо и потом вешают на крючок.
Хотя

kris06
СЭС не разрешает

, но пока ее нет пользуются.

MAMULIA25
вывод такой учите детей сидеть на корточках

по физиологии деткам нельзя сидеть на корточках им нельзя приседать это противоречит их возрастным особенностям, а седлушку можете принести свою и вопрос исчезнет сам собой :P

крокодительница
а теперь ответ человека, знающего нормы СЭС - если накладки на унитаз - индивидуальные на каждого ребёнка, должны быть развешаны на стене. т.е. если у вас в группе 25 человек - то 25 пронумерованных кружков+ к ним бачок для замачивания. один раз посидел - кружок в бачок с хлоркой. если кружков меньше, значит нельзя, СЭС оштрафует. придумано не мной. вы что не знаете, что в д/саду одни сплошные нормы, которые придумывает не дет.сад а всё свыше.

ну и где проблема-то? прям что-то немыслимое и невыполнимое что ли?

aprel
У нас дырки в полу, над которыми присаживаться надо. Мой терпит вечно до последнего, поэтому вечером домой несемся на всех парусах, чтобы покакать

У нас такая же ситуация. Но меня это устраивает больше, чем "сидячие" унитазы. Терпит, но если "прижмет", то нет проблем и в садике... хотя и не любит там.

aprel
Понимаю, девочкам проще, они ведь и на улице присаживаются,

Т. е. тренировка рулит!
Обычно такие темки возникают по осени, потом дети адаптируются за 1-2 месяца и все хорошо.

крокодительница
вы что не знаете, что в д/саду одни сплошные нормы, которые придумывает не дет.сад а всё свыше.

Нормы в данном случае вполне разумные.

крокодительница
т.е. если у вас в группе 25 человек - то 25 пронумерованных кружков+ к ним бачок для замачивания. один раз посидел - кружок в бачок с хлоркой. если кружков меньше, значит нельзя

Таким головняком нянечка будет целый день заниматься Добросовестная умается, недобросовестная - пошлет нафиг и чистыми эти подкладки не будут. Прще ребенка научить - подавляющее большинство справляются.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы