Тема закрыта

Причина: 0

Туалет в детском саду

Вот подскажите мне, ребенок второй день не хочет в детский сад, не хочет садится на унитаз холодный, неужели во всех детских садиках дети садятся на унитаз без подкладок, воспитатель говорит так положено, типа только в ясельках можно подкладки на унитаз и горшки.

У нас так тоже.

у нас унитазы как бы утоплены в пол и все, получается, на корточках писают и какают, никто не садится.

У нас так же:-( повезло, что мальчик. У дочки в садике были накладки на унитазы. А тут -нет, СЭС не разрешает :( Сами бы попробовали воспользоваться унитазом просто так %)

Вот я про тоже посадить бы воспитателя на этот унитаз, что за бред, не знаю что делать даже, не хочет и все, ну а что какать в штаны что ли, на корточках он и не приучен, он же дома на корточках не сидит, думаю может купить накладку свою %)

у каждого ребенка своя подкладка на унитаз, должны висеть на стенке в туалете по требованию сэс, если унитазы не утоплены в пол

и у нас так-( но я своей принесла сидение. Тоже говорят,что СЭС не разрешает. Но СЭС же неожиданно не приходит ;)

у нас не утоплены они в пол, но ребенок то дома на корточках не какает извините, а некоторые дети подольше сидят, а вы попробуйте продолжительное время посидеть, думаю с воспитателем поговорить может разрешать накладку принести

oxanaa
у каждого ребенка своя подкладка на унитаз, должны висеть на стенке в туалете по требованию сэс, если унитазы не утоплены в пол

• многа!!!

Но мы скидывались на закуп сидушек и держателей. Покупали держатели для кастрюльных крышек. 1 держатель на 6 штук. Крепили на стену невысоко, чтобы дети сами могли доставать. И проблема решилась. У каждого инд. сиденье, подписаны как шкафчики. Никаких проблем с СЭС. Уговаривайте заведующую, все реально сделать.

я говорю у нас в садике у каждого ребенка есть сидение, как только поменяли унитазы, и сэс приходит и видит эти сидушки, просто не хочет ваша няня их обрабатывать, они каждый день замачиваться должны в хлор

попробую, поговорю с родителями, или я одна такая, все молчат

Попробую поговорить сначала с родителями, я одна такая что ли, все молчат, все довольны что ли

Я ж не говорю чтоб воспитатели покупали, скинемся и купим, так только все мочат, видимо дети не жалуются, а я спросила можно принести свое сиденье, нет не положено

у нас у мальчиков унитаз безо всего а у девочек- с мягкой сидушкой

BEV77

У вас что унитазы подписаны?

У нас дырки в полу, над которыми присаживаться надо. Мой терпит вечно до последнего, поэтому вечером домой несемся на всех парусах, чтобы покакать (а это пять остановок на трамвае!).
Работники садика говорят, что все детки быстро привыкают присаживаться, мы с сентября ходим-проблема как есть так и есть! Понимаю, девочкам проще, они ведь и на улице присаживаются,
мне тут еще совет в садике дали-учите присаживаться на улице летом! Идет такой четырехлетний мальчик, присел в травке и писает %) Так что не знаю, что лучше-дырки в полу или холодные унитазы?
Я за унитазы в нашем случае! Кстати, в садике кто-нибудь унитазы покупал-устанавливал, где-почем-кто монтировал???

ага присаживаться конечно а если некоторые дети не сразу надумывают покакать им что на карточках сидеть что ли все это время

BEV77
а у девочек- с мягкой сидушкой

Одна на всех? её же обрабатывать надо после каждого! Или садик у вас не муниципальный?

Ну вот так, и кроме меня в группе никто не кипишует по этому поводу, хотя иногда кто-нибудь в штанцы да наложит сюрприз, а дети то ведь уже не ясельные, стыдно в 4-5 лет-то! А проблемы нет-так мне отвечают заведующая и воспитатели!
Конечно, у них может и нет, а у детей и родителей есть, очень полезно для здоровья терпеть по-большому целый день? А потом все ж таки наделать в штаны и реветь от стыда?

aprel
Идет такой четырехлетний мальчик, присел в травке и писает %)

да, я вот тоже считаю, что пора отучать писать на улице. Уже большой парень - может дотерпеть, если приспичило - до дома, до ближайшего кафе-ТЦ.
Хотя у нас даже во дворе есть девочка, ей лет 9 уже, а из-за полноты выглядит еще старше - на прогулке спокойно садится, оголяется и делает, что там ей надо. Мама и бабушка ей же и говорят: мол, нефиг домой таскаться, иди вон в кустики - для меня неприемлемо %)

А в садике, у нас утопленные унитазы - неудобно канеш, но все лучше чем дырки. Мой в садике не какает, все несет домой

точно терпеть, вот мой иногда и не дотерпит, и с подарком домой идем, и сейчас говорит не хочу в садике в туалет ходить там унитазы холодные

Господи, как хорошо, что мои дети ходили и ходят в частный сад!

Варварка
у нас утопленные унитазы - неудобно канеш, но все лучше чем дырки.

Ну дак и у нас такие же, эт я их так просто зову "дырки"! ;)

BEV77
у нас у мальчиков унитаз безо всего а у девочек- с мягкой сидушкой

1. разве это гигиенично, - мягкая сидушка?
  2. а если мальчик захочет покакать? почему мальчик на фаянс, а девочка на мягкую сиждушку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы