Тема закрыта

Причина: 0

Элетронная очередь-что за бред?

eduekb.ru/

не совсем понимаю эту систему %) когда я последний раз была в ОО Кир. района мне сказали номер очереди 290-какойто-почти 300-й...
далее я звонила интересовалась-сказали 285 уже
Потом пришло письмо с кодом, чтобы следить за очередью на сайте Управления Образования...
первый раз смотрела-291 были, щас, спустя 3 дгя 303 %)

вот как это назвать???что это за хрень?или я что-то сама не понимаю? %)

подскажите пожалуйста на каком сайте вы смотрите очередь на детский сад,не могу найти

хи-хи. Ордж. район покруче отжигает. В марте были 564, 14 апреля в электронной очереди 829, через неделю 831.
чем ближе ребенку 3 года, тем дальше очередь в садик.

O-L-G-A@
подскажите пожалуйста на каком сайте вы смотрите очередь на детский сад,не могу найти

eduekb.ru/

kassli
чем ближе ребенку 3 года, тем дальше очередь в садик.

реалии жизни)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну и в темах по районам обсуждается

А я вот тут подумала, а почему бы не составлять в экселе списки со своей очередью на каждый день к примеру...
и с сайта копировать принт-скримом? ну мало ли......вдруг пригодиться))))

и вести журнал "счастья"

журнал счастья это прикольно

Paranoid

у меня такая же беда, были уже №327, а по новой очереди - №571, поеду разбираться.

Paranoid
А я вот тут подумала, а почему бы не составлять в экселе списки со своей очередью на каждый день к примеру...
и с сайта копировать принт-скримом? ну мало ли......вдруг пригодиться))))

и вести журнал "счастья"

Класс родителей так и предложил госпоже Умниковой, а в ответ - у них другая система учета и у них нет компетентных специалистов, что бы перевести в ту, какую мы предложили.

Мы предложили выложить в открытый доступ список по микрорайонам и по возрастным группам
где графы:
регистрационный номер
дата постановки
наличие льгот
Предполагаемая дата получения путевки
Дата фактического получения путевки.

Теперь направили эти предложения Чернецкому.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:37

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10135957&page=6&iq=69Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:38

Дед
Класс родителей так и предложил госпоже Умниковой, а в ответ - у них другая система учета и у них нет компетентных специалистов, что бы перевести в ту, какую мы предложили.

Мы предложили выложить в открытый доступ список по микрорайонам и по возрастным группам
где графы:
регистрационный номер
дата постановки
наличие льгот
Предполагаемая дата получения путевки
Дата фактического получения путевки.

Теперь направили эти предложения Чернецкому.

Вот - это предложение одобряю!!!

та же фигня :( тоже по Кировскому:( Месяц назад по телефону сказали - номер 117, на днях в эл. очереди - 256...

Olya)
днях в эл. очереди - 256...

это вам сколько? и когда вставали на учет? а то у нас аж 401 номер и нам 1.7... и что же очередь дальше должна уменьшаться как я полагаю, а все пишут что растет ((( бред какой -то

LVUSA
это вам сколько?

это нам в сентябре 4 будет Младшему ещё не пришло "письмо счастья"...

Paranoid
не совсем понимаю эту систему %) когда я последний раз была в ОО Кир. района мне сказали номер очереди 290-какойто-почти 300-й...
Потом пришло письмо с кодом, чтобы следить за очередью на сайте Управления Образования...
первый раз смотрела-291 были, щас, спустя 3 дгя 303 %)

вот как это назвать???что это за хрень?или я что-то сама не понимаю?

напишите письмо с запросом номера очереди ... письменно в течение 30 дней по почте пришлю
образцы заявлений www. klassrod. ru

Номер скорее всего не будет решать ничего.
Сейчас идут внутри обсуждения, давать всем перед школой, 6 леткам, (все по общей очереди, они давно стоят) может и в группы кратковременного пребывания, что бы удовлетворить всех перед школой, а через три года, когда детсады будут платными удовлетворить всех с 3 лет.
Потому, что Умникова дает очередь 20,8 тыс. когда она уже более 30 тыс.
В "ликвидацию" заложено только 18,5 тыс.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:59

Paranoid
не совсем понимаю эту систему когда я последний раз была в ОО Кир. района мне сказали номер очереди 290-какойто-почти 300-й...
первый раз смотрела-291 были, щас, спустя 3 дгя 303

вот как это назвать???что это за хрень?или я что-то сама не понимаю?

у меня аналогичная ситуация: я уже писала в другой теме о том, что были три недели назад 102, сейчас - 113, и это при том что наш возраст только в следующем году распределяться будет - дочке полтора года еще только. по поводу письменного завления о номере очереди, уже подали, ждем ответа. только вот думаю: получу ответ, например тот же номер 113, а через год какой нибудь 400й номер окажется - они же не станут доказывать правомерность таких изменений: по закону это я должна доказать как то, что они что то нарушили сдвинув очередь?

shelson
по закону это я должна доказать как то, что они что то нарушили сдвинув очередь?

они найдут лазейки все равно :(

У нас такая же история Кировский район я ходилак бахтиной спрашивала почему очередь растет в другую сторону сказали я кобы в писывают детей которых забыли в писать или каторые переехали в наш район из другого районна мы были 379 сейчас 393

28
каторые переехали в наш район из другого районна

по идеее должны да... но вот в Ленинском районе нас по открепительному записали куда-то в другой журнал - не в общую очередь... так что совсем не факт....

Кто знает, что случилось с эл. очередью: забиваю наш номер, который получили, пишут "рег. номер отсутствует", хотя три дня назад было все ок? у кого также?

shelson
у меня аналогичная ситуация: я уже писала в другой теме о том, что были три недели назад 102, сейчас - 113, и это при том что наш возраст только в следующем году распределяться будет - дочке полтора года еще только

и у нас точно так же все.. думаю, записывают льготников, поэтому мы отодвигаемся в очереди назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы