Тема закрыта

Причина: 0

Ведомственные садики

Кто-то знает, можно ли как-то попасть в ведомственный садик? Предположим на условиях частного садика? Или такого вообще в природе нет и в ведомственные ходят только детки сотрудников? Если у кого-то есть опыт устройства ребенка в такой сад - пожалуйста поделитесь инфой в личку?

Мы с мужем работаем на заводе и пойдем к в этом году в ведомственный садик. Но знаю что в этот садик ходят и другие детки только стоит это как мини садик

Альбиносик
Мы с мужем работаем на заводе и пойдем к в этом году в ведомственный садик. Но знаю что в этот садик ходят и другие детки только стоит это как мини садик

вот я это и имела ввиду...
девочки, никто не водит вот так ребенка? Вот есть садик у меня на примете, звонить кому? Заведующей?

Альбиносик
Мы с мужем работаем на заводе и пойдем к в этом году в ведомственный садик.

а сколько платят работники завода в своем садике? больше, чем в муниципальных?

Шишка Еловая
Вот есть садик у меня на примете, звонить кому? Заведующей?

заведующей позвоните, а лучше зайдите - она расскажет что делать. Окончательное решение согласовывается с администрацией предприятия

некоторый % детей со стороны берут обычно.

Вольха
а сколько платят работники завода в своем садике?

насколько я знаю, по разному, от предприятия зависит :). я цифры 2-4 т.р. слышала от знакомых

мы ходим в такой садик платим 8300

Садик 302 на Титова, заключай договор и ходи 11500 в мес. и ни каких проблем

И мы в такой ходим платим 8 400, плюс когда поступали взнос платили 15 тыщ, щас мелкую туда же отдавать будем.
ТОлько взнос уже гораздо больше.
У нас 588 на Боровой

мы пошли в ведомственный садик, но просто так не взяли, только после разговора конкретного человека с заведующей
Вы сходите к заведующей садика (и чем скорее тем лучше), если места есть еще то может и возьмут, могут взнос на нужды садика попросить еще
у нас не просили

а какие ведомственные садики есть недалеко от мк-на Заречный. где-то естьж/д, а адрес и тел. не подскажите?

olik_sm
а какие ведомственные садики есть недалеко от мк-на Заречный. где-то естьж/д, а адрес и тел. не подскажите?

посмотрите тут в справочнике, в разделе "Детские сады"- там все адреся с телефонами

всем спасибо, кто ответил :)

Вольха
а сколько платят работники завода в своем садике

KatrinKa
от предприятия зависит

мы как и в муниц. платят. столько же, около 600 р примерно, остальное организация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы