Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад 55 ленинского района на Фрунзе 43а

Дали сегодня путевку в этот садик, тут же поехала туда посмотреть... внешне, конечно, ничего примечательного, но а как оно там внутри время покажет... Хотелось бы узнать мнения тех, кто уже посещает или посещал этот садик..., а также отзывы непосредственно о заведующей, воспитателях, отношении к детям, питании, организации досуга, ну и всего-всего.... Пожалуйста, дайте хоть какую-нибудь информацию!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 00:46

[cit]Ksenyaa
Пожалуйста, дайте хоть какую-нибудь информацию!!!!!!!!!!!!

Интересненько... Списков ещё нет, а путёвки уже выдают %) Может, Вы дадите нам информацию - как получили путёвку - льготники или нет, какой возраст у ребёнка ;)

Мы льготники, у нас папа в милиции служит, поэтому и дали... нам 2,5 года...

Понятно :) . По теме - можно здесь посмотреть www.u-mama.ru/sprav/org.php

перед тем, как задать этот вопрос я облазила весь инет и эту инфу на www.u-mama.ru/sprav/org.php я тоже смотрела, но из одного мнения сложно сделать вывод, вот и подумала, что может быть кто-то из пользователей этого сайта водит своих деток в этот садик и они поделятся своим мнением о нем...

неужели никто ничего не знает про этот детсад????????????????

двое знакомых посещали этот сад - одни перевелись в другой - т.к. оч. не нравилось, другие (льготники кстати тож) ходят... в округе практически все сады лучше этого - по отзывам..

а что конкретно, не скажите? отношения с заведующией или воспиталем, или может быть бытовые условия детей? заранее спасибо за ответы...

Мы туда ходим, уже третий год-нам повезло с воспитателем. Дети все чистые, причесанные. Когда воспитателя заменяют, то ребятишки канеш или лохматые, или растрепанные.
Кормят скромненько. Кушают играют в одном зале. Спят в другой комнате. Кровати отдельные-не ярусные. Праздники устраивают НГ, 8 Марта, частенько приезжает театр (платный), в том году даже лошадку с повозкой заказывали - по кругу возили. Конечно бюджет садика скромный очень. На заведующую пожаловаться не могу, т.к. интересами не сталкивались и претензий к ней нет. Обычно дружелюбна-приятна в общении (но человек-настроения).
Конечно идут сборы на игрушки и прочий инвентарь-канцтовары, туал.бумагу, салфетки и прочее.. Но это зависит уже от группы - кто по сколько скидывается. Нас это не напрягает.
Особых претензий к садику нет. Конечно меню хотелось бы по-богаче, но это уже от нашего долбанного государства зависит, которое во всем детишек ущемляет.

Гуляла недавно с ребенком во дворе и и разговорилась с одной женщиной, так она в нашей округе нахваливала только 55 садик. Только говорила, что попасть туда очень сложно, что он какой-то уж больно крутой, вступительный 70000 руб, и ежемесячно чуть ли не по 5000-6000 руб платить надо.... сама лично про этот сад ничего не знаю.

может еще кто чего скажет про этот сад, а то нам тоже через годик пора будет определяться...

Дашка Букина
Дашка Букина

а фамилию воспитателя не скажете?

jurist2016919 может, с 50-м садиком попутали? ;)

jurist2016919
нахваливала только 55 садик. Только говорила, что попасть туда очень сложно, что он какой-то уж больно крутой, вступительный 70000 руб, и ежемесячно чуть ли не по 5000-6000 руб платить надо....

номер садика перепутали

KatrinKa
в округе практически все сады лучше этого - по отзывам..

а чем он так существенно от других отличается?????

KatrinKa
номер садика перепутали

сорри...
значит пока про 55 только один положительный отзыв... неужели он так ужасен???

jurist2016919
неужели он так ужасен???

не пугайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот мне бы дали путевочку туда - я бы счастлива была, т.к живу в соседнем доме. надеюсь, все-таки попадем.
разговаривала как-то с женщиной, которая забирала ребенка вечером из садика. говрит, что довольна. второго ребенка уже туда водит. и заведующая нормальная, по ее словам. так что не парьтесь и радуйтесь, что путевка у вас в руках. ;)

jurist2016919
неужели он так ужасен???

ну что вы, я такого не говорила.. просто победнее, здание постарее (ремонта требует).. я сделала вывод со слов знакомых - если есть выбор (=возможность) - меняют садик, нет - ходят в этот..прямо уж "ужасов" нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы