Тема закрыта

Причина: 0

Тема для родителей из "Родительского комитета" муниципальных садов

Машуня
ну начинается

Маша, может создать собойную регу? И в собое обсуждать такие вопросы? Кто захочет, в любой момент может присоединиться

Хочу стать леди
аша, может создать собойную регу? И в собое обсуждать такие вопросы? Кто захочет, в любой момент может присоединиться

ок, чуть позже создам

Дед

я к вам уже обращалась с вопросом,продублирую здесь
мне просто интересно,у вас в садике все присутствует в полном объеме?
и ремонт везде соответствующий?
и игрушкек вам не приходиться покупать?
то есть вы все выбиваете через заведующую(или через районо)
то есть у вас идеальный садик,где все есть,в том числе и 2 воспитателя на группу+нянечка
или в вашем садике тоже есть недочеты и как вы с ними боретесь
мой вопрос без подколов,просто очень интересно как в вашем садике все обстоит(я помню что вы путевку добивались)
если вы реально что то посоветуете,то тогда и эта тема не нужна наверное будет ;)

Машуня

сорри что здесь этот вопрос задала,так как понимаю что тема создана не для выяснения отношений,но думаю вам тоже интересно ответ услышать,который мы не увидели в подобной теме

Девочки меня тоже к себе запишите,я председатель и казначей у себя в группе. :ma:

Меня тоже присоединяйте, а кому тема не интересна и кто хочет с нами спорить не вклинивайтесь в разговор, митенгуйте в другом месте

Medyzka
сорри что здесь этот вопрос задала,так как понимаю что тема создана не для выяснения отношений,но думаю вам тоже интересно ответ услышать,который мы не увидели в подобной теме

:dada:

в объявленияСообщение было изменено модератором 20-04-2010 в 12:32

Девочки, кому интересна эта тема отмечайтесь. Всех в МС задружу, когда регу создам "Лучший родительский комитет"
Если фото есть ваших дет площадок. выкладывайте :)

меня задружите ;)

Сорри, я не хотела рекламны...просто проверенный человек - менеджер, ПОМОГАЕТ нам, родителям...

Огромноя просьба! оставим тему не для трибуны "Деда", а для информации... людям заинтересованным в нормальном детстве для своих детей!!
в других темах ссылки на мебельные фирмы с именами менеджеров тоже СЗ? , нет реальная работа Родительского комитета!!!!!!!!!!
это информация и не более того!

модераторам спасибо за предупреждене, понято!

Medyzka
я к вам уже обращалась с вопросом,продублирую здесь
мне просто интересно,у вас в садике все присутствует в полном объеме?
и ремонт везде соответствующий?
и игрушкек вам не приходиться покупать?
то есть вы все выбиваете через заведующую(или через районо)
то есть у вас идеальный садик,где все есть,в том числе и 2 воспитателя на группу+нянечка
или в вашем садике тоже есть недочеты и как вы с ними боретесь
мой вопрос без подколов,просто очень интересно как в вашем садике все обстоит(я помню что вы путевку добивались)
если вы реально что то посоветуете,то тогда и эта тема не нужна наверное будет

забыли дежурного воспитателя.. когда на время подменяет в группе, в случае болезни!

реально заведущая может сделать запрос по садику (годовая смета) что заложено в неё на год... обхохочитесь!

serly
Сорри, я не хотела рекламны...

+1
простите, модераторы

Машуня
Всех в МС задружу

меня задружите :molodec:

serly
ссылки на мебельные фирмы с именами менеджеров

это реклама этих фирм. Вся реклама в личку.

У меня есть годовая смета ,т.к председатель.мне выдается на родительском комитете садика.вообще голяк не заложено абсолютно ничего.правда ремонт групп и самого садика не за счет родителей,я и этому рада,а остальное -мелочи сами купим,благо у меня родители в адеквате(кроме одних)все понимают положение вещей,ни кто не против помогать СВОИМ-же детям.Мы очень много приобрели с начала года.Правда нам предлогали кроватки с матрацем 20 давности но из родителей ни кто не согласился.Всем сначало предлогают альтернативу а не тупо кричат сдайте-сдайте.Я вообще не понимаю сыр-бор из-за чего для своих-же деток стараемся.

у анс просто были досочки с инвентарными номерами... такие кроватки нам достались при смене заведующих... наша ничего не просит, но и сама не купит :)
у нас не адекватна только одна родительница... работник прокуратуры - ей все должны!

Модератор

у деда постоянная скрытая реклама КПРФ

нам на покупку нового огнетушителя деньги дали :=-O:
Щедрое государство нас к "Хромой лощади "прировняло что ли?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:35

Девочки про мебель:я заказывала на фирме у своего мужа .только это не игрушечная а нормальная детская если кому нужно я поговорю с ним .да все вопросы в личку или в собое.когда он будет.

Прошу всех в собой :)

Машуня а пароль с логином для чего.мне Вас нужно задруживать?простите за глупость .просто я не знаю.

мамаПружинки
Машуня а пароль с логином для чего.мне Вас нужно задруживать?простите за глупость .просто я не знаю.

это не я завела НИК,

мамаПружинки
мне Вас нужно задруживать?

менязадруживать не нужно,если вы ы друзьях у ника Родительский комитет, то будете видеть тему в МС

мамаПружинки телефон или мейл в личку киньте ( желательно городской - с сотовым проблемка началась... мой маленький мужчина его поже в стиралку отправил:))

Расскажите, какие картинки у вас в группе на стенах висят?
Может кто-то делал своими руками?
Если напечатать на цветном принтере и в рамочку со стеклом сделать - как будет смотреться?

Родительский комитет
Прошу всех в собой

задружите меня :)

MAgnolia
задружите меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы