Тема закрыта

Причина: 0

Тема для родителей из "Родительского комитета" муниципальных садов

Давайте сделаем общую тему и будем делиться опытом.
Мебель обсуждали [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
моющие средства [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
дет площадки
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
Модераторы, можно закрепить тему?

У меня еще вопрос попросили спирт для протирки градусников. Насколько знаю сейчас спирт мед не продают в аптеках. Что им водки купить?

Если кто-то видел круглые пласт метлы для улиц. Подскажите где. В нашей округе только плоские в продаже.

И еще вчера сказали, что традиция в садике ветеранов поздравлять. У вас такое практикуется? Просят подарки от группы.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:16

Машуня
попросили спирт для протирки градусников. Насколько знаю сейчас спирт мед не продают в аптеках. Что им водки купить?

А в аптеке и спросите, что они продадут для этой цели. Мне кажется, есть какие-то обеззараживающие ср-ва, помимо спирта.

Машерочка
А в аптеке и спросите, что они продадут для этой цели. Мне кажется, есть какие-то обеззараживающие ср-ва, помимо спирта.

сейчас звонила, сказали не знаем, а мед спирт только по рецептам и его в городе сложно найти и срок годности у него 10 дней %)

про градусники, года два уже по нормам сэс каждый приносит из дома электронный и подписаный, хранится в аптечкеСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:36

oxanaa
про градусники, года два уже по нормам сэс каждый приносит из дома электронный

вот еще градусники у нас не просили,
ну даже если из дома - его ведь все равно протирать надо
или у вас в шкафчике лежит?

у нас в садике градусники протирают салфетками,которые продаются в аптеке для уколов
не знаю как по другому их назвать :)
а градусников на группу 5 шт,они электронные,лежат на столике при входе в группу на салфетке

Машуня
Насколько знаю сейчас спирт мед не продают в аптеках. Что им водки купить?

купите муравьинный спирт

Замечательная и очень полезная тема! Будем знакомиться, коллеги, я тоже из род. комитета!

про ветеранов не знаю... плакат купили. тему канцтоваров упустили и игрушек, проф.фотографов(кто особо отличился) - бум создавать?

СЗ запрещены Сообщение было изменено модератором 20-04-2010 в 10:58

пользуемся электронными градусниками и спиртовыми салфетками, вот и новая подрубрика - оптовые фармац. компании.
девочки, можно и в складчину покупать! накладную копировать для отчетности ...

А с какой стати родители должны покупать мебель и моющие средства и оборудовать площадки?
Почему это не заложено в смету?
Может завтра вы пойдете за нянечек работать?

serly
пользуемся электронными градусниками и спиртовыми салфетками, вот и новая подрубрика - оптовые фармац. компании.
девочки, можно и в складчину покупать! накладную копировать для отчетности .

Может в складчину пристрой построите?

aprel
Замечательная и очень полезная тема! Будем знакомиться, коллеги, я тоже из род. комитета!

Добро пожаловать

На счет ремонта. Нам от садика не выделяют вообще никаких материалов. Т.е. делайте сами, материалы покупайте сами. У кого в садике хотя бы материалы выделяют?

Дед
А с какой стати родители должны покупать

У нас сад муниципальный, в месяц платим 675 руб. финансировние копеечное, конечно с какой стати, пусть дети сидят в грязи, без игрушек, будем ждать когда нам это все дадут.

Дед
А с какой стати родители должны покупать мебель и моющие средства и оборудовать площадки?
Почему это не заложено в смету?

ци

Я вам уже фото показывала нашей группы, просила совета, в ответ ничего не услышала

Дед

за дворников уже, что предлагайте то?

Дед

вас кто-то заставляет насильно? Идите ужо :)

да девочки я вообще в шоке, что моющие на садик собираете, у нас все еще выделяются хоть какие то деньги

oxanaa
да девочки я вообще в шоке, что моющие на садик собираете, у нас все еще выделяются хоть какие то деньги

им выделяются деньги вот на эти растворы
Воспитатель говорит - вы знаете этот раствор не берет, аромат из туалета на всю группу пахнет общ туалетом, ваши же дети этим дышат
по поводу мытья посуды, это просто облегчение труда нянечек

Машуня
Добро пожаловать

На счет ремонта. Нам от садика не выделяют вообще никаких материалов. Т.е. делайте сами, материалы покупайте сами. У кого в садике хотя бы материалы выделяют?

Вы ставили этот вопрос перед заведующей, перед районным отделом образования? Что ответили? Есть снимки ответов?

Это чистейшая реклама, прошу модераторов отметить.Сообщение было изменено модератором 20-04-2010 в 16:06

Дед
ы ставили этот вопрос перед заведующей, перед районным отделом образования? Что ответили? Есть снимки ответов?

Заведующая сказала денег нет, что она свои деньги краску для коридоров покупает. В РАЙОНО нет не обращались. У нас просто никто беготней по инстанциям не хочет заниматься.

Дед
Это чистейшая реклама, прошу модераторов отметить.

ну начинается, где такую инфу то искать предлагаете, каждому интернет перелапачивать
и так это все время занимает

Машуня

СЗ запрещены на этом ресурсе.

Модератор
СЗ запрещены на этом ресурсе.

мы тут не собираемся СЗ проводить никак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы