Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак вот уже наоборот, если вы не в курсе.
еще касательно текста письма чернецкому - очень мягкая текстовка. побольше резкости, как вы в постах пишите.
обвинения тоже прикрепите.... а то тоже очень уж мягко получилось
Я же не от себя пишу, от Класса родителей. Не все готовы к резким формам.
Это же результат компромисса. Более резкий вариант, с административным ресурсрм партии Единая Россия - забраковали.
Говорит об низком уровне писавшего :( Может что-то типа "получены формальные ответы"?
Это же все же не десятки тысяч, так что соглашусь с Сенатором
Ну может десятки, на сотни заменить
И? Знаю, ждут - а проблемы как были так и есть
У них это у кого? И опять же откуда сведения?
Ответы не даны даже формальные. ;)
Мы не подведомственная им организация, мы родители, можем называть вещи своими именами. :)
Я не соглашусь.
Очередь 30 тыс. У каждого мама, папа, дедушка, бабушка, Это уже на сотни тысяч смахивает.
можно тогда и такими словами письмо написать ;)
И? Сколько мам, пап, дедушек и бабушек подписались в итоге?
озвучьте, где и когда можно подписать?
У чиновников, да я и не считаю, а работать бы туда с удовольствием пошла , так проблема - садик ещё не дают!!!!
Последние дни во всех СМИ только об этом говорят и пишут....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 01:28
Говорят и пишут в основном о доходах Путина, Медведева и всяких министров :) Или пишут еще о доходах Васи Иванова?
Так что мешает? Вакансий на госслужбу дофига :nose: Только для начала откройте и почитайте закон о госслужбе, и посмотрите из чего складывается з/пл обычных специалистов и их оклады. И вперед - по карьерной лестнице Хороший специалист - быстро себе карьеру сделает, глядишь и министром каким-нибудь будете
Представьте себе, у многих госслужащих дети тоже не посещают муниципальные садики
более 10 тысяч. под письмами Президенту.
Сколько всего было писем? И это под каждым письмом было более 10 тыщ. подписей или в общей сложности?
Пока только надо третью подпись под этими письмами.
Кто желает напишите в личку свои координаты, как будут готовы свяжемся.
Думаю новую тему открыть по поводу сбора подписей под письму Президента, раздаче листовок.
объясните, почему?
такими-этакими, ага?
а вообще, чем Доступнее для понимания, примерно, как писала выше, будет изложено письмецо, тем результативнее результат будет - уверена, и канешна подписаться приятнее простым крестьянам...
Это уже третье письмо. 2007 год - 3600, 2008 год более 5тыс. 209 год 1500.
Письма чиновникам от Класса родителей. Письма считаются коллективными от трех человек.
Две подписи это Ирина и я, третья у нас любого члена Класса родителей меняется, кто ближе, кто в данный момент может подписать. Даже подписание не простое занятие, в прошлый раз девушка подписывала минут 30-40, это 40 писем в двух экз. :)
И? Где 10 тыщ? Так так я могу, написать 1000 писем, подписать 4-мя членами одной семьи. И заявлять, что проблема волнует тысячи человек. А что? 1000*4 = 4000
Видимо с образованием у коммунистов совсем швах был :( Зачем только деньги бюджетные тратили :( Никакой логики :(
ДА как раз таки об наших "членах" администрации" говорилось.....и это только белые, не говоря о черных %)
я бы не отказалась...
так как раз таки обычные- такими делами не рулят
покажите хоть одного, очень плохо верится!!! :nose:
Так кто мешает?
Тот кто рулит не сразу же рулить пришли ;)
Сходите в любой Пенсионный фонд, ФСС, КРУ, налоговая, милиция (хотя первоочередники) и так далее - да полно примеров.
Добавил письма, на первой странице:
96 "о доступности детских
садов полного дня
"
97 "О структуре финансирования
детских садов за 2009 год
"
98 О финансировании детских садов
99 "О кадровых ресурсах
детских садов
"
110 "О заработной плате
педагогических работников МДОУ
"
111 О фактической наполняемости МДОУ
112 "О финансировании
средств обучения
"
113 о предоставлении информации по аудиоаппаратуре
114 "Чиновники должны отвечать
на вопросы родителей на форумах
"
115 Диктофон – лучшая аттестация чиновника
116 "«Закрытие детских садов
на летние месяцы»
"
117 "Новая программа по детсадам,
возврат и строительство
"
118 "Новая программа по детсадам,
доукомплектации групп
"
119 "Новая программа по детсадам,
Объем финансирования
"
120 "Новая программа по детсадам,
информация о подписании и выполнении
"
121 "Новая программа по детсадам,
Уплотнение групп
"
122 о состоянии системы коррекционных детсадов
123 "позволит ли выполнение новой
программы ликвидировать очередь
на детские сады к 2015 году?
"
Кто может завтра подписать письма ? Пишите в личку.
Надо очень срочно, что бы успеть получить ответы к 1 июня.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:18
Даже ни кого не интересует. Позор девушки, нельзя так относится к тем, кто что то пыиакется за вас сделать.
Письма передал, Большое спасибо Елене и Оли и еще одному папаше (Олегу), подпись поставил.
есть интересные новости из министерства образования, вечером напишу, бегу за ребенком.
новости из министерства:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133620&page=3&iq=36Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 23:32
+10000000000000000000000
..."Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто."..."
Ну что же, каждый заслуживает того правителя, который существует.
Это как те шахтеры, которые мокрыми тряпками закрывали датчики загазованности, работать им надо было. А потом взрыв.
Ну что Катрин, а язык то у Вас есть? Сочинение Вы когда нибудь писали? Может более развернутый ответ дадите, что вам собственно не понравилось?
Видимо у вас хорошее должность, вы на все образование ваших детей сами заработаете или муж, можно спокойно попивать пивко. Нам от государство ничего не надо.