Тема закрыта

Причина: 0

если бумажка с номером очереди потеряна?

смогу я в районо узнать по фамилии нашу очередь? или уже все?

нужно помнить дату постоновки в очередь и все.

Ая
смогу я в районо узнать по фамилии нашу очередь

да, если прийдете с шоколадкой, повинитесь с порога...
возможно вам дадут журнал самим лопатить списки

Таганай

уффффф...в общем видимо потеряна очередь)))хоть в обещм особой надежды и не было.....

nysa
нужно помнить дату постоновки в очередь и все.

хотя бы примерно, тогда шанс есть ;)

Ая
смогу я в районо узнать по фамилии нашу очередь? или уже все?

конечно сможете у них все данные в базе компьютера.
С собой паспорт свой ,свидетельство о рождении ребенка.

у нас, чкал. район, могут и по фамилии сказать, сегодня была там ;) главное с паспортом

егоза

даже регу вашу зашла посмотреть, вы из Екатеринбурга? :)

егоза
все данные в базе компьютера

я думала у них все в амбарных книгах...

сегодня я пришла, сказала им наш новый номер , они по нему не нашли, и по фамилии тоже не нашли (вместо ё - е искали) так она так в компьютере искала

я теряла бумажку с номером.пришла к ним,помнила месяц только.дали мне книгу эту амбарную,сама искала :)

я в ленинском, пришла сказала что потеряла номер, мне посмотрели минуты за 2 все нашли.

у меня октябрьский...

да найдут конечно... просто это конечно для них лишняя работа... а так обязаны даже искать... так что не теряйтесь и идите...

Я в орджоникидзевский район с такой же проблемой обращалась (потеряла номер очереди) мне сказали что письмо с номером электронной очереди все равно придет, но если вдруг не придет приходите в мае. Вам тоже придет подождите.

Напишите заявление, с просьбой указать ваш регистрационный номер. Образец заявления -http://www.klassrod.ru/priemnaya-алгоритм получения путевки.... Можно по почте отправить, можно в ОО отдать секретарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы