Тема закрыта

Причина: 0

долгожители очередей в садик

встали в феврале 2007
ходим в ведомственный. интересно нам уже пора в садик попасть или нас из очереди супернепонятной выкинули?
вот интересно просто что-то стало сходить чтоль узнать как дела.. нам уже 5 с копейками

кто дольше кароч

А нам уже 6.5 в школу собираемся в сентябре и тишина...........

скрипко Лиса
встали в феврале 2007

встали в ноябре 2004, в этом году в школу идем. Путевку не дали в муник. Ходили в ведомственный :)

Мы дольше не намного - встали в очередь в ноябре 2006, ходим в миник на полдня... Каждый год грят звонить в мае и каждый год - облом-сы... В ведомственный попасть не удалость, когда мы спохватились уже нигде не было мест. :(

скрипко Лиса
вот интересно просто что-то стало сходить чтоль узнать как дела.. нам уже 5 с копейками

Ходила в ОО Чкаловского р-на, сказали, что кому на следующий год в школу, тем 100% дадут путевки :) , а остальным как повезет :(

Cutty Sark@

с рождения вставали? мы вот тормознули со старшей, встали в год. А с младшей я почти сразу из РД побежала ходим в муниципальный сад, в прошлом году получили, в 3 года )))

соседка стоит с марта 2007 - не получила, родились в марте 2004, скоро школа, а ничего ей не обещают. мы встали в сентябре 2007, нам дали путевку в садик ...ходим. а остальным, кто хоть чуть-чуть повременил не дают...

да. ленинский район

Meduza™
А с младшей я почти сразу из РД побежала

Какой месяц рождения?
Я с младшим тоже почти после роддома пошла. Ну т.е. вначале свид-во получила, потом сразу не поставили, дали талончик на дату чуть ли не через 1,5 месяца. Так что удалось поставить только осенью, хотя родился в начале июля.
Но даже если бы встали сразу после выписки из роддома, все равно оказались бы в конце очереди, т.к. очередь наша начинала формироваться еще с 1 сентября 2005 года (и по 31 августа 2006 года).

Вчера тема была,позвонили грят приходите ваша очередь подошла,а они уже 2 класс заканчивают

rjagenka
Вчера тема была,позвонили грят приходите ваша очередь подошла,а они уже 2 класс заканчивают

смех сквозь слезы

S_K_B
Какой месяц рождения?

апрель :)

Meduza™
с рождения вставали?

нет получилось,что в 4 года,но за год до школы обязаны предоставить место

rjagenka

а вот интересно сколько ТАКИХ кому уже не нужна путевка, я тоже писала что приглашение приходило знакомой что очередь подошла, а её сыну на то время уже больше 20 лет!! было.....
бардак в очереди, они сами не знают кто за кем и кто когда.....

встали в январе 2007, в прошлом году были 15, в этом 5, а надежд попасть всё равно нет :(

Мой августовский 2005 года, стоим, летом 5 лет будет ;) Ленинский р-н

Что такое ведомственный садик? Чем он отличается от муниципального?

Django
Что такое ведомственный садик?

от предприятия.

Ronen
Мой августовский 2005 года, стоим, летом 5 лет будет Ленинский р-н

В Ленинском токая же история, с 5200-6200 ( у нас 5843) вообще вылетели и все летают и летают. Этим детям не давали и не дадут никогда. Правда 5 леткам в новом саду на Амундсена обещают и некоторым уже дали, но моим знакомым никому.

скрипко Лиса
встали в

декабре 2006 ;)
по моему нам не светит

MamaKa""
В Ленинском токая же история, с 5200-6200 ( у нас 5843) вообще вылетели и все летают и летают. Этим детям не давали и не дадут никогда. Правда 5 леткам в новом саду на Амундсена обещают и некоторым уже дали, но моим знакомым никому.

5384! мы с вами поразительно похожи)))))))))январь 2005
да. мы тоже в этом числе "неудачников"
и что правда есть шанс попасть в новый садик? схожу тада обязом! а где он выстроился то, новый?

MamaKa""
В Ленинском токая же история, с 5200-6200 ( у нас 5843) вообще вылетели и все летают и летают.

Мы были в прошлом году 6100 какие-то не помню точно и нам дали путевку в садик, ребенку на тот момент 3 года исполнилось.

ну вот мелким еще дают в новые ясельные группы. а средних то уже не набирают( потому те кто раньше встал и детки старше до сих пор в очереди многие%)
дурдом..

скрипко Лиса
и что правда есть шанс попасть в новый садик? схожу тада обязом! а где он выстроился то, новый?

я смотрела списки попавших туда. Они заканчиваются на 1200 номере
Читаю я вас и думаю, что в школу мы из миника пойдем

Мантикора

у тебя какой?

скрипко Лиса
у тебя какой?

6920

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы