Тема закрыта

Причина: 0

путевка в группу кратковременного прибывания...

aas
а так - рисовали, читали, играли...

ну это же тоже под чутким руководством воспитателя/преподавателя??? Тогда тоже насыщенная. Ненасыщеная это когда они сами по себе играют дурят, а воспитатель только "следит" за ними.

Лиса-Алиса
объясните мне пжта, а как в реальности работающая мама может воспользоваться этой группой?

никак, а я не работаю с удовольствием бы водила на 3 часа в день - ребёнку уже по возрасту нравится общаться с такими же, вместо школы развития куда мы ходим: 40 минут за 150 руб.
А эти группы бесплатные или тоже сколько-то платить надо?

Natasha_V
бесплатные

Лиса-Алиса
объясните мне пжта, а как в реальности работающая мама может воспользоваться этой группой? няню что ли нанимает для оставшегося времени?

я работаю дома в данный момент, мне было бы оочень удобно дочь отдать в группу неп. дня, чтобы за время ее отсутсвия все переделать и далее уже заниматься ребенком. Ну а для полноценно работающей мамы может немного сэкономить денег на няне например...за полдня все же легче няне платить, чем за полный...

так я и не поняла, как мне такую заполучить Была в феврале в отделе образования, младшую на очередь поставила, про старшего сказали, что и смотреть нечего-как были вы 3220, так и есть, раз вы аж с декабря 2007 года рождения-вам ничего до сентября 2011 не светит...про группы кратковрем. пребывания ни слова нам не сказали...недавно от знакомой про них услышала я...второй день не могу дозвониться в отдел образования :(

У нас ж/д районе ГКП 4 часа. У 1-ой группы завтрак и обед, у 2-ой - полдник и ужин. Платим около 450 руб. Занятия такие же, как у обычной группы возраста 3-4 года. Сейчас на полный день дают путевки в этот же садик желающим, остальным обещали в желаемые д/с. Даже в районо за путевками ехать не надо.

Татощка
раз вы аж с декабря 2007 года рождения

Должны получить. Правда смотря какой район и когда встали на очередь.

LaraPac
У нас ж/д районе ГКП 4 часа

Подскажите а сколько ребенку было, когда дали путевку в ГКП?

...и ещё, такие группы в любом саду жд района есть? И в каком именно вы?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:11

В этом году были экспериментальные группы. В нашем районе, по-моему, только в 94-м ДОУ. В следующем будет несколько садиков, какие именно, не знаю. В группу брали с 3-х лет. В каждой подгруппе по 20 человек, но в нашей реально ходят одновременно человек по 10-12. Я так поняла, что желающих было немного, кому-то видно далеко добираться, так что в нашей подгруппе остались места.

Нам дали в ОО Путевку в группу неполного дня на 4часа в сад 458.заведующая сказала питание по желанию.хотите будем кормить.хотите дома кормите.с 2х разовым питанием сказали рублей 400 в месяц будет.
Конечно будете платить за группу правда копейки в сравнении со школой развития:)

carlyla

Какая хорошая новость. Вы в каком районе? То есть сейчас в группу кратковременного пребывания на 4 часа можно приводить, а не на 3 как раньше?

carlyla

какой у вас район?

Путевку дали в ОО Ж.д.района.сад находится на остановке д.к.ВОЗ техническая 29.
Почитав форумы я поняла что это зависит от заведующей на сколько часов они формируют группы.слышала что большинство садов на 3часа и питания нет и есть даже сады где это кратковременное пребывание будет от силы пару раз в неделю.

В Ленинском нет таких групп мне ответили в районо :(

Топтыжkа
В Ленинском нет таких групп мне ответили в районо

враньё очередное. а как же сад № 26, они же дают туда путевки в ГНД?

Maritta
а как же сад № 26, они же дают туда путевки в ГНД?

Я спрашивала мне ответили отказом, ответьте кому может дали? :)
Нам 3,2 будет на 1 сентября, наверное с 4 или с 5 лет :(

Алина Ивановна в ноябре 2009 года, честно глядя мне в глаза, с прочувствованной интонацией пообещала, что если мы к 4 годам не получим путевку в садик, они ОБЯЗАНЫ дать мне путевку на неполный день, в 26 садик. что, раздали все уже?

Maritta

подскажите пожалуйста, есть ли садики с ГНД в Верх - Исетском районе?

Servik
подскажите пожалуйста, есть ли садики с ГНД в Верх - Исетском районе?

я не знаю) это Вам надо в отделе образования В.-Исетского района узнавать

в ОО кировского района сказали- приходите, пишите заявление, мы посмотрим сколько вас наберется и будем что то делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы