Тема закрыта

Причина: 0

путевка в группу кратковременного прибывания...

всем привет! кто точно знает :дают ли путевку на целый день в садик если перед этим дали путевку в группу кратковременного пребывания?? слышала чтвчера от мамаши одной, что не дают, хотя обещают, потом говорят, что типа всё, вы уже получили.. %)

Дают :) Нам дали и еще пятерым из тех, кто ходил вместе с нам в ГКП

ну ладно, будем брать тогда, если дадут грят что в июле распределять будут. но типа ещё не знают какие возраста попадут..

вот скажите, по какому принципу набирают группу, если садик с 3-х лет только?

если будете до июль ждать то точно ничего не получите, все уже известно после 15 мая

Верочка мамуля
все уже известно после 15 мая

Путевки в ГКП распределяют в конце лета ;)

Верочка мамуля
если будете до июль ждать то точно ничего не получите

мне поселиться в ОО? или ходить каждый день спрашивать? или устроить тма разгром? че делать то?

aas
Путевки в ГКП распределяют в конце лета

в июле грят в ОО...

мне не понятен принцип подбора возраста! я так думаю по большинству наверное?
грят что не факт двухлетку возьмут, спрашиваю - почему? она: садик от 3 лет берет детишек, и вообще - образовательный процесс и т.п. грю какой образовательный процесс? коррекционные занятия в это время идут (орто садик). ни че не знаем. какой возраст решим взять такой и будет! грю - у меня знакомая в том году водила 2-х летнего ребенка.
она вообще мне в глаза не смотрела. врала считаю. опять за бабло собирать народ будут? вот скажите могу я получить письменнй отказ в предоставлении путевки в ГКП?!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:19

bers
знакомая в том году водила 2-х летнего ребенка

Не знаю... У нас в Кировском районе нет ГКП для 2-хлеток, а для 3-хлеток появились только в прошлом году. До этого было только с 4-х лет :dontknow:

ну посмотрим чем закончется. так хочется сдать его хотя бы на 4 часа

bers
так хочется сдать его хотя бы на 4 часа

какая прелесть)))) а лучше часов на 12....

Девочки а подскажите я слышала что ГКП в садиках платная правда это ??? и сколько стоит?

k@terinka
Девочки а подскажите я слышала что ГКП в садиках платная правда это ??? и сколько стоит? Ходим в 121 садик на ГКП ни чего не платим, только у нас 3, а не 4 часа прибывание.

k@terinka
платная правда это ??? и сколько стоит?

Мы платили только за охрану. Ну и канцтовары еще покупали.

SvetlanaN
только у нас 3

Аналогично

SvetlanaN

aas

Подскажите а каким образом вы получили эти путевки в ГКП? вы писали заявление о выдаче такой путевки? расскажите плиз поподробнее

Р@дуга
каким образом вы получили эти путевки в ГКП?

Летом, после того, как стало ясно, что путевку на полный день мы пока не получаем, нам предложили в ОО походить пока в ГКП в 104 садик. Написала заявление. Вот, вообщем, и все ;)
Меня вот только удивляет такой момент. По спискам только в нашу группу получили путевки порядка 15 детей. Пришли хотя бы однажды - человек 7-8, остались и стали ходить регулярно - того меньше. Спрашивается, какого... ну, то есть, зачем остальные брали эти путевки, ведь они могли достаться тем, кому они реально нужны %)

Сегодня получила путевку в ГПК, а на счет полного дня сказали узнавать после 15 мая будет все известно. У меня не первый ребенок и сказки про конец лета я уже знаю

Р@дуга
Подскажите а каким образом вы получили эти путевки в ГКП? вы писали заявление о выдаче такой путевки? расскажите плиз поподробнее

Ни какого заявления я не писала, пришла в октябре узнать про очередь, предложили такую путевку, вот и все.

aas
Меня вот только удивляет такой момент. По спискам только в нашу группу получили путевки порядка 15 детей. Пришли хотя бы однажды - человек 7-8,

У нас 10 человек, ходят почти все. А почему не ходить если с детьми нормально занимаются + есть ритмика и логопед.

Верочка мамуля
сказки про конец лета я уже знаю

и что можно сейчас сделать чтобы повлиять как то?

Сделать ничего нельзя просто быть в курсе это лучше чем неоправданные надежды, за летот можно подобрать мини-садик(если конечно это необходимо), а вот осенью и там может уже мест не быть

счастливые какие вы нам ни кто ни разу не предлогал даже такую путевку на неполный день надо самой спросить будет спасибо девочки ;)

SvetlanaN
только у нас 3, а не 4 часа прибывание.

Девочки а подскажите что они там за эти 3 часа успевают поделать? Кушают ли, гуляют ли, или какие занятия с ними успевают провести? Со скольки начинается эта группа, с 8 часов?

s_MIR_nova

Рисуют, лепят, музыкальные занятия, логопед, развитие речи, ритмика. Занятия проходят вместе со средней группой т.е. по нашему возрасту. Детей приводим к 8.30. Дети не кушают. На прогулку выходят, и родители их с площадки забирают. У нас вот так.

SvetlanaN
Рисуют, лепят, музыкальные занятия, логопед, развитие речи, ритмика. Занятия проходят вместе со средней группой т.е. по нашему возрасту. Детей приводим к 8.30. Дети не кушают. На прогулку выходят, и родители их с площадки забирают. У нас вот так.

Ну чё, круто, меня бы такой вариант очень устроил, такая насыщенная программа! Только вот 3 часа меня всё смущают, это ж рядом с домом должен садик быть. Во-первых чтоб большого перерыва в кормежке не было (поел-быстро до сада добрался-позанимался-быстро до дома-поел). Во-вторых чтоб мама хоть что-то успевала сделать (дела/по дому/работу), а не превращалось это только в довези-да забери.

s_MIR_nova
а не превращалось это только в довези-да забери.

да уж.. я тоже расстроилась... что три часа оказывается...

объясните мне пжта, а как в реальности работающая мама может воспользоваться этой группой? няню что ли нанимает для оставшегося времени?

s_MIR_nova
что они там за эти 3 часа успевают поделать? Кушают ли, гуляют ли, или какие занятия с ними успевают провести? Со скольки начинается эта группа, с 8 часов?

У нас была не очень насыщенная программа. 2 раза в неделю музыкальные занятия, а так - рисовали, читали, играли... Там не кушают, гуляют, с прогулки родители и забирают. У нас группа была во второй половине дня - с 15 до 18 часов.

Лиса-Алиса
объясните мне пжта, а как в реальности работающая мама может воспользоваться этой группой? няню что ли нанимает для оставшегося времени?

Бабушки :)

Лиса-Алиса

Мама работает дома (хотя чё там за 3ч, а то и меньше наработать можно %) ), или мама вообще не работает, а ребенок туда ходит "для коллектива", как подготовка к целому дню без мамы в "полноценном" саду. Няня мне кажется не вариант, проще тогда на целый день в платный сад отдать. А вот когда героическая бабушка есть, то такой неполный день конечно вариант и разнообразие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы