Тема закрыта

Причина: 0

в чем завтра ребенок в садик пойдет

Как одеваете ребенка в такую погоду? Неделю болели, из дома не выходили, теперь вот не знаю, как одеть ребенка. Градус то высокий, но снег не стаял. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо

Мы пойдём в резиновых сапогах с теплыми носками в весенней куртке и шапке кофту тёплую обязательно ;)

а на ногах комбез демесезонный или уже пора джинсы с флисовым подкладом

fialkanata
Мы пойдём в резиновых сапогах с теплым

fialkanata
подкладом

+

Ah!
джинсы с флисовым подкладом

+

fialkanata
в весенней куртке и шапке

Marsi
Marsi

;) мы тоже

как вы в джинсах ходите, сыро ведь?
у моей и в комбезе попа мокрая

Пойдем в костюме д/с ,на сменку джинсы возьму.

Ветровочный мембранный комплект наденем. И рез. сапоги

Юлич*
как вы в джинсах ходите, сыро ведь?

надеюсь за выходные там подсохла площадка
если нет, то вернемся к демисезонным штанам, но в них мне кажется уже жарко

Marsi
надеюсь за выходные там подсохла площадка

если только ваша на самом солнце..
у нас еще мокро..

Rebeline
Ветровочный мембранный комплект наденем. И рез. сапоги

так же

у нас на площадке просто океан, папы как могут расчищают. но толку никакого. Думаю в резину одеть на флисе+термобелье, а вечером принесу мембранку,чтобы домой чистенький пошел.

вижу дети в джинсах ходят, но это точно не про мою а для тех кто с мамой за ручку ходит и на прогулке столбиком стоит..

пришла сегодня вечером в садик - доча сидит в сугробе, помогает его разгребать))) поэтому в садик пока только в всесезонной мембранной Рейме и резиновых сапогах. При этом все группы гуляют пока на асфальте около садика, на площадках лужи.

Schatz
принесу мембранку,чтобы домой чистенький пошел.

у меня чистенькая все равно не дойдет

резиновые сапоги и мембранная зимняя рейма. ибо лужи наши всё.

А вот кто так тепло одевает деток - детки не потеют? Я сегодня с утра одела дочь в садик: колготки + футболка с длинным рукавом, сверху штаны и куртка Ленне, т. е. штаны на хб подкладке просто, а куртка на тонком утеплителе. На ноги были одеты резиновые сапоги с утеплением Зебра, дык она вся теплющая, а ноги просто мокрые - вспотели... Пришлось переодевать колготки, ладно хоть ботинки д/с на байке догадались на сменку седня принести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы