Тема закрыта

Причина: 0

детсад Акадеша на Учителей-кто-нибудь ходит туда?

детсад Акадеша на Учителей-кто-нибудь ходит туда?хочу послушать мнения-отзывы :)

Неужели никто не ходит? Или садик не работает?

МОДУSS
Или садик не работает?

садик работает- смотрела лично внутри как и что.. просто интересно мнение услышать тех кто ходит...

там 17 человек детей на весь садик

А сколько стоит этот садик? Узнавал кто-нить? взнос какой?

Лосяша81
А сколько стоит этот садик? Узнавал кто-нить? взнос какой?

Взнос 100 тыров, в месяц 15 или 18 (не помню), мы туда в школу развития ходим

жжжжжжесть, я в шоке!

это гораздо хуже, чем я думала.

хотя, говорят знающие люди, что хотели взять в Октябрьском р-не здание садика в аренду для организации коммерческого (с предоставлением пары групп муниципалитету) - так эти добрые люди из правительства г. Екатеринбурга потребовали аренду 40 000 000 рубчиков. Не хило????? Поэтому 100 тыров знос - понять можно....

Лосяша81
так эти добрые люди из правительства г. Екатеринбурга потребовали аренду 40 000 000 рубчиков. Не хило????? Поэтому 100 тыров знос - понять можно....

таких расценок на аренду нет!!! Мало того сейчас дошкольное образование в приоритете и за аренду муниципального помещения под дошколку люди платят 20% от реальной стоимости аренды. Закон такой есть. А про взнос такой грабительски могу сказать, что хозяева акадеши не понимают видимо, что образовательный бизнес не отобьешь сразу, надо годы потратить на создание имиджа, кадры подобрать, концепцию построить. А они сразу решили срубить бабки. Вот и сидят теперь в полупустом помещении.

Алена

у Вас есть конкретная информация сколько стоит взять в аренду здание садика?

Мне о цене 40 000 000 сказали люди, которые хотели взять конкретное здание в конкретном районе. Вот так-вот!

У меня подруга в Акадешу водит ребенка где-то месяц, пока довольна, сам ребенок порозовел, отъелся- я в другой садик ребенка вожу, так он у меня приходя домой по полной программе ест, приходится после работы стоять готовить. а на счет цен- посмотрите, где сейчас дешевле и почему, там может на питанье экономят, знала я один минисад, там на воде все готовили, а потом дети с поносом бегали

17 апреля будет какойто праздник,для деток,которые не посещают ДОУ.В программе спектакли,игры.Можно придити и задать все интересующие вопросы.Там есть еще ШР,и разные кружки.

кто-нибудь был на празднике 17 апреля в Акадеше, поделитесь впечатлениями

Mama Oxsana
так он у меня приходя домой по полной программе ест

нее это не зависит от того как кормят, у меня младшего в ведомственном садике очень хорошо кормят, так он еще и дома покушать хорошо не прочь, а дочь в муниципальный ходит, кормят там не очень, а ей и не надо много, дома особо не ест тоже

В садик мы туда не ходим (дорого для нас), ходим в ШР, но знаю практически всех сотрудников, работающих там. Детям там хорошо, делают серьезный уклон на занятиях, работают психолог и логопед.
Летом сделают детские площадки и вообще отлично будет.

А взнос и правду 100 т.?

paholkova Ola
А взнос и правду 100 т.?

Правда, но можно вносить частями.

Алена
надо годы потратить на создание имиджа, кадры подобрать, концепцию построить. А они сразу решили срубить бабки.

Годы на создание имиджа уже потрачены. Садик Акадеша от 47 гимназии. Есть еще такой на Советской. Еще у них школа развития по нескольким адресам. Так что там все очень серьезно и продумано, концепция давно построена. Работают они давно. Мы ходили в школу развития, в садик не пошли именно из финансовых соображений - нам не потянуть 100+15.

paholkova Ola

до 9 мая при заключении договора будет какая то скидка (вроде как процентов 20-30)

Mama Oxsana
до 9 мая при заключении договора будет какая то скидка (вроде как процентов 20-30)

Это на детский лагерь вроде бы.

Извиняюсь скидка 10 %, но на все и на детский лагерь, и при заключении договора

для информации - с 05.05. начали заключать договора на летний лагерь.

Girl-friend
с 05.05. начали заключать договора на летний лагерь.

Вы не в курсе случайно, в период работы лагеря будут работать психолог и логопед?

И психолог и логопед- будут

• в летнем лагере будут проводится общеобразовательные занятия

Mama Oxsana
И психолог и логопед- будут

• в летнем лагере будут проводится общеобразовательные занятия

мне тоже это обещали
+оздоровительные мероприятия (физкулькура, витаминные напитки)

Хотели в группу развития походить- говорят в садике уже нет мест, кто-нить что-нибудь знает?

Mama Oxsana
Хотели в группу развития походить

Странно, как нет мест? ШР вообще в свободном доступе всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы