Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в дс "Дарование" на Ясной?

оно частное. На первых этажах устойчивые арендаторы- в аренду сейчас только 3-й этаж сдается и стоимость арнеды далеко не льготная, т.ч. не вариант (уж я то его прорабаотывала :) ).

Я купилась на рекламу, позвонила туда недели 3 назад. Мне заведующая сказала, что у них все будет шоколадно, для тех кто пойдет в садик с 1 апреля - цена 7 тысяч останется на века!!! Я припухла, пошла туда взять договор почитать. Охранник мне выдал его и грит: "Вам сказали, что вступительный взнос 50 тыс.?" Я поржала, взяла договор (ну, раз уж пришла), дома его почитала - там чуть ли не ошибки грамматические... Пипец!
Эх, удобно было бы за 7 тысяч (мечтательно закатывает глаза к небу!) наблюдать с балкона за гуляющим ребзем... Этот садик в аккурат под нашим балконом...

Мария Ф
это здание сняли "Белоснежка и 10 гномов".

Нет, не сняли. Договор аренды заключили, а проплатили маленький авансик только. Зато родителей приглашала, все показывала, шоколад действительно обещала, деньги собирала.
Сейчас завралась. То 1 апреля откроемся, то теперь 1 мая. А на деле здание Дарования и у них 10 апреля День открытых дверей. И внутри уже на самом деле красиво.

ну Дарование не Дарование, а действительно стоить будет не хило. Думаю, в рез-те взносик до 50 000 добежит (как и во всех Дарованиях). Оплата до 15000-18000 в мес. Уж точно по 7000 никого брать не будут. Вот и весь ответ. Если есть такие деньги - не проблемма в садик устроится коммерческий.

Я вот тут слыхала летом будет в самом центре открываться садик на 1 этаже жилого "крутого" дома (Сразу говорю - НЕ МОЙ САДИК! просто из любопытства сунула туда нос под видом потенциального клиента). Сейчас там школа развития работает тоже с "неслабыми" ценами. Так вот - взнос от 100 000. Ежемесячная - 20 000-25 000 + на питание. Вот это я понимаю РАЗМАХ!

А мы на Двинскую в Дарование ходим. Я поняла, что на Ясной будет детский сад, начальная школа и детская клиника ( у нас сейчас диспансеризация проходит и врачи будут потом там находиться), а завуч по начальной школе нас приглашала на день открытых дверей. :)

Zaiciha
Нет, не сняли. Договор аренды заключили, а проплатили маленький авансик только. Зато родителей приглашала, все показывала, шоколад действительно обещала, деньги собирала.
Сейчас завралась. То 1 апреля откроемся, то теперь 1 мая. А на деле здание Дарования и у них 10 апреля День открытых дверей. И внутри уже на самом деле красиво.

Ок. Все и прояснилось :)

Zaiciha
внутри уже на самом деле красиво.

:dada: была там в пятницу с подругой за компанию, нет там никаких Белоснежек и в помине, подруга заключила договор с Дарованием, и я вот тоже задумалась дочь туда перевести, условия отличные для деток у них + отзывы читаю по другим филиалам, положительных много.

Лосяша81
Думаю, в рез-те взносик до 50 000 добежит (как и во всех Дарованиях). Оплата до 15000-18000 в мес

извините конечно, но не зря говорят иногда лучше жевать чем говорить :) 35 у них взнос и 12 в месяц, а подруга вообще в акцию попала, за 10 будут ходить

180°

Я по-моему сказвала "ДОБЕЖИТ". Если сейчас 35 - это не значит, что через месяц он 50 не станет. Наивные граждане... Вы вообще представляе те сколько стоит содержание ткого садика?

Лосяша81
Лосяша81

А зачем нам навязывать свое мнение? Ну и пусть мы наивные граждане, зато ребенок будет ходить в хороший детский сад! :P

Лосяша81
Я по-моему сказвала "ДОБЕЖИТ". Если сейчас 35 - это не значит, что через месяц он 50 не станет. Наивные граждане... Вы вообще представляе те сколько стоит содержание ткого садика?

Я не знаю откуда такая информация, что 35 вступительный взнос. Когда я звонила - 2 недели назад - мне сразу сказали 50т.р. Я еще трубку положила и думаю - мне послышалось или нет..??? Дарование на полгода въехало в здание этого садика. Выкупило или перекупило у заявленной Белоснежки - не знаю. Но хозяйка Белоснежки зявила, что они 1 апреля не открываются, т.к. сдали в аренду Дарованию на полгода, а мол им надо будет звонить чернез эти самые полгода. Бред какой-то. Суть уже в том, что далеко не ясна перспектива тех деток, которые станут туда ходить - авось еще в другое здание через полгода переезжать будут.

Radost'
Выкупило или перекупило у заявленной Белоснежки - не знаю. Но хозяйка Белоснежки зявила, что они 1 апреля не открываются, т.к. сдали в аренду Дарованию на полгода, а мол им надо будет звонить чернез эти самые полгода.

Ничего себе белоснежка народ дурит. :=-O: А через полгода что она скажет. Мы в школу идем Дарование, я сама лично документы у них на здание смотрела, в целях избежать судьбы Альтернативы. :)

Нам в садике еще прошлым летом говорили, что на Ясной будет детский сад - школа. Садик посещаем уже 3 год, только положительное отношение, и в школу нам через год тоже сюда пойдем. Так что белоснежка что-то действительно путает.

А 10 апреля во сколько будет день открытых дверей, тож хочу послушать))) Нам вот 1,5 г. Со скольки лет они вообще принимают в Дарование?

RomanovaND

Хорошо, что вы все проверили :)

Radost'
А 10 апреля во сколько будет день открытых дверей, тож хочу послушать))) Нам вот 1,5 г. Со скольки лет они вообще принимают в Дарование?

вот о чем Вы спросили, с их сайта :
ПРИГЛАШАЕМ НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 10 АПРЕЛЯ В 12-00 ЧАСОВ!
ЖДЕМ ДЕТОК С 1 ГОДИКА ДО 7 ЛЕТ И БУДУЩИХ УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ!

Radost'
Radost'

Знаете я сама себе тоже самое говорю. У нас племянник пострадал в Альтернативе, когда муниципалитет их закрыл. Я искала школу с собственным зданием, поэтому и проверяла. Но никак не думала про какую - то белоснежку.

Zee

неа... В Тихвине уже давно работет садик. Это новый будет на Сакка и Ванцетти (не знаю правда с такими ценами %) откроются они или нет).

Zaiciha

я и не навязываю... мне так-то - все равно! У меня все мои дети и дети родственников пристроены.

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:47

каждый день прохожу мимо, как стояло пустое здание, так и стоит. Окна грязные, двор не прибран, вокруг доски, мусор валяется. Я не знаю, как они собираются проводить День открытых дверей, там все в таком жутком состонии.

RomanovaND

Извините.... В школу "Дарование"?
Я понимаю ребенка еще в садик частный отдать (это хоть как то уже развитие получило). А частная школа???? Вы уверены, что там нормалльные знания, программы и препады? Извините, я не в "пику", просто интересно. Я не отдам свою... Лучше в какую-нить школу с многолетним опытом существования (например во вторую) за взнос.

Я вообще удивляюсь откуда эти сплетни про белоснежку? Мамочки ,советую самим сходить в садик Дарование на Ясную и убедиться что там с документами все отлично, и садик просто чудо. Внутри уже почти закончена отделка, все новое, начинают отделку фасадов. Взнос там 35 000. Взнос 50 000 это на филиал в Краснолесье. До первого мая заключаешь договор,попадаешь в акцию первые три месяца платишь вместо 12000, 10000. Так что не верьте слухам, а сходите сами

Лосяша81
Извините.... В школу "Дарование"?
Я понимаю ребенка еще в садик частный отдать (это хоть как то уже развитие получило). А частная школа???? Вы уверены, что там нормалльные знания, программы и препады? Извините, я не в "пику", просто интересно. Я не отдам свою... Лучше в какую-нить школу с многолетним опытом существования (например во вторую) за взнос.

Условия прибывания в школе Дарование очень удобны для занятых родителей, и если все будет как обещают, то это просто самый лучший вариант для нас. Сами водим обоих детей в сад Дарование, уже три года. И в школу пойдем, когда дорастем до нее.

Лосяша81
Лосяша81

Может вы вообще не в курсе про частные образовательные услуги. Но, во-первых, садик давно работает, во - вторых программы не из головы придуманы, а имеют госстандарты. Преподов мы знаем, почти все работали с нашими детками, кроме учителей начальной школы. И вообще давно ходим, нравится сама работа Дарования, и программа, и питание, и оздоровительная программа, и комфортная обстановка для ребенка. Мы с мужем после такого садика не представляем отдать в обычную школу, хоть во вторую, хоть нет. Здесь главное сохранение психофизического здоровья ребенка.

ну что кто ходил на день открытых дверей??? много народу было?

Myrzilka
кто ходил на день открытых дверей??

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы