Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в дс "Дарование" на Ясной?

Кто ходит в дс "Дарование" на Ясной?нжны отзывы!!!

Никто. Он еще не открыт и это здание сняли "Белоснежка и 10 гномов". ПРосят 100000р всупительного и говорят, что откроются в мае.

Мария Ф
100000р всупительного

Эгоиста

Они вообще смешные. Спрашиваем по телефону: а за что такие деньги? Отвечают: так нам же мебель надо купить, ремонт сделать... Вот соберем взносы, отремонтируем все, мебель поставим и откроемся. Короче, не парятся люди

Мария Ф
Он еще не открыт и это здание сняли "Белоснежка и 10 гномов".

• удивительно.
    только вчера мне звонила администратор сада Дарование и приглашала на день открытых дверей, который у них будет 10 апреля и рассказывала
    про условия приема ребенка в сад и про сад. про каких белоснежек идет речь? или мы про разные садики? на ясной 34а дарование открывается. :)

@Натусик@

Весь забор садика обклеен телефонами и рекламой "Белоснежек". Был во всяком случае неделю назад. По этим телефонам мы и звонили. Речь шла о Ясной 34а, бывшем "Согласии".

На е1 было объявление осдаче в аренду под любую деятельность помещений любых площадей этого здания на ясной. Наверное поделили :). А что это за здание- муниципальное? По дешевке коммерческим организациям отдали, пристроить некда было ?

marinchik77
А что это за здание- муниципальное?

Никогда им не было. Бывшее ведомственное.

Понятно. Просто в свете того что на е1 писали что частникам отдают здания под коммерческие садики предпринимателям задаром (чуть ли не с 80% скидкой за аренду) я решила что это своим "перепало".

marinchik77
Просто в свете того что на е1 писали что частникам отдают здания под коммерческие садики предпринимателям задаром

Это где такая раздача слонов?

Мария Ф
ПРосят 100000р всупительного и говорят, что откроются в мае.

Мария Ф
Отвечают: так нам же мебель надо купить, ремонт сделать... Вот соберем взносы, отремонтируем все, мебель поставим и откроемся. Короче, не парятся люди

Проще тогда наверное при этом в состав учредителей войти)) со своим инвестиционным взносом)) и потом прибыль делить

Мария Ф
Это где такая раздача слонов?

Да новость обычная была, в этот же день объявление Дарования появилось о наборе, на следующий- сдача в аренду. Вот и сопоставилось :). А вообще- разные знакомые несколько раз сообщали что кто-то там приходил в администрацию города, а там им- конечно, же, берите, нам все равно некуда, так просто - тока подлатайте чуток. Сама в шоке %) . Умом понимаю что ходить смысла нет :) . А слухи в народе бродят :) .

Брат Лоцман
Проще тогда наверное при этом в состав учредителей войти))

как вариант

marinchik77
А вообще- разные знакомые несколько раз сообщали что кто-то там приходил в администрацию города, а там им- конечно, же, берите, нам все равно некуда, так просто - тока подлатайте чуток. Сама в шоке

Чет я когда ходила, ближе К-Уральского ничего не предлагали. Плохо просила, значит. Хотя у нас и деньги на "подлатать" есть

звонила заведущей-разговаривала лично с ней-примерно 4 дня назад,взнос 35000 ни о каких 100000 речь не шла.Ездили реклама весит садика дарование

Мария Ф

[cit]Мария Ф
Весь забор садика обклеен телефонами и рекламой "Белоснежек".

может это диверсия?

gbcz
взнос 35000 ни о каких 100000 речь не шла

@Натусик@
может это диверсия?

Тогда очень хорошо спланированная. Потому что и по телефону отвечают. %)

gbcz
звонила заведущей

Дарования или Белоснежки?

А без бутылки не разобраться:))). В Даровании говорят, что это их здание, а Белоснежка будет у них, что-то арендовать. Хотя и Дарование там тоже будет, дак вот у них там взнос 35000, если я все правильно поняла:)))

Iris79
там взнос 35000, если я все правильно поняла:)))

а за месяц сколько будет стоить?

Или 12000, или 14000, тоже непонятно:))

А мы вот звонили по объявлению Белоснежки...сказали первый мес льготный-7000 р. в мес платить и взнос 50000р. А вот если не успеть записаться до апреля, то все месяцы платить по 15000р, ну и плюс взнос естественно..и приходить смотреть можно аш до 22-00...чудеса прям. Открываются типо чуть ли не 1апреля)))) и записались уже 42 человека)))...Потом, увидев объявление Дарования, туда позвонила-там про Белоснежку впервые слышат. Находиться там вроде бы будет только Дарование. Вот так вот...

мы платим 16000 вступительный такойже, детей в 3 раза меньше в группе, в рекламе дарования -белоснежки сказано, что у них будет по 18 детей в группе,както многовато для таких денег, двухлетки, например, часто болеют и при таком колличестве детей все будут непрерывно болеть особенно с осени по весну

я слышала что у дарования вооще проблемы чуть ли не с прокуратурой , может утка конечно, но что явно с кем то из 2-х не чисто %)

я туда с 10 апреля выхожу на работу,няней. А проблемы у Белоснежки ,они кстати в доме где я живу находятся.

Мария Ф
Весь забор садика обклеен телефонами и рекламой "Белоснежек". Был во всяком случае неделю назад. По этим телефонам мы и звонили. Речь шла о Ясной 34а, бывшем "Согласии".

полный обман! На садике реклама только Дарования. ПРичем во вторник там строители появились и выносили бетонные куски на помойку. так что к маю я думаю они никак не успеют.И за 7 тысяч это смешно! Сейчас такие цены только в садиках на квартирах. В общем дело темное, я бы сказала черное.

kulema1
полный обман!

Вы меня в обмане обвиняете? %) И зачем мне оно, интересно? Телефон Белоснежек я знать не знала. Взяли его с того самого забора. ПРо 7000 там же и было написано и еще куча всего. Даже то, что они по Монтессори собираются работать, что поянтно, не могло нас не заинтересовать, потому мы позвонили и проверили.
На самом деле, я знаю про эту историю больше, чем пишу, и примерно представляю, что происходит. Одно скажу, хоть кто там будет сидеть, меньше 14000 и отсутствия вступительного взноса там не будет никогда. Здание в ужасном состоянии. Внутри помещения требуют основательного ремонта. Требуются серьезные вложения. Так что цена в 7000 теоретически может быть установлена, но на очень короткий срок с целью привлечения клиентов.

а я б тоже с удовольствием какое-нить здание садика взяла в аренду у города.......

Мне очень ндравится здание на Репина 103. Интересно оно городское или выкуплено уже сто лет назад у города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы