Тема закрыта

Причина: 0

Садик "Пчелка" кто за, кто против!!!!!!!!!!

Напишите свое мнение об этом садике, стоит или нет туда ходить, может кто ходит напишите свои отзывы, о занятиях, о питании, об воспитательницах

ходим, всем довольны :)

Воспитатели хорошие?

Мне ремонт не очень почему то понравился в коридоре и в спальне

olenyaka
ремонт не очень почему то понравился в коридоре и в спальне

ну квартира то все таки съемная...много не переделаешь. А так чистенько все, места много. Воспитатели хорошие. Светлана вообще чудо :) Дети ее очень любят. Вторая воспитательница постарше, более сдержанная. Дочь у меня ходит с удовольствием в садик. Занимаются каждый день, приходит музыкальный работник. Дома поет песни, которые там учат :) , поделки-рисунки приносит всякие. По поводу еды - голодной не приходит из садика, есть просит часов в 8-9. Двор очень хороший для прогулок именно для маленьких детей. Может в других садиках конечно обстановка покрасочнее, но меня здесь устраивает отношение к деткам, доброжелательное и ласковое. Некоторые детки уходить вечером не хотят (сама наблюдала как ребенка уговаривали домой пойти мама с воспитателем напару :) ) В общем

Gretel
ходим, всем довольны :)

Ырына
Некоторые детки уходить вечером не хотят (сама наблюдала как ребенка уговаривали домой пойти мама с воспитателем напару

Видимо это был мой ребенок . Свой отзыв я вам по телефону рассказала. Кстати у нас в основном детки, кто по 2 года уже ходит в этот садик, тоже показатель.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:20

да, мы 1,5 года ходим.

А где он находиЦа?
По какому адресу?

Гы, гы, гы. У меня Сашка все ещепесни вспоминает, которые там учили. В муниципальном столько не учат ((

Белоснежка
А где он находиЦа?
По какому адресу?

;)

Везёт же вашему садику,рекламируетесь бесплатно.

Белоснежка
По какому адресу?

Вторчермет :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:57

деловаямама
рекламируетесь бесплатно.

вас здесь тоже не обделяют!! :) вниманием :) а так еще один способ узнать что-то больше об интересующем вопросе ;)

Спасибо, девочки за ваше мнение, просто столько раз ошибалась больше не хочется, в последнем садике всего ребенка мне угробили

olenyaka
всего ребенка мне угробили

это как?

Во первых от питания, был постоянный диатез, хотя когда мы сидели дома, ела тоже все подряд, только в садик сразу сыпь, вообщем одни полуфабрикаты детям давали, ну и еще много всяких проблем... :( :( :(

Добрый день! Спасибо огромное всем мамочкам за отзывы. Очень приятно читать такие хорошие слова о своем садике))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы