подскажите пожайлуста

Нам 3 года. Дали путевку в садик №348.Подскажите где он и какой? А если кто знает то и какой воспитатель.Я так понимаю мы пойдем в первую младшую.Заранее всем спасибо

natalya77
где он

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение - детский сад № 348

Руководитель: Ухаткина Анна Валерьевна

Тел.: 232-45-25

А когда вам дали путевку? Вы в Верх-Исетском отделе зарегистрированы?

неделю назад

natalya77
Дали путевку в садик №348.Подскажите где он и какой?

Так едьте регистрировать путевку, в реале все и увидите :) вам в районо адреса даже не дали?

natalya77
неделю назад

вообще-то зарегистрировать путевку у заведующей садика надо в течении недели, не?
нас например 2 года назад пугали, что, если не зарегистрировать в указанный срок, путевка аннулируется :=-O:

natalya77

а вы в общей очереди были или льготники? А то я льготница и в этом же районе живу С-Дерябиной, я на той недели была-в среду и меня отослали на май? :=-O:

Сказав, что распределения путевок будет только в мае ....???

сходила посмотрела. все вроде классно, но хотелось услышать отзывы.Встречают по одежке, а провожают по уму.

Мы тоже ходим в этот дедский сад уже как неделю. Там начали какой то ремонт. Зава сказала, что детский сад на гарантийном обслуживании. кстати зава там классная! Молодая, полна интузиазма! Это радует и очень, такие стране нужны! :) Может проконсультировать по телефону, рассказать, что и как с ребенком. Воспитатель тоже ничего, но опыту маловато. Внутри уютно, всё со вкусом. Стараются максимально для детей, только конечно игруше мало, финансирования видно нет и не будет.

И где это такие садики и завы? :P

Девочки, нам туда временную путевку дают на время закрытия основного сада.
Там все так же хорошо?

Подскажите, а как распределяют путевки в ясли? Мы первоочередники, интересно, светит нам попасть в ясли?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы