Тема закрыта

Причина: 0

Какой садик вам больше нравится №№ 40,50"Детский центр",73,77,79?!

Всем добрый день.Расскажите,пожалуйста, :rose: какой садик нравится,почему?Как коллектив,воспитатели в нем?Какая оплата?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:26

мы в 50 ходим, нравится. хотя ;) "идеального" садика наверно не бывает
Плюсы: полный комплект персонала, часы работы с 7 до 19, ВСЕ входит в стоимость (доп. занятия -ИЗО, хореография, англ. и бассейн - со старш. группы, охрана и т.п.), летом не закрывают (только по объективным причинам - н-р ремонт кухни), улучшенное питание..
Оплата - обычно каждый год пересматривается - лучше у заведующей узнавать ;) . Я считаю не завышена - из этих денег оплачиваются 12-ти часовой раб. день и все о чем я написала выше. При поступлении официальный взнос, через банк (опять же все вопросы к заведующей :) )

а другие садики из списка,кто знает ;)

73 в общем то же самое что 50 (они раньше были ведомственные, принадлежали одной организации) сейчас оба муниципальные на самоокупаемости, программы похожие. Только в 73 оплата дороже в месяц тысячи на 2 :)

слушайте нокак можно сказать какой садик нравиться, ходят -то в один и о нем можно мнение сказать, в 2-3 садика не ходят для сравнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы