Тема закрыта

Причина: 0

Устроиться с ребёнком в садик

Подскажите что нужно чтобы нянечкой пойти работать (образование, опыт, и т.п.), и с какого возраста ребенка могут взять в муниципальный садик.

Я ходила по садикам у нас на Н.Сортировке,моему ребенку 1,8-сказали что с таким маленьким ребенком меня не возьмут на работу.

Я вообще удивляюсь позиции заведующих вот типа один воспитатель на всю группу Приходишь устраиваться не берут говорят ребёнок болеть начнёт больничные. А кто тогда ещё пойдёт нянечкой работать как не мамочки своих же детей.

ekaterinama

Я не думаю что есть такое образование у меня высшее не педагогич но пошла бы няней работать ради детей а что делать?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:13

Знаю девочек, которые и с двумя детьми нянями работают. А по поводу внеочередных путёвок, читала положение:"педагогам, имеющим стаж работы три и более лет-путёвки предоставляются в первоочередном порядке..."

ekaterinama

Совершенно ничего не требуется, только сан.книжка и усе!

А воспитателем желает кто-нибудь пойти в муниц. д/с в Ю-Зап. районе?

Так, так, про Ю-З. район поподробнее пож-та,........только вот образования педагогического у меня нет...есть высшее экономическое........

Мисс Постоянство "педагогам, имеющим стаж работы три и более лет-путёвки предоставляются в первоочередном порядке..."

У мнея однокурсница в школе работала, муж у нее военный. С большим напором удалось ей ребенка в садик устроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы