Тема закрыта

Причина: 0

Устроиться с ребёнком в садик

Вопрос знающим можно ли устроиться нянечкой в садик с устройством ребёнка 1.5 года в пионерском

Можно, я сама так уже 3 месяца работаю дочьке 1,9. А хозяевам так выгодно, ведь з/п меньше платить.

А вы в каком садике в частном почему-то куда не обращалась везде отказывают. Хочу в муниц-й попробовать

и я тож буду устраиваться таким образом и мальчишкам детский сад и мне хоть какая-то работа... ;) тока на химмаше...
вопрос к опытным: на что обратить внимание при устройстве работу - в садик...и ваще с 2 набирают в муники???????????или с 3-х :=-O:

Напишите кто работал или работет как она работа няней

джулис
как она работа няней

я не работала, но пару-тройку раз помогала воспитателям собрать детей на прогулку, накормить..
это непростая работа и если вы не обладаете терпеливым уравновешенным характером, то идти на такое место не стоит
у меня лично голова кругом уже после получаса с компании 15 трехлеток %)

джулис
как она работа няней

Я хотела устроиться осенью, ради ребенка.
Муж разговаривал с заведующей, куда старший ходит,
она сказала, что место можно найти, НО зачем вам нужна жена
"выжататая" и в "прострации" по вечерам?!?!
Муж сказал, чтоб я даже не думала больше по этому поводу!!!

Cтюша
Я хотела устроиться осенью, ради ребенка.
Муж разговаривал с заведующей, куда старший ходит,
она сказала, что место можно найти, НО зачем вам нужна жена
"выжататая" и в "прострации" по вечерам?!?!
Муж сказал, чтоб я даже не думала больше по этому поводу!!!

заботливый у вас муж :)

я тогда сразу и свой вопросик, сюда же. А вот если устроиться с ребенком, то при увольнении ребенка тоже скажут забирать или он там может остаться?

Бьянка82

Конечно забирать,ребенок получает служебную путевку
на время работы мамы в ДОУ.
По моему дают постоянную, если 3 года отработаете(хотя может сейчас уже отменили)

Кто-то писал что год отработал и ребёнок остался а кто-то и того меньше

джулис

Если бы все так просто было, то все бы так и делали:4-6 мес. поработали, и ушли, а ребенок при садике.

Cтюша
По моему дают постоянную, если 3 года отработаете(хотя может сейчас уже отменили)

уже с сентября 2009 года отменили, начальник Ордж. районо мне так сказала

Patchouli
уже с сентября 2009 года отменили, начальник Ордж. районо мне так сказала

ничего не отменили, з года отработаете и путевка ваша...

джулис

• договоренность с заведой...есть и такие, идущие "поперёк закона" %)

Девочки,а реально мужику в садик устроиться а?Для детей естественно.Своего оболтуса сплавить хочу

Натальюшка
Девочки,а реально мужику в садик устроиться а?Для детей естественно.Своего оболтуса сплавить хочу

дворником ;)

Машуня
дворником ;)

плевать кем.Но реально найти такое место?

Натальюшка
Но реально найти такое место?

дворник, сторож, электрик,, плотник, но как мне сказала одна заведующая - этоо все "блатные" места. Так что успехов Вам.
:nose: своего я так и не смогла пристроить :boom:

Натальюшка

У меня так папа в садик пошел плотником по совместительству работать, а племяшке место в садике, совсем без блата, пришли. спросили, у них как раз плотника не было.

ЮлиЯ**
дворник, сторож, электрик,, плотник,

это все в одном флаконе. :)

Натальюшка
Девочки,а реально мужику в садик устроиться а?

сторожами ребята дежурили,

Машуня
дворником

тоже вариант, иногда на 0,5 ставки берут

ЮлиЯ**
электрик,, плотник,

+...у нас они вообще работали как им удобно + крайняя необходимость...на месте никогда в раб. день не было

Дед
это все в одном флаконе. :)

по нагрузке не пройдут в бухгалтерии...так что "флакон будет полупустой" :)

я снежка
ничего не отменили, з года отработаете и путевка ваша...

У Вас откуда такая информация, что вы так уверено говорите? Так-то мне это сама начальник районо сказала при личной встрече, что теперь совместителям не дают путёвки даже отработав три года. Может и дают тем только кто на постоянной основе отработает три года , а вот дворники, электрики, сторожа, рабочие и т.п. в основном все по совместительству, и им точно теперь уже не дают, хотя раньше, так и было, что отработвав три года можно было получить путёвку

Узнавла тоже мужа электриком сказали только если постоянно и никакого совместительства конечно отказался. А мне надо ещё и с двумя тоже сложноватоСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:41

А с двумя детьми возьмут няней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы