Тема закрыта

Причина: 0

Миники в ЖД районе?

Кто нибудь ходил около Дивса в миник "Для Смешариков"? Во вторник у них день открытых дверей...
Есть ли там еще какие нибудь садики???

на шевченко - мамина-сибиряка знаю. и на свердлова 2 штуки

а можно мне отзывы по этим садикам - ну там цены , вступительный и вообще как отношения к детям?

"Для смешариков" Я видела помещение, и воспитательницу. Помещение понравилось, воспитательница со стажем, очень напомнила мне мою!!!! Вот схожу с детенышем во вторник на день открытых дверей и там решим!!! На шевченко я была вроде ничего... но помещение не очень... короче бум думать!!!!

Блин перенесли день открытых дверей :(

Мы раньше ходили в "Развитие" на М.Сибиряка 73 и дочке очень нравилось..воспитатель хорошая + группа небольшая. Сейчас ходим в муниципальный.
тел 201-33-29 Ирина Александровна.

где это оно, а? сильно интересуюсь.
и что это - "шевченко-мамсибиряка"?

Переулок красный 4а :)

Ляляфа
и что это - "шевченко-мамсибиряка"?

это "джуниор". мамина-сибиряка, 71. сайт у них есть

Ласточка26

Беляшка

Спасиб.
А как найти этих "смешариков"?

Может кто-нибудь подскажет миник в районе ДИВСа или Я. Свердлова, если можно с контактами в личку . Заранее благодарю!

zais
Может кто-нибудь подскажет миник в районе ДИВСа или Я. Свердлова, если можно с контактами в личку . Заранее благодарю!

мы ходим на свердлова, но там уже нет мест. в другой подобной темке ю-мама Red говорила, что еще есть садик "Кристина" рядом. напишите ей в личку

приходите завтра на день открытых дверей!! В Смешарики :)

подскажите "Для смешариков" по какому адресу находятся.

Девочки, кто в смешарики ходил! Расскажите! как там оплата, условия, контакты!

большая квартира оборудована под садик, 10 в месяц оплата, сегодня муж смотрел, подписали договор на два месяца!! :)

мы ходим в Кристину, нам нравится. только деток сейчас мало, приходите, нам повеселей будет. это на азина-исп. рабочих

Ласточка26

Как вы начали ходить, какие отзывы у вас? Думаем про этот садик.

НЮТ*
мы ходим в Кристину, нам нравится. только деток сейчас мало, приходите, нам повеселей будет. это на азина-исп. рабочих

ой, мы живем тут..а в каком доме? По какой улице?

Ходим уже полтора месяца!!! Пока все хорошо, не болеем тьфу тьфу :) Две недели привыкали со слезками!!! Воспитатель нам очень нравится, Психолог очень сильный. Если образовательная часть нас устроит то останемся надолго!!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:19

Шишка Еловая
ой, мы живем тут..а в каком доме? По какой улице?

Азина, 53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы