Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки в мини-садиках

Давайте обсудим, сколько раз гуляют ваши малыши в мини-садиках.

1. Сколько раз сейчас?
    2.Сколько раз зимой (не в морозы, естественно)?
  2. Проверяли ли вы, гуляют ли они на самом деле?
  3. Что делать, если они не гуляют, либо обманывают о том, что гуляли?

Мечтательница)
Сколько раз сейчас?
2.Сколько раз зимой

есть сильная разница?

Мечтательница)
Проверяли ли вы, гуляют ли они на самом деле?

что проверять и так видно. гуляли или нет

Мечтательница)
Что делать, если они не гуляют, либо обманывают о том, что гуляли?

менять садик ;)

гуляют один раз до обеда. вечером гуляю сама с ним

Мечтательница)

1. Сколько раз сейчас?

два раза если позволяет погода

Мечтательница)

днем точно, хотя бы минут на 15-20

Мечтательница)

1. Проверяли ли вы, гуляют ли они на самом деле?

по одежде видно и варежки забираем с батареи

Мечтательница)

1. Что делать, если они не гуляют, либо обманывают о том, что гуляли?

Таганай
менять садик

Мечтательница)
Сколько раз зимой

Зимой практически не гуляли, т.к. детки маленькие, практически все были "до 2-х лет". А детишек - 10 человек. Сами одеваться не умеют совсем. Пока последних оденут (воспитательница с няней), первые уже взмокнут. Предупреждали сразу, еще когда поступали в садик, что в првый год прогулок зимой будет мало. Да и погода нынешней зимой не располагала к прогулкам.

Мечтательница)

Миник в доме нашей бабушки - она каждый день "контролирует" прогулки садика ;)
Да и видно, честно говоря, по одежде - гуляли или нет. Сейчас весна начинается, ходят гулять на "тематические" прогулки - птичек кормят

Таганай
что проверять и так видно. гуляли или нет

sveta-mp
по одежде видно и варежки забираем с батареи

ну вот я и вижу по своей, что ни фига они вобще не гуляют, высказываю воспитателю: одна говорит - извините, я не решаю ничего
другая- у нас тут все перерыто, мы даже дверь открыть во двор не можем
выбегает хозяйка и говорит - конечно же мы сегодня гуляли!!!
я в ответ - мой ребенок говорит, что нет
она сразу начинает оправдываться и говорить про перекопанный двор, ну и успокаивать меня всячески, обещать, что все будет хорошо
Я вот просто не понимаю, неужели людям лень погулять - там педагогов очень много.
Я ведь за ребенка переживаю очень, закрываю глаза на некоторые негативные моменты.
Менять садик не так то просто - ребенок очень привык к садику, только вот адаптировались мы.

1. 1-2
  2. 1
  3. у меня дети взрослые-говорящие, да и по вещам видно.
  4. менять садик.

пункты 1 и 2 - ответ одинаковый - 2 раза, летом прогулок бывает 3-4

1. дите говорящее + состояние одежды говорит само за себя :)
  2. если для вас прогулки принципиальны - искать другой садик

Мечтательница)
Сколько раз сейчас?
2.Сколько раз зимой (не в морозы, естественно)

1 раз. Только летом по 2 раза.
Причем эта единственная прогулка может быть конечно и нормальной. но чаще - по 20 - 30 мин

Мечтательница)

одежка у всех на батареях сохнет, ну и детя спросить

Мечтательница)
Менять садик не так то просто - ребенок очень привык к садику, только вот адаптировались мы

++. Для меня вот тоже прогулки очень важны, но менять из -за них садик не стану, хотя вот наши прогулки некоторые

ENastyA
по 20 - 30 мин

вообще прогулкой не считаю. Но в остальном садик -то нравится - и нам и ребенку. Поэтому "догоняемся" вечером после садика - хотя бы часик в холода, и полтора - два часа сейчас гуляем

Мечтательница)

1. Сколько раз сейчас?

1 - 2

Мечтательница)

1 - 2 ,( летом 3-4, вообще на улице весь день тусят, на поесть и поспать только в сад заходят)

Мечтательница)

1. Проверяли ли вы, гуляют ли они на самом деле?

да. и раньше и сейчас периодически

• видно по вещам и ребенок рассказать может

Мечтательница)

1. Что делать, если они не гуляют, либо обманывают о том, что гуляли?

Менять садик если это для вас экстремально важно,Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:23

У меня тоже говорящий ребенок Просто она иногда любит пофантазировать - не знаешь, когда правду говорит. Может напридумывать много.
По вещам у нас не видно вобще- все сухое, чистое, как будто выходят и стоят на месте.
Вещей на батареях не бывает практически.

Чистое Золото
1 - 2 ,( летом 3-4, вообще на улице весь день тусят, на поесть и поспать только в сад заходят)

как хорошо-то!

[cit]Мечтательница)
1 - 2 ,( летом 3-4, вообще на улице весь день тусят, на поесть и поспать только в сад заходят)У нас также,даже для занятий летом столики на улицу выносили...Вообще летом супер!С водяными пистолетами бегали ...

Наши много гуляют. Для меня это было принципиальным вопросом в выборе садика. Гуляют много, и еще вечером выводят детей на площадку для "разбора" родителями. Я однажды подсчитала - с учетом дороги туда-обратно у меня ребенок зимой гуляет не меньше 2-3 часов, и гораздо больше в другие сезоны. Из "негуляющего" садика ушли бы сразу, там только болячки зарабатывать.

ptica_we
. Из "негуляющего" садика ушли бы сразу, там только болячки зарабатывать.

наверное. так и поступим, потому что уже невозможно такое терпеть

Мечтательница, что-то у меня ощущение, что мы детей в один садик водим, и правда мы только полтора месяца ходим, и я думала, явление это временное. Я Вам в личку напишу, ответьте, пожалуйста, если я права.

ну в нашем садике щас выводят тока вечером, часов после 5 на разбор. Воспитатель одна, дети сами одеваться не умеют. В морозы вообще не гуляли (да я и сама нос на улицу не высовывала).
летом 2 раза ходят.
В принципе меня все устраивает, да хотелось бы, чтобы днем гуляли 2 раза, но я же вижу, что ето не реально, особенно с учетом того, что всех детей приводят в разное время, неторых вообще могут в час привести.

Я тут выяснила, что в садике который ходит моя доча прогулки не каждый день, хорошо поговорила с воспитптелем, после чего стали выводить ежедневно! Вот!

Red
у в нашем садике щас выводят тока вечером, часов после 5 на разбор. Воспитатель одна, дети сами одеваться не умеют. В морозы вообще не гуляли (да я и сама нос на улицу не высовывала).
летом 2 раза ходят.

в нашем садике педагогов побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы