Тема закрыта

Причина: 0

диктат!

Варварка

И которое фото отражает то, что нервировало воспитательницу??

Армавир
Любое "правдоподобное" объяснение придумать - и конфликт исчерпан.
Человеку всегда надо давать шанс "сохранить лицо", а не "класть" на его мнение демонстративно.

:dada:
но наши эмоции порой быстрее ...чем разум

Армавир
Вам важно свою точку зрения доказать или сохранить нормальные отношения с воспитателем

и то и другое... надо придумать ченить.. типа стричь не дает... а вдруг они тогда захотят помочь и сами его обреют)) в садике))) он вряд ли сопротивляться будет

Варварка
Серегины лохмы

какие славные "лохмы" :) красотааа... ттт чтоб не сглазить) очень славный мальчишка :)

Инкогнита
я их приглаживаю, а они все равно торчат, не красиво же!".

пипец а ей какое дело ?

Ullla
не ей рассуждать о красоте,

Варварка

Супер парень (ттт) мне очень такие пически нравятся

Шумелка Мышь
И которое фото отражает то, что нервировало воспитательницу??

оба. на первой не оч видно - там сзади волосы длинные, а т.к. не давал расчесывать - вечно лохматым ходил

кругля
очень славный мальчишка

Акула
Супер парень (ттт)

спасибо

Инкогнита
а вдруг они тогда захотят помочь и сами его обреют)) в садике)))

Да вряд ли. За это и под суд можно. Вы скажите - не дает стричься, мы постепенно готовим его, мол, не делайте ему замечаний - не форсируйте события. Обязательно подстрижемся, как будет готов. Ну вы же и вправду подстрижетесь когда-нить;)
Ну или про модельное агентство, вам тут посоветовали

Ullla
тоже так решила пока но долго вряд ли протяну...
они это объясняют педикулезом

%) а девочки у вас тоже все лысые?

Пускай воспитка топает

Шумелка Мышь
в жопу,

Нас тут тоже медсестра в больнице уговаривала мальчишку моего подстричь: жарко ему, да и миловидный слишком, ну прям как девочка Нет, ну интересные люди, девочкам значит косы отращивать не жарко, а мальчикам жарко. Я так и сказала, вам же так тоже очень нравится (все время парня тискает), а подстрижем и будет как все

Инкогнита
а вдруг они тогда захотят помочь и сами его обреют)) в садике)))

ну на полном серьезе тогда скажи воспитке, чтобы домой шла оглядвалась, вдруг кто обреет по дороге Пусть боится.Вот ведь привязались.

Нам ничо не грят по поводу волос, прическа как у Варварки на 1м фото тоже длинные сзади,мне нра очень, и сын фиг даст отстричь свои волосы длинные,самому нра, периодически подравниваем,чтод в глазки не лезли,а так-то ходит с длинными.
Посылайте лесом с подобными замечаниями.
Тоже стриженных мальчиков под машинку коротко не люблю, ибо далеко не всем это идет, а точнее даже очень редко,но тут дело каждой мамы и ребенка как стричь, комментов никому не отпускаю сама и не буду слушать других

Мое сокровище все время вот такое:
Когда волосы лезут в глаза - стрижем челку, оформляем опять стрижку. Сейчас в школе иногда тоже просят стрижку, но я молча игнорирую. Сын занимется дзюдо, ежедневный душ с мытьем головы. Волосы чистые, - претензий не принимаю.
А в садике наоборот все пищали от восторга, что он с такой шевелюрой.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:48

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:50Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:51

Юлька aka *J&G*
ну на полном серьезе тогда скажи воспитке, чтобы домой шла оглядвалась, вдруг кто обреет по дороге

и обреет! :=-O:

Olivia
Тоже стриженных мальчиков под машинку коротко не люблю

ага, они мне детдомовских напоминают.
я своего как-то стригла-стригла машинкой - уже заканчивала, равняла контур (была как шапочка на голове из волос), а он дернулся сильно - ну и сбрилось сильно, не исправить мне было. Ну и взяла под 7 мм (максмальная длина на нашей машинке) оболванила его.
Сиротско так выглядел сразу. Ему тогда было 2,2 г. - он увидел себя в зеркале так растроился, заплакал, давай бегать волосы с пола подбирать и к голове прикладывать, кричать на меня. А мне самой так хреново стало, жалко его... С тех пор никогда так коротко его не стригу.
вот как было и что стало тогда

автор, мне нра ваша прическа, воспитатель конечно на пустом месте прицепилась - просто один раз твердо поговорите, что это ваш стиль и всем нравится, а если папу вашего не видели - валите все на него, или на деда грозного, что всех разметет, если не увидит кудрей. А насчет "леса", "игнора" и пр - зачем?
Если увидите что воспитатель неадекватна, поговорите с ее руководством. В садике лучше мирно жить. Или уж если начинать строить - придется все время как на войне

Инкогнита
а вдруг они тогда захотят помочь и сами его обреют)) в садике))

Слушайте, у меня от всей темы и особенно после цитаты выше - только один вопрос: Вам не страшно в такой садик ребенка водить и таким воспитателям жизнь, воспитание, образование своего ребенка доверять? %)
Это же пипец, слов других нет. Я бы так с ними поговорила, что сами бы побежали срочно в парикмахерскую - прическу а-ля Шина О'Конер делать
Не, ну реально, что хорошего могут дать ребенку люди с такими замашками, взглядами, такого уровня образования и воспитания? %)

Мангуста
таким воспитателям жизнь, воспитание, образование своего ребенка доверять?

Мангуста
Не, ну реально, что хорошего могут дать ребенку люди с такими замашками, взглядами, такого уровня образования и воспитания?

ну чё уж так сразу-то? Может воспитатель просто выразила в такой форме свое видение на прически детей?
Автор, вас еще доставали разговорами о стрижке?

Вот такая я
ну чё уж так сразу-то? Может воспитатель просто выразила в такой форме

А что по этой форме так сложно сделать вывод о профессионализме воспитателей? %)

Инкогнита
сделайте прическу "как у всех" мальчиков! типа под 1 см...

Инкогнита
воспитка говорит: " не красиво же!"

Инкогнита
так и будут наверное нас клевать пока под см не подстрижемся...

Инкогнита
сами его обреют)) в садике)))

%)

Мангуста
о профессионализме

о профессионализме - ни слова не сказано ;)
Слова воспитателя только про красоту и рекомендация подстричься. Все!
остальное домыслы ;)

а о профессиоанлизме можно судить по тому, как она управляется с детьми, как занимается, как дети к ней относятся, какие результаты ее занятий.

Армавир
Человеку всегда надо давать шанс "сохранить лицо", а не "класть" на его мнение демонстративно.

Обожаю, когда у мальчишек длинные волосы, у нас в группе у многих волосешки длинненькие. Нас особо не напрягают, вот только когда уж челка в глаза лезть начинает, то говорят: У него челочка длинная, в глазки лезет. А у мелгого кудряшки - рука стричь не поднимается. (но мы в садик не ходим ещё) вот мои "лохмотушки" ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:59

Селина

Классные детеныши! :)
У моего прическа как у Вашего старшего, только волосы более гладкие и густые - не стоят пушистым нимбом.. Тоже челку стрижем часто - растут быстро, в глаза лезть начинают, а их же не отодвинешь, как с более послушными волосами можно сделать..

Ну что, автор, не заклевали Вас? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы