Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, мамочки папочки! Отзывы по минисадику "Персона" на Вторчике.

Хочу малышонка своего в садик отдать. Думаем,что можно уже попробовать, хотя нам всего годик. Самый близкорасположенный садик к нам "Персона" на Вторчермете. Кто что знает, кто что слышал, кто что видел, расскажите пожалуйста. Что это садик?

Мы ходим в Персону, только на Керамике, очень-очень нравится!!! Но мы пошли в 2,4.

послушаю тоже, в пятницу ходила посмотрела так-то всё уютненько, там, вот тоже думаемСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:06

Верной информации,так не получить...Конкуренты из квартирных садиков понапишут,что всё плохо и т.д.Недавно о них читала,что дети оттуда сбежали через калитку,а женщина посторонняя их поймала и завела... Ну явный паклёп,потому что калитки там нет,а забор трёх метровый.
Если вам информация от родителей нужна к ним и обратитесь.Подойдите вечерком и пообщайтесь с родителями этого садика.

скроюсь
Ну явный паклёп,потому что калитки там нет,а забор трёх метровый.

и чтобы зайти внутрь сквозь забор проходят или через него прыгают? ;)

MAgnolia
и чтобы зайти внутрь сквозь забор проходят или через него прыгают?

Я именно так и думала,что пресоединятся к беседе люди,которые там никогда не были.

скроюсь
Я именно так и думала,что пресоединятся к беседе люди,которые там никогда не были.

а что если нужна информация сидеть и молчать?

скроюсь
Если вам информация от родителей нужна к ним и обратитесь

родители не владеют всей информацией, красиво-цветочки, улыбочки, а как на самом деле когда дети на один с воспитателями за забором кто скажет?

я тоже слышала историю про сбежавших детей
правда сразу подумала что там вроде не откуда убежать
там высокий забор
все загорожено
а с другими родителями действительно надо пообщаться
чего это я сразу не додумалась?

А третьего марта у нас утренник!!!!Приглашаю пообщаться на деток посмотреть!В 17-00 начало. :)

Интересно так то, радителей на утреник не пускают а посторонних людей посмотреть дак пожалуйста. Чего ради денег не сделаешь. Вообще вам всего годик, рано еще в садик, очень рано, таких малышей там практически нет, и вся программа расчитана на детей более старшего возраста. Воспитатели хорошие, ну или уж точно адекватные(сложно сказать, когда видишь их два раза в день по 5 мин.) Самый главный минус это отсутствие перерасчетов по болезни, для нас особо актуально, т.к. болеем по 2-3 недели в месяц, а также отсутствие полноценной детской площадки для прогулок(рядом помойка и бегают собаки). Садиком устраивает, с той точки зрения что он наиболее приемлемый из всех миников, но еслиб была возможность обязательно бы перевели в ведомственный или муницип.

Какая помойка с собаками,если речь идёт про садик в коттедже.Там своя закрытая оборудованная площадка.А про систему оплаты"без перерасчётов"это решение родителей,можно перейти на оплату с перерасчётами.

скроюсь
Какая помойка с собаками,если речь идёт про садик в коттедже

так то "Персоны" две. Один на Дизельном, другой на Аптекарьской. Вот на Аптекарьской как раз проблематично погулять. Сын ходит в этот сад, и я и он довольны. Там есть уже два годовалика, за ними двойной догляд все время.

Мы ходим в этот садик уже почти 3 года.Снчала мы ходили на дизильный в квартиру, а затем в катедж.Незнаю я давольна, ребенок тоже.До этого садика мы ходили в садик на квартире тоже на вторике, мы от туда сбежали, ребенок до сих пор ходит мимо этого садика и говорит, мама я в этот садик не хочу, а ведь времени прошло уже достаточно, однако помнит.Дети это вообще самые главные баромитры, их желание и состояние Вам скажет само за себя. В Персоне нас устраивает все и питание и развитие.Дети там дружные, воспитатели отличные, все дополнительные занятия просто супер, а директор садика такая умница, все время пытаеться что-то новенькое внести, то кукольный театр, то кислародные коктели, правда здорово.У меня скоро второй ребенок родиться и у меня нет сомнений, что если нам не дадут путевку, то мы пойдем в "персону".Незнаю каждый родитель решает сам.

аноним
Интересно так то, родителей на утреник не пускают а посторонних людей посмотреть дак пожалуйста.

Например мой ребёнок ничего не будет делать если мама будет на горизонте,нам все праздники снимают на камеру,я считаю так даже лучше.
Мы ходим в садик по ул.Аптекарская и нас всё устраивает,а площадку игровую скоро сделают новую в соседнем дворе.

мы тоже ходим в сад "персона". очень нравится, всем довольны.

Даааа!Что родители в этом садике дружные это видно!Респект родителям садика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы