Тема закрыта

Причина: 0

Объясните, как работает электронная очередь

сегодня УО запустило электронную очередь на сайте, но на любой номер пишет, что такой номер отстутствует
www.eduekb.ru/
"Проверить номер очереди на устройство ребенка в детский сад можно с помощью регистрационного номера, который присвоен ребенку при его регистрации в «Электронной очереди»."
вот это предложение наталкивает на мысль, что еще необходима какая-то регистрация в электронной очереди. в общем, ниче не понимаю %)

фиг знает.любой вбивала-отсутствует.

katucsha
www.u-mama.ru/news/read_news.php

спасибо большое!

"Каждый родитель получит письмо" - это по адресу прописки? вот блин, маму предупредить надо

Блин..я была прописана по старому адресу-теперь в другом,как быть то????

автор
как быть то

наверное, сообщить в ОО, что сменили прописку

Беляшка

Там у меня регистрация.Можно интересно в самом ОО получить код? Недавно ходила к ним-номер очереди узнавала-написали на бланке номер.

девочки, как только кому-то пришлют письмо, отпишитесь сразу. и напишите, пожалуйста, работает ли очередь, и как это выглядит

"Проверить номер очереди на устройство ребенка в детский сад можно с помощью регистрационного номера, который присвоен ребенку при его регистрации в «Электронной очереди»."

Из этого следует, что нужно регистрироваться каким-то образом в данной очереди. А вот как?

а очередь будет одна на весь город? или по районам?

Maritta
а очередь будет одна на весь город? или по районам?

по районам. но будет общая

IRISCHA
Из этого следует, что нужно регистрироваться каким-то образом в данной очереди. А вот как?

ну я же спросила уже. ответ в этой ссылке
www.u-mama.ru/news/read_news.php
всем пришлют письма с электронным кодом, который надо будет вводить потом на сайте

вообще то с марта хотели опробовать эту систему.. но чет сдается мне что это будет не скоро

апну тему. никому еще не пришло письмо?

неа :(

ждем, интересно

Беляшка
апну тему. никому еще не пришло письмо?

вы на самом деле думаете что это произойдет в этом году???

Kor.ka
вы на самом деле думаете что это произойдет в этом году???

ну вдруг чудеса случаются все-таки?

Как я понимаю, заведя этот "волшебный" код, можно будет увидеть не всю очередь и проанализировать каким-то образом продвижение по ней, а только свой номер.... Смысл? Ну стою я сегодня 2000-ая, в июне буду 1500-ая.... Эту же инфу можно узнать и в ОО.... А какие даты рождения деток или даты постановки на учёт получили путёвки - этого я ведь не увижу.... Так?

Baboshka
А какие даты рождения деток или даты постановки на учёт получили путёвки - этого я ведь не увижу.... Так?

думаю да.
ибо очередь делали ведь не для нас, а для "галочки", отчитаются и ладно.

www.eanews.ru/index.php
вот новость сегодняшняя

Беляшка
вот новость сегодняшняя

интересно, а по каким принципам будут рассылать бумажки и выдавать номера в этой теперешней очереди?
Скажем, я вообще в очереди не состою. Меня тоже посчитают? )))))

Клюква
Скажем, я вообще в очереди не состою. Меня тоже посчитают?

нет, конечно, они же даже не знают, куда вам письмо отправлять)) они ж будут рассылать на те адреса, по которым вставали в очередь. у нас это, например, моя прописка. хотя муж и сын прописаны в другом месте, а живем мы в третьем :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы