Тема закрыта

Причина: 0

А вам отдают стирать постельное из садика ( частный дет.сад)???

Nastyushina mama
почему в минике не могут отдать белье в прачечную?

видимо, проще отдать родителям) когда мы только начинали ходить, нам объяснили, что большинство родителей хотят сами стирать именно для

Бармалей™
лично я уверен в качестве ухода за постельным бельём моего ребенка

по теме - мне все равно) стирали бы сами - не возражала бы.
но и самой не так уж тяжело сунуть в машину раз-два в неделю комплект постельного. вот когда не было машины - да....
кстати, цену своего садика (8500) большой и уж тем более завышенной не считаю ;)
большая цена - это с чем сравнивать) с моей зарплатой или с их реальными затратами на детей?

!!!!Ленчик!!!!
вы сакми то ходили в обычный садик, где белье стирали хозяйственным мылом, да и еду готовили еще ту...живы ведь, сидим тут пишем..

Меня в обычном садике в сончас одногруппница чуть подушкой не задушила, воспитательница буквально в последнюю минуту забежала и спасла. А племяннице в обычном садике воспитатели говорят за обедом: "Ешь! А то в уши затолкаю!". Немного не о гигиене это, а о том, что не все было гладко.

\~Лия\~
Да, отдают, вместе с полотенцами и одеждой, которая за неделю замаралась (переодевают в группе в шортики и легкие футболки, т.е. жарко). Никакой проблемы в этом не вижу.
Лучше уж я постираю и поглажу, чем и как считаю нужным)

+1, к тому же я точно знаю, что белье стирается раз в неделю, а не в месяц

в муниципальном садике есть специальное помещение для стирки и сушки белья, есть запас этого белья. В миник как правило ходят детки с 1.5 до 3 лет в большенстве, они часто писеют, поэтому белье придется менять часто и много. стирать такое колличество в минике не реально. Я тоже сначала не в восторге была этого, но теперь наоборот, рада, могу контролировать как и когда надо стирать белье. Знаю, что если дочка описелась, то я белье постираю, а не высушат его и постелят грязно снова.

сами стирали и будем стирать, чотаковато? так лучше даже.. странно было бы, если б в минике кто-то стирал за нас) а вдруг не постирают)) поэтому лучше самиСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы