Тема закрыта

Причина: 0

Посоветйуте,люди добрые,какой садик выбрать 366 или 233?

Всем добрый день.Посоветуйте,пожалуйста,какой сделать выбор между этими садиками?Какой лучше и чем? :y_0019: Спасибо за внимание

а 233 это случайно не кишечный?

Да вроде как гастро-какой-то %) вот и хотелось бы услышать отзывов

В 233 надо взнос 80 тысяч и 10 тысяч оплата %) больше не знаю ничего

это вообще два разных садика, про 233 слышала только хорошее, в 366 в ясельной группе 32 чел, мне кажется этого достаточно чтобы выбрать.

Ничего себе,две нормы в одной группе(максимум 15 вроде) %)

Ничего себе,две нормы в одной группе(максимум 15 вроде) %)

viktoryaz
Ничего себе,две нормы в одной группе(максимум 15 вроде)

а все остальное там тоже вроде хорошо, у подруги деть ходит в 366,

Спасибо за ответы А еще кто что знает?Расскажите,пожайлуйста

О боже, конечно 233. Кстати, про взнос надо уточнять непосредственно у заведующей - девочка из нашего двора туда пошла, попали довольно легко и о таких деньгах речь не шла, я еще удивилась помню)))

KatrinKa
а 233

Вам путевку дали или как? Поделитесь. А то

viktoryaz
В 233 надо взнос 80 тысяч и 10 тысяч оплата больше не знаю ничего

Может, без путевки можно? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу: любопытно,что там может получить ребенок за взнос в 80 000 и 10 000 оплата? Расскажите,если не секрет %)

как говорит сама заведующая про 366 садик - это садик повышенной комфортности

А что интересного в 366 садике,в чем заключается "комфортность" поподробнее

Аушеньки
Аушеньки

К сожалению, не знаю.... Ну ответьте на вопрос на счет путевки. Я вот готова заплатить взнос и 10 тыров ежемесячно, лишь бы взяли. Можно в личку - Вам процент)))))))

Так это официально сказали в ОО,что если место есть,то дадут путевку +взнос заплатить и оплата 10 000.Мне так тоже сказали %)

в этих садиках одна заведующая.... в 366 ничего особенного, группы переполнены, развитие ни о чем. про 233 ничего не знаю

Вот я как-то читала,девочки писали,что там гастро-врач наблюдает,а если психолог,логопед и какие доп.услуги по развитию?Расскажите,пжлст. :bear:

да уж, заведа в этих садах - не промах

Че, классная тетенька?Вот нормально,по подробнее кто- нибудь расскажет про садики эти?А то все вокруг да около

Действительно,поделитесь,пожалуйста информацией:как воспитатели,какая оплата? в 233 садике Извините,но очень интересно!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:58

Золотые горы, семгу 3 раза в день, и качание весь сон час на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы