Тема закрыта

Причина: 0

Какие сандалики лучше в садик?

irina_A
В теплое время года купите малышу сандалии с закрытым носком (маленькие дети часто спотыкаются и могут поранить ноги).

Я же писала

S-Ulia
у меня ребёнок с года всё лето пробегал в открытых сандалиях, никаких травм не было, не смотря на запинания, падения, цепляния носком...

Может - вопрос в размере обуви?

*Катыся*
у обоих с закрытым носом, типо таких...никто потом не истек

Прикрепленные файлы:

У нас такие же :)

Мой в закрытых потеет, поэтому одеваем открытые на липах.

Жесткая пятка и гибкая подошва обязательно, остальное по желанию. И на липучках.

IMKA
Беру Котофей с высоким жестким задником и закрытым носком

из разряда фантастики где вы такие модели находите? %) то, что стоит в магазинах котофеевское с низким легко гнущимся задником, например вот эта же модель на картинке выше

S-Ulia
меня ребёнок с года всё лето пробегал в открытых сандалиях, никаких травм не было, не смотря на запинания, падения, цепляния носком...
Может - вопрос в размере обуви?

:)

Открытые.. ножка должна дышать, а сандали по размеру чтоб не запинался....

S-Ulia
не смотря на запинания, падения, цепляния носком...

Так закрытый носок и нужен, чтобы было меньше запинаний, падений и цепляний носком. Береженого Бог бережет.

Чет никто мне не ответил. Повторю вопрос, в таких не потеют ноги?

Red
Ну или геоксы, у них подошва дышащая

я не спорю ... привожу только ссылку со словами из интернета ... а доверять интернету или нет - решает каждая мама сама :)

S-Ulia
Я же писала

irina_A
www.detido7.ru/zdorove-rebenka/obuv-rebenka.html

я дала ссылку ...

чтобы подошва была не черная, пол красится

автор

Варварка
с закрытым носком. По-моему маленьким деткам вообще не рекомендуют открытый носок ортопеды.

полностью согласна. в детских садах надо с закрытым носком. для более безопасной носке. а для функциональности на липучке застёжка

*Катыся*

такие же носим

Носим с жесткой пяткой, открытым носком, на липучке, Рикосту в основном, никогда мой ребенок пальцы себе не ранил, летом на улице тоже носок открытый ибо жарень, тоже самое, сколько раз падал, запинался, пальцы целые всегда были, в садике в закрытых ему тоже жарко, размер правильный подбирать надо и все будет нормально

Olivia
размер правильный подбирать надо и все будет нормально

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы