Тема закрыта

Причина: 0

заведующая исключила из садика..

Korsika

%) причём тут картошка?

Номер садика в студию!!!!!!!!!

Zezka
то заведке ноги целовать чтоль?

так никто не заставляет..
автора на овощи просили скинуться.
в других садах на канцтовары
в третьих на ремонт и т.п. - ясно, что незаконно...но это так обыденно, что такие вот бунтари вызывают недоумение: хорошо, значит, у нее есть другой выход кроме этого садика

настюша!!!
Мое ИМХО: автору не очень то и садик нужен.

+100000
Вы тут жалуетесь что детей кормят плохо, игрушки старые, так ведь все в ваших руках уважаемые родители. Не хотите деньгами скидываться на новые игрушки - купите сами , вам за это только спасибо скажут! В конце концов не только для чужих детей постараетесь, но в первую очередь для СВОЕГО ребенка.

MilaЯ
в том то и дело что деньги собирают, а в группе не пребывает!!!

Вступайте в родительский комитет и рулите сами тогда деньгами.
А вообще из ваших слов

MilaЯ
мы редко посещаем д/сад...

нафиг вы вообще за собой место держите??? Да ещё с таким количеством претензий %) . Ведь действительно на ваше место найдется много желающих платить взносы и продукты таскать в садик с превеликим удовольствием.

Korsika
Номер садика в студию!!!!!!!!!

это НЕ Екатеринбург!!!

Армавир
что такие вот бунтари

а если таких не будет, то Россию ваще продадут, пропьют....

Ибис
Но возмущения странные: кормят плохо, игрушки старые, а денег именно поэтому и именно этому садику сдавать не буду

канеш не буду, поэтому и плохо что все здают, а деньги хде???

Ибис
через род.комитет

его нет! опять же в том то и дело!

Ибис
игрушки в группу закупить на эту сумму

принимаются тока как опять же пожертвование деньга в кассу

Ибис
Так как садики хреново финансируются

вы это точно знаеме? вы там работаете??

Ибис
что не ходите и освободите тогда место другим

освоботите тем, кто также как остальные будут в рот заглядывать и молча свои деньги отдавать!

не я конечно понимаю, что 800+600 р. на овощи эт копейки. Но родители ведь оплачивают питание за садик. Почему ещё нужно овощи отдельно оплачивать?
Я бы поняла, если нужно здать на хоз нужды, канц. товары.
Д/с получает дотацию на каждого ребёнка на питание, а частично оплачивают родители.

Ибис
уже на фантазии похоже

нет, сама не видела, но она сама отчиталась в местной газете...

Dolce Vita
купите сами

купить то можно, но денюх никто не отменит...

Dolce Vita
вам за это только спасибо скажут

не скажут...

Dolce Vita
Вступайте в родительский комитет

НЕТ ЕГО!!!

все таки вы не читали топ!!! %)

И ещё, продукты закупаются по тендору на все д/с, а потом уже каждый отельно взятый садик заказывает необходимое кол-во на своё меню.

MilaЯ
НЕТ ЕГО!!!

Так создайте его и будет! Просто вам это нафиг это не надо, состоять в родительском комитете и отчитываться за каждую копейку знаете ли тоже дело не легкое.

\~Лия\~
овощи что ли домой тырят?
Возьмите и принесите натурой, что считаете нужным.

Армавир
Дак тырят овощи или нет?
все тырят

еще как все тырят. у меня под окнами садик, так каждые выходные работники приходят с мужьями и выносят полные сумки. помимо этого днем еще дети-родители-подруги-супруги поваров обедать приходят. так что автора понять можно.

причем тут канцтовары, я про питание говорю... про деньги! деньги говорю требуют!

Нам говорит,не хватает этих денег, то что вы платите в банк. так пусть решают эту проблему на госуровне , а не за счёт родителей. государству я буду платить, чтоб у моего ребёнка всё было, но простите заведке я платить не буду....

MilaЯ
так пусть решают эту проблему на госуровне , а не за счёт родителей.

Это вы Путину и его команде говорите, а не заведущей

Рыся
но мы то по 300 р в фонд группы раз в пол года сдаем

Мы вот 1000 сдавали... хозтовары - перчатки и прочее приносили... Сейчас объява висит еще по 400 сдаем.

Рыся
так может и хорошо, что исключили?

Ну.. если садик так плох, пусть ходит ток кому он нужнее..
Опять же посмотрела, вам только недавно 2 года исполнилось... как вам путевку то вообще дали.. %)

Идите к нам садик 16000 руб в месяц и никаких проблем! ;)

Мари
Опять же посмотрела, вам только недавно 2 года исполнилось... как вам путевку то вообще дали

Да мутно все как-то... Род. комитета нет, детей обливают на улице водой, картошку с родителей требуют. Че-то я уже не верю.

Нет ничего хуже дурака с принципом. Ищите садик, где ребенка будут содержать месяц на 800 рублей, где будут новые игрушки и хороший ремонт. К пенсии может и найдете. Бред девушка пишите и даже не догадываетесь какой. Вроде не маленькая уже в сказки про государство верить и про то, что кто-то будет что-либо делать для вашего ребенка. Дайте мне эту заведующую я ее озолочу. Думаю, что она не от хорошей жизни начала так деньги искать и продукты. И думаю, что связываться с такими мамашками - тоже не легко и просто. Заработайте на частный садик, а уж потом возникайте и стройте всех и вся.

MilaЯ
так пусть решают эту проблему на госуровне , а не за счёт родителей. государству я буду платить, чтоб у моего ребёнка всё было, но простите заведке я платить не буду....

в вас еще юношеский максимализм говорит.

Tatto4ka
Да мутно все как-то... Род. комитета нет, детей обливают на улице водой, картошку с родителей требуют. Че-то я уже не верю.

+1
и садик не в Ебурге, а у автора в регистрации как раз Екатеринбург указан %)

Volna*
И ещё, продукты закупаются по тендору на все д/с, а потом уже каждый отельно взятый садик заказывает необходимое кол-во на своё меню.

вот тока не надо мне про тендеры рассказывать!!! эт не шатл запустить - ничего сложного эт тендр выиграть у самого себя...

Dolce Vita
Так создайте его и будет! Просто вам это нафиг это не надо, состоять в родительском комитете и отчитываться за каждую копейку знаете ли тоже дело не легкое.

вот с удовольствием бы занялась сие делом...чесс слово!!!

мама

вы правы, тож есть пару знакомых которые работают в садике поварами...

Dolce Vita
Это вы Путину и его команде говорите, а не заведущей

эт им не хватает, а не мне...

Мари
как вам путевку то вообще дали.

это деревенский садик там берут с 1,5 лет...

Tatto4ka
Да мутно все как-то

все чистейшая правда :(

Облако
Заработайте на частный садик

заработали, не переживайте, не в этом дело!

MilaЯ
все чистейшая правда

Область-то хотя бы озвучьте, ну или страну на крайний случай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы