Тема закрыта

Причина: 0

куда пожаловаться?....SOS....

MAgnolia
у нас нет такого пункта в договоре

Вот если нет, тогда надо разбираться:

1. Обратиться к заведущей за разъяснениями (которая может расплывчато сослаться на какой-нибудь внутренний распорядок ).
  2. В РАЙОНО.
    Ну и внимательно читать договор, если возникла спорная ситуация. У нас вообще, если я сегодня в 8 утра сообщила о болезни, за питание могут начислять еще 3 дня (сегодня-то точно, а вот еще два дня - зависит от настроения медсестры %) ), но что поделать - так по договору.

девочки, а у вас в квитанции об оплате стоит количество дней, за которые начисляется оплата?, у нас нет, просто сумма за месяц, то есть фактически ничего проверить не могу %)

я блондинка
если в садике 10 групп и вкаждой группе выйдет по 1 ребенку

Naddin
Да, нам так же говорили и всегда заранее предупреждают, что звонить нужно до 13-00,предыдущего дня.Но говорят всё равно приводите, голодным же не оставим!

у нас также

IMKA
нас 25 числа в садик не взяли после больничного, потому что закрыли табель на питание и нас в нем нет. Сказали гулять до начала месяца ::=-O::

и так было, только нас вес равно взяли - у нас умницы воспитательницы :P

договор,хранится у зав. Д/С? чет не припомню чтоб дома подобное что,то хранилось. :( в любом случае можно спросить его у неё же самой. :) попробую завтра ,напишу ответ.

если в садике 10 групп и в каждой группе выйдет по 1 ребенку...А ЕСЛИ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ?
допустим мы позвонили за ранее,нас поставили на питание и нас не выписали,то куда тогда денут эту порцию ребенка :завтрак,обед,ужин.?: %)

договор обычно в двух экземплярах:1- в д\с,2-у родителей.
на питание ставят обычно до обеда,т.к прописывается меню на кол-во детей (по нормам на ребенка+общее на сад и на ясли),по меню выдаются продукты со склада и т.д.а еще в конце месяца идет отчет в ОО .думаете из-за 1 ребенка будут переписывать,пересчитывать,перевешивать все?!
обычно о правилах д\с родителей предупреждаю при поступлении в д\с.

довольно доходчиво,но куда тогда девается питание на ребенка ,если не выписали одно,а его поставили,а завтра не вышли еще несколько по тем или иным причинам?ведь продукты уже выданы,за все заплачено . :(

olesis
за все заплачено .

Вот именно! мы то ходим, то не ходим, нам еще ни разу никто ничего не сказал, платим по полной - каждый месяц!

olesis
куда тогда девается питание на ребенка

вот с этим вопросом или к заведующей, или в инстанцию повыше.

Fistashka75
вот с этим вопросом или к заведующей, или в инстанцию повыше.

и я вам сразу могу сказать, что они ответят: "Приходите получайте" ;)

olesis
мы позвонили за ранее,нас поставили на питание и нас не выписали,то куда тогда денут эту порцию ребенка :завтрак,обед,ужин.?:

Вы имеете полное право придти в этот день в садик с баночками и забрать свой завтрак обед и ужин. Ладно если эти 10 котлет останутся, а вот если не хватит, то это уже проблема..Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 22:02

я блондинка
Вы имеете полное право придти в этот день в садик с баночками и забрать свой завтрак обед и ужин.

где это написано-закреплено? у нас медсестра запретила вынос продуктов из садика, сколько раз порывалась попробовать чем их кормят, сказала вдруг вы испортите дома и накормите потом этой едой, а садик виноват будет

ну,что дорогие мамочки! заведующая ответила,так:когда,я попросила договор,а он только в 1ом экз.,если надо ,то конечно я вам его от копирую,но он обычный,и ничего такого,то там нет ,что после больничного мы должны предупредить до 13-00ч..но об этом постоянно проговаривают воспитатели ,родителям,что надо звонить за ранее.мы ходим в д/с уже 3года,но нам ничего подобного не говорили.и остро внимания на этом не заостряли.в общем,медик права ,меню никто переписывать не будет из-за 1го ребенка ,а уж если за ранее позвонили и вас поставили на питание,но не выписали,то порции ребенка остаются лишними в..........,ну,поняли,да?

olesis
ну,что дорогие мамочки! заведующая ответила,так:когда,я попросила договор,а он только в 1ом экз.,если надо ,то конечно я вам его от копирую,но он обычный,и ничего такого,то там нет

у нас также 1 дог-р с боем выцарапала, за новый бадаться не стала, т.к. содержание тоже самое
я бы ради интереса этот вопрос написала на сайт УО образования Екатеринбурга

MAgnolia
у нас медсестра запретила вынос продуктов из садика

у нас говорят, приходите и забирайте. Где это написано, я не уточняла, но это ваша порция и делайте с ней все что угодно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы