Тема закрыта

Причина: 0

сын первый день в садике, мама сходит с ума....

выбрала Теремок на Хмелева 10

Синичка
а вы как ппрошли через это?

хотелось придти, забрать и сказать, что мы передумали хотя у нас даже не миник, обычный детсад... потом поняла все плюсы! что в это время можно дела сделать, в магазин сходить, убраться и все метания и терзания как-то сами прошли, я же не одного его там оставила, с ним играют, развлекают, новые игрушки, а не те надоевшие до боли, что дома лежат в уже намазоленых местах, дети опять же, общение, это полезно!

Я сначало была вся на иголках....(ой да как же эт я отдам своего ребёнка незнакомой тёте? как бы ребёнок не подумал что его мама бросила.........) ну и с такими мыслями вела своё чадо в садик............Всё было хорошо, Катеньке очень понравилась воспитатель и другие детишки! Больше переживала!

А моей крошке уже 3 года. Завтра ее первый день в садике. А я уже реву, хоть до садика еще не дошли. Как же она там без меня!!! Ума не приложу - на весь день мою малышку в чужие руки. И не позвонить, и не спросить ...

Она с моей мамой дома сидела. Я и не раз на дню звонила, и на обед домой прибегала (живу в 5 минутах от работы). А теперь за тридевять земель будет (рядом с работой мужа). Просто уже с ума схожу!!!

Инкогнита
потом поняла все плюсы! что в это время можно дела сделать, в магазин сходить, убраться и все метания и терзания как-то сами прошли, я же не одного его там оставила, с ним играют, развлекают, новые игрушки, а не те надоевшие до боли, что дома лежат в уже намазоленых местах, дети опять же, общение, это полезно!

я должна была выйти на работу отдали дочку в садик, а потом ис работой вопрос закрылся. Дочка в садике кайф ловит, придем утром только разденемся, она бежт бегом в игровую, а тоже мамочница была. А я дома все дела успеваю переделать, немного собой занимаюсь. За 15 лет замужества сделала такой отпуск себе. Главное самой не заморачиваться и все у ребенка будет хорошо.

а ребенок дейцствительно без мамы быстрее успокаивается - проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы