Тема закрыта

Причина: 0

сын первый день в садике, мама сходит с ума....

отвела ребенка своего 1,7 года сегодня первый день в частный мини сад, вот сижу плачу, так как возникает такое чувство, что я его кинула, предала.... а вы как ппрошли через это?

стиснув зубы. :) держитесь. :) я еще на паре прогулок за кустами шкерилась... :D

Синичка
кинула, предала

ой у меня так же было, дергалась постоянно, место себе не находила.
не переживайте, все будет хорошо ;)

Синичка
вот сижу плачу

Новопассит вам в помощь

Синичка
а вы как ппрошли через это?

спокойно.
надо значит надо :)

Это у всех наверно так, не надо думать о плохом,а надо думать что так лучше, нужно же и мамом от детей отдыхать и детям от родителей, а там новые эмоции, расширит свой кругозор, вечером будет о чём поделится.

В свое время с огромной радостью и гордостью за него - вот какой он у меня уже большой стал :) никаких "предала, бросила"... Это же такая ступень в его жизни!!!!

Синичка
вот сижу плачу, так как возникает такое чувство, что я его кинула, предала

:=-O: вы что?!!! немедленно возьмите себя в руки!!! я когда своих отдавала пожилая воспитатель первое что сказала что нельзя в таком контексте думать и переживать, дети это оч чувствуют, чтоб ребенку хорошо было успокойтесь и

Супермама
В свое время с огромной радостью и гордостью за него - вот какой он у меня уже большой стал :) никаких "предала, бросила"... Это же такая ступень в его жизни!!!!

Синичка
вот сижу плачу, так как возникает такое чувство, что я его кинула, предала....

А вы на работу сходите :)

ой, спасибо вам, подняли мне боевой дух!

во я точно так же отвела первый раз на пол дня, все это время дома кругами ходила и так мне одиноко без него было, тоже ревела, в итоге не выдержала до 12 пришла в 11 и из далека наблюдала как они гуляют, потом уже через час зашла и забрала после обеда, а он весь в слезах испугался что мама его бросила, так мы и проревели еще с пол часа вместе, домой всю дорогу на руках несла, так соскучилась.

сейчас уже 4 месяца ходим, и сын привых и я привыкла больше не ревем!

Синичка
так как возникает такое чувство, что я его кинула, предала....

вот тоже самое было, ехала домой и плакала, дома рыдала, причем мы на весь день сразу оставляли, не могла дождаться вечера.А когда пришла забирать, дочь веселая побежала мне игрушки показывать, и уходить не хотела, вот тогда я успокоилась.Все хорошо будет, не переживайте :)

Синичка
а вы как ппрошли через это?

только что в соседней написала, что совершенно спокойно

Таганай
спокойно.
надо значит надо

+

panicaterina
А вы на работу сходите

+++

как сходили?

kulema1
как сходили?

вчера до обеда только были, конечно поплакал, но воспитатели сказали, что для первого дня вел себя нормально, типа бывает хуже. Сегодня вот с утра в садик идти хочет, пришел довольный, переоделись, улыбается, а как понял, что я то сейчас уйду запалкал, в меня вцепился, воспитатели его забирают, он орет-ревет "мама, мама!", а меня выпраживают, типа без меня он быстрее успокоится, я ушла, но с каким осадком....поревела , вот сижу опять страдаю, места себе не нахожу...

Супермама
с огромной радостью

обе - и дочь, и я :)

Синичка
поревела , вот сижу опять страдаю, места себе не нахожу...

займитесь чем -нибудь
раз радостный шел, значит хорошо ему там
держитесь, первая неделя самая тяжелая ;)

У меня тоже скоро такое предстоит, заранее занимаюсь самовнушением и читаю подобные темки. Все через это прошли, и наши детки не хуже. Все будет замечательно, не переживайте, отвлекитесь на что-нибудь, не зацикливайтесь.

Машуня
держитесь, первая неделя самая тяжелая

не всегда. бывает, что ребенок только через недельку-другую понимает, что так теперь будет всегда, и начинает скандалить. пока я только этого продолжаю опасаться, ибо первые полторы недели прошли на ура

мы сегодня тоже первый день пошли в садик, ребенок пока знакомилась с детками, я тихонько убежала, но ощущения действительно странные: одновременно радость что ребенок становится самостоятельным и грусть...

мы сегодня третий день пошли, так вот сегодня истерика началачь у входа в садик, уже там начал плакать, занесла его, воспитатели забрали и вытолкали, чтоб типа он быстрее успокоился. Но как не странно сегодня я уже не плакала, конечно было тяжело, но что делать....

Синичка
мы сегодня третий день пошли, так вот сегодня истерика началачь

вот тоже жду, нам это предстоит думаю на днях... %) забрала сегодня дочку из садика, до дома доехали спокойно, а дома начала истерить - вот такая реакция на первый день :)

Oliaza
а дома начала истерить - вот такая реакция на первый де

у нас это пару месяцев длилось, при том что утром никаких скандалов не было по поводу садика, вставать не хотел рано ( да и сейчас только мультики спасают) это да, а в садике бегом в группу бежит. Но если спросить "Куда пойдем в садик, к бабушке или дома будем сидеть?"...садик будет на последнем месте :(

Синичка
в частный мини сад

если не секрет, то какой сад все-таки выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы